эээ, а я гакком тренажер всегда называл)
Все так считают. Поэтому и дописал, что со штангой, что бы путанницы не было.
Изменил свои замеры (все на холодную)
Все так считают. Поэтому и дописал, что со штангой, что бы путанницы не было.
Изменил свои замеры (все на холодную)
Читтер наверное имел в виду чё не в базовых отказ приемлем, а например, чем вам отказ в упр. типа на машине "Бабочке " не угодил?
И позволит прочувствовать работу отдельной мышцы , чм т. ск. учиться, и ни ху.. чего страшного не произойдет , терпеть научит а то минус 5 повторов работают))
Только не нужно, что-дескать "новички бабочку не делают"))
Я еще со штангой делал ![]()
Вот где квадры работают по жесткому...
Все так считают. Поэтому и дописал, что со штангой, что бы путанницы не было. Изменил свои замеры (все на холодную)
Ну чё - уважуха!!
Кстати, с днюхой прошедшей, а то я тебя всё мальчишкой 42-летним называю
![]()
Я недавно почитал разное, был удивлён, как много элитных лифтёров делают базу в отказ.Читтер наверное имел в виду чё не в базовых отказ приемлем, а например, чем вам отказ в упр. типа на машине "Бабочке " не угодил?
И позволит прочувствовать работу отдельной мышцы , чм т. ск. учиться, и ниху.. чего страшного не произойдет , терпеть научит а то минус 5 повторов работают))
Только не нужно, что-дескать "новички бабочку не делают"))
Читтер наверное имел в виду чё не в базовых отказ приемлем, а например, чем вам отказ в упр. типа на машине "Бабочке " не угодил?
И позволит прочувствовать работу отдельной мышцы , чм т. ск. учиться, и ни
ху.. чего страшного не произойдет , терпеть научит а то минус 5 повторов работают))Только не нужно, что-дескать "новички бабочку не делают"))
Читер именно это и сказал, что отказ в базовых, а именно в становой и приседах не нужен. (во всяком случае я так понял)
Бабочку не делаю ( это к слову) Но отказ в изоляции считаю нормальным явлением.
Я еще со штангой делал
Вот где квадры работают по жесткому...
Ну чё - уважуха!!
![]()
![]()
Кстати, с днюхой прошедшей, а то я тебя всё мальчишкой 42-летним называю
![]()
![]()
Вот если честно, не чуствовал квадры в гакк приседах как в приседах со штангой на плечах. Как нибудь попробую сделать, может что то изменилось за это время.
Спасибо. Странно что стаж/ возраст в анкете не завязан на день рождения.
Читер, вот хз-я всегда от отказа упирался и откатывался.
Не спорь с Читером. Он лучше знает.
Особенно как мегеру родосскую лепить из песка и кала.
Ты меня с кем-то путаешь.Не спорь с Читером. Он лучше знает.
Особенно как мегеру родосскую лепить из песка и кала.
Изменено: IDDQD, 13.03.2017 - 20:46 PM
Я недавно почитал разное, был удивлён, как много элитных лифтёров делают базу в отказ.
Раньше такие рекомендации сразу пропускал.
Сам сейчас жму в отказ минимум по три подхода на каждой тренировке. У меня нет ориентира, что я должен сделать, делаю, сколько смогу. Психика отдыхает. Вернулся кайф от тренировок. Веса растут, плечо перестало болеть (потому что многоповтор пока)
Дык про элитных лифтероф оказывается речь и ветка, и что ты базу в отказ делаешь? Ну дык ладно тогда.
А я то под старость попутал темы)))
Изменено: алико, 13.03.2017 - 20:55 PM
Олег, не понял, это был сарказм?Дык про элитных лифтероф оказывается речь и ветка, и что ты базу в отказ делаешь? Ну дык ладно тогда.
А я то под старость попутал темы)))
вот хз, а я думаю наоброт попробовать без отказов покочаться для разнообразия.
Считается только первый раз и первый раз после травмы. После травмы был цикл Соловьёва и адский компот с тренболоном. Остальное - можео считать неудачными попытками.Уж как-то только Читер до 175 не доходил: и многоповтором, и отказом, и безотказом и тд и тп. Каждый раз по-разному.
1. Не понял сарказма Сам Дракон... вроде, я себя великим чемпионом не позиционировал...Ты меня с кем-то путаешь.
Зевс жал до отказа на каждой тренировке вперемешку с Шейко. Вообще дичь. Выиграл зарубу в итоге. Два инвалида ладно, не в счёт, но у Самого Дракона тоже выиграл.
Да и Сам Дракон тоже теперь не брезгует весьма жесткенько. Результат все знают.
Близко это не отказ1. Это по дружески. Просто зависть к результатам ))
2. По некоторым из твоих последних видео - это близко к отказу в моем понимании
По результатам. Если выйду на 175*3 - сразу заявлюсь на ближайшие соревнования. Хотелось бы мастера уже.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых