Меня спасают длинные пальцы и обезьяний хват))
И отсутсвие становой, между нами
Меня спасают длинные пальцы и обезьяний хват))
Делал. Увидел, что болячки в спине плохо реагируют-выкинул.И отсутсвие становой, между нами
А причем тут она, кстати?
А, дошло. Я хват эспандерами и отчутствием лямок качаю. Могу на перекладине провисеть примерно 2мин как результат(знаю, что фигня-для примера).Ну кагбэ самое требовательное к хвату упражнение из распространённых.
Кстати, по мотивам нашего сегодняшнего обсуждения, поучительное видео тренировки "верха" от американского стррнгмена Брайяна Алсруэ. Смотреть с 2:30:
На мой взгляд идеальное сочетание силовых с ОФП.
А, дошло. Я хват эспандерами и отчутствием лямок качаю. Могу на перекладине провисеть примерно 2мин как результат(знаю, что фигня-для примера).
Виси на одной руке.
видео тренировки "верха" от американского стррнгмена
Завтра почти такая же треня)) Плюс еще подтягивания с весом, взятие на грудь + фронтальные, шаговые выпады и по канату пару раз залезу))) Жду-недождусь... Но я думаю, Фобос другого хочет.
Завидую, чо. Надо было мне на пхд идти таки в своё времяЗавтра почти такая же треня)) Плюс еще подтягивания с весом, взятие на грудь + фронтальные, шаговые выпады и по канату пару раз залезу))) Жду-недождусь...
Он ещё просто сам не знает, что он этого хочетНо я думаю, Фобос другого хочет.
Изменено: KaKTy3, 27.03.2017 - 00:33 AM
Ну нет, почему же.Завтра почти такая же треня)) Плюс еще подтягивания с весом, взятие на грудь + фронтальные, шаговые выпады и по канату пару раз залезу))) Жду-недождусь... Но я думаю, Фобос другого хочет.
Школьник*)))Завидую, чо. Надо было мне на пхд идти таки в своё время
Он ещё просто сам не знает, что он этого хочетВчера был у друга в гостях, с которым дружим с 18-ти: в очередной раз вспоминали нас тех--очень многое поменялось с тех пор. А Фобос наш вообще ещё школота (Карен, не в обиду, если что, не обессудь).
Завидую, чо. Надо было мне на пхд идти таки в своё время
Это чё такое? Там есть блэк джек и шлюхи? Если да, то я тоже туда хочу
Это чё такое? Там есть блэк джек и шлюхи? Если да, то я тоже туда хочу
Это чё такое? Там есть блэк джек и шлюхи?
ПХД - парко-хозяйственный день (армейск.)
ПХД - парко-хозяйственный день (армейск.)
Да, что-то вроде этого)))
Не БХД? банно хозяйственый?
Не БХД? банно хозяйственый?
У нас именно ПХД назывался, ибо обслуживалась также техника в парках.
Здравствуйте-приехали. Напоминаю, что ПХД расшифровывается не иначе как Полностью Хуевый День.
Изменено: Riohn, 27.03.2017 - 15:17 PM
Здравствуйте-приехали. Напоминаю, что ПХД расшифровывается не иначе как Полностью Хуевый День.
)))
ПХД расшифровывается не иначе как Полностью Хуевый День.
Да-да, механики в армии именно так и говорили.
А ПШНБ, ЖЛ, ЖЛУХ, ПГНБ?Здравствуйте!
Новичкам в бодибилдинге оч интересно, что такое ПХД, ДШБ, МВД И Т.Д.))
а че такое ВЖУХ?
от школнеков слышал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых