И техники выполнения.
Ну это общеизвестно, что техника у всех страждущих "хорошая". Ну или, как минимум, "сносная".
И техники выполнения.
Без проблем)To: Aleksey Ka
Казалось само собой разумеющимся, что присед два раза в неделю Т/Л для увеличения оного должен ставиться первым упражнением. Поэтому не указала, сорри.
А вообще бывшая прога с акцентом на верх вроде. Мы ещё сложения не видели задавшего вопрос. И техники выполнения. Поэтому любые советы могут оказаться - "сферические в вакууме".
У меня присед рос и при трех тяжелых тренировках в неделю. Каждую тренировку накидывал по 2.5 кг, если мог вес сделать, делал три подхода по пять повторовю Но надолго так не хватит, два-три месяца и всё. Потом можно переходить на два раза в неделю, чтоб улучшить восстановление. И уже после этого можно пробовать тяжелые/легкие и так далее.
Интрересно, кстати, какой может быть легкий присед пр 75 кг рабочих?
А ты о чем страждешь, дружок?Ну это общеизвестно, что техника у всех страждущих "хорошая". Ну или, как минимум, "сносная".
А ты о чем страждешь, дружок?
И вообще, перелопатив большую половину этой темы выяснил, что но одного дельного совета новичкам от тебя дано не было, один флуд, троллинг и стеб. Отсюда вывод, что ты нихуя не шаришь в тренинге, а твои "достижения" сделал твой друг метандростенолон или ещё типа того. Нахуй ты вообще в этой теме?? Мне о моей технике сказали люди не в пример авторитетнее тебя, а ты не видел её и срешь. Стебись с корешей своих, с доберманши там... А с меня не хер.
Адекватным спасибо за советы, всяким кактусам - идите в жопу!
Ловить тут больше не чего...
Звучит как коротков, косящий под мауса.
Звучит как коротков, косящий под мауса.
цЫрк да и только
Зря плюсанул.А ты о чем страждешь, дружок?
И вообще, перелопатив большую половину этой темы выяснил, что но одного дельного совета новичкам от тебя дано не было, один флуд, троллинг и стеб. Отсюда вывод, что ты нихуя не шаришь в тренинге, а твои "достижения" сделал твой друг метандростенолон или ещё типа того. Нахуй ты вообще в этой теме?? Мне о моей технике сказали люди не в пример авторитетнее тебя, а ты не видел её и срешь. Стебись с корешей своих, с доберманши там... А с меня не хер.
Адекватным спасибо за советы, всяким кактусам - идите в жопу!
Ловить тут больше не чего...
Изменено: Fobos, 27.03.2017 - 20:02 PM
Дык Probus и Probus-клон это один человек или две большие разницы?
Смотри, Пробусу плюсанул, прочел второе сообщение-минусанул за него клону и завтра отберу первый плюсДык Probus и Probus-клон это один человек или две большие разницы?
Один и тот же, конечно.Дык Probus и Probus-клон это один человек или две большие разницы?
Я не злой, просто не люблю, когда надо мной смеются, вот и всё. Если не можешь ответить на вопрос или дать инфа, зачем высеры глупые? Я что, кого то обидел?Зря плюсанул.
Дядя, а почему ты такой злой?
И по теме: есть смысл жгутами делать что-то помимо сведения лопаток при разведении рук в стороны(забыл название), может фейспулов и подкачки з дельты вне основного тренинга?
Сам мудак.А по факту всё печальнее: относительно пожилой чудак на букву "м".
Плюсы-минусы... Детский сад))Смотри, Пробусу плюсанул, прочел второе сообщение-минусанул за него клону и завтра отберу первый плюс
Многоходовочка )))
Один и тот же, конечно.
Хз, может, ты хейтер Пробуса, следуешь за ним в сети и компрометируешь его акки от имени клонов
Чё тогда с первого акка не написал )
И Кактуз хороший. Он зелёный. И в Коста-Рике был. ![]()
Изменено: Бро, 27.03.2017 - 20:15 PM
Лимит сообщений?Один и тот же, конечно.
Не думаю, тут ранимых малоЯ не злой, просто не люблю, когда надо мной смеются, вот и всё. Если не можешь ответить на вопрос или дать инфа, зачем высеры глупые? Я что, кого то обидел?
Ну согласись-это тоже детский сад))Сам мудак.
Ну, может и есть немного))Плюсы-минусы... Детский сад))
Изменено: Fobos, 27.03.2017 - 20:14 PM
Сотни, может и тысячи. А с форума уходят благодаря таким "грамотным". Главное, что бы из зала не уходили. Мне то что, я человек не впечатлительный, как сказал один чудак - "сравнительно пожилой" что ли...)) Здесь я ответы на свои вопросы не найду (да и забанят наверняка). Херня, найду в другом месте.Лимит сообщений?Не думаю, тут ранимых мало
Дело в том, что таких, как ты-сотни, они приходят и уходят, да и не забывай, что никто никому тут не обязан-ты денег платишь только провайдеру
А Кактуз-весьма грамотный человек, лично мои плечи спасшийНу согласись-это тоже детский сад))Ну, может и есть немного))
Не забывай-я его стены покинул весьма недавно
Детектив прямо)) Лимит сообщений, верно.Хз, может, ты хейтер Пробуса, следуешь за ним в сети и компрометируешь его акки от имени клонов
Чё тогда с первого акка не написал )
И Кактуз хороший. Он зелёный. И в Коста-Рике был.
Я что-то не понял, а как и где химовоз Кактуз с его другом метандестрионелоном (или как его там) насмехались над Probus-ом?
Скорее остаются благодаря ним, так как травму не получают, а получают результат)Сотни, может и тысячи. А с форума уходят благодаря таким "грамотным". Главное, что бы из зала не уходили. Мне то что, я человек не впечатлительный, как сказал один чудак - "сравнительно пожилой" что ли...)) Здесь я ответы на свои вопросы не найду (да и забанят наверняка). Херня, найду в другом месте.
Детектив прямо)) Лимит сообщений, верно.
А пес во дворе у меня тоже хороший, тявкает только...
Я что-то не понял, а как и где химовоз Кактуз с его другом метандестрионелоном (или как его там) насмехались над Probus-ом?
Я тоже этот момент пропустил, но где-то, видимо, писькой тараканьей обозвал, если у человека так бомбануло, что не поленился второй акк создать ![]()
Не знаю за результат, я задал вопрос а в ответ (даже не в ответ, а как то не замечая меня кактус с даберманшей с меня поржали) получил стеб. И не было мысли кого то оскорблять, как, сравнил просто...Скорее остаются благодаря ним, так как травму не получают, а получают результат)
Вот скажи-на каком основании ты уже который раз его оскорбляешь?
Вряд ли найдешь на форумах полезную при живом общении, если будешь форумчан псами называть
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых