.
Скорей всего дефицит калорий. К недосыпу организм адаптируется. Конечно, если спите хотя бы 5-6 часов в сутки.
Попробуйте увеличить количество жидкой пищи, ее легче потреблять. Только не гейнеры, а лучше уж молоко/кефир. Если все таки решите добавлять гейнер/протеин, делайте это постепенно, дайте метаболизму адаптироваться, а то так и будет в унитаз все уходить.
Насколько я понял, при употреблении гейнера или белка нужно увеличивать и прием клетчатки?
У меня при приеме гейнера через пол часа-час начинался понос, на этом его действие заканчивалось. 
Надо же - фуллбади на новичке не сработало. А я думал, что на нем все в Филов Хитовичей превращаются)
Я вижу, тебя можно затащить в секту ЧМ-щиков. Но в чем собственно вопрос был? Можно ли накачаться по сплиту? Конечно можно.
Дневник тоже можешь, не факт, что кто-то будет комментировать, но попытка не пытка.
Вопроса, как такового, не было. Просто надоело быть читателем. Намного интересней общаться чем быть ботом.
Правильно он предлагает. Грамм 100 жира в сутки - это дополнительных почти 1000 ккал и полезно для здоровья, если этот жир из нормальных источников (рыба, орехи)
Правильно/неправильно, но подсчет калорий работает на практике.
Теперь понял.
ученые небось британские были..
Не знаю какие ученые, но для простого обывателя намного проще считать каллораж.
Там просто чисто с научной точки зрения не правильно..
Да я тупой просто. Бегаю тут по форуму, и всякую чушь несу.
Не могу согласиться с тобой. Просто я не понял.
Бум объяснил.
Алексей Ка пишет что взял прогу у Любера.
Впрочем, не уточняет какую..
Начальную или сразу на Плинтовича полез 
Не, не... начальную. осень 1го года. На плинтовича я после покусился... 
Ни разу не встречал сплитиста-новичка у которого хоть что-то заметно росло. Хоть силовые, хоть бицепс, хоть что-нибудь...
Будет не совсем верно мое высказывание что с самого начала на сплит сел.
Пол года до сплита начал бегать и на турнике заниматься. Но это совсем тренировки а больше как попыта восстановить былое здоровье.
Странно... отвечал на все сообщения, а вышло только одно.