Вопрос 1: Где такую взять?
Вопрос 2: Возможно, только у тебя так дешево
Лакпродан 80 % от Arla стоит 12-14 тыс. за мешок 20 кг.
Изменено: Бро, 29.03.2017 - 15:37 PM
Вопрос 1: Где такую взять?
Вопрос 2: Возможно, только у тебя так дешево
Лакпродан 80 % от Arla стоит 12-14 тыс. за мешок 20 кг.
Изменено: Бро, 29.03.2017 - 15:37 PM
Читер, Лактомин, для сведения, не выпускается производителем в мешках 15 кг., это подделка. А такая стоимость разве что в регионах может быть, у местных жадных барыг
Яичный белок жидкий в бутылке стоит 185 руб. за 870 мл. (первая попавшаяся ссылка), а где ты такой дешевый творог берёшь я хз
А про опарышей я уже сказал - разводи. Наладишь поставки по всей России, станешь опарышевым бароном России )
Изменено: Бро, 29.03.2017 - 15:52 PM
Я посчитал белок в 20 кг мешке. Там от силы 15 кг белка.
А, понял, но в любом случае ты указал очень высокую стоимость ) Даже Лак...ин.ру сейчас безумные скидки делает. Ушли все к конкурентам ![]()
Бро, а сало зачем? Да еще и 6й прием
Вкусное оно и полезное, сами говорили
Я щас стал брать. Животный жир, опять же, холестерин, тестостерон, все дела. Да и наполовину украинец я
К шпику с перцем начинаю испытывать зависимость ) Ну, не обязательно 6-м приемом, можно запихнуть перед пятым, у меня по-разному получается. Кому не нравится - могут и не трескать. Сыр вот хорошо заходит в любое время суток, тоже животные жиры. Но в сале какой-то там жирной кислоты больше, вроде.
Творог на рынке 200, происхождение неизвестно. Раньше я за 170 брал.
Вроде Кабо на этом моменте и начал про бабок разговор ![]()
Изменено: Бро, 29.03.2017 - 16:08 PM
Вот хз, что за человеком нужно быть (с), чтоб жрать непонятную гадость из мешка
меня и вкус брендовых протов заебывал до тошноты, если его трижды в день пить. ТС весит 70 кг, ему из обычной пищи 140 г белка набрать - нефиг делать
Но если он занятой человек и не может оторваться от работы на 20 мин, чтоб пожрать, то прот будет очень кстати. И неважно, стаж 0 или 10 лет.
Если не ON Whey Gold куячить, конечно.
Да он ненамного дороже других, особенно если поискать.
Но самое выгодное это Myprotein, там часто привлекательные скидки бывают, я без скидок, кажется, ни разу еще ничего не брал. И еще Bulk supplement хвалят (сам не пробовал). Myprotein оптимален по соотношению цена/качество.
Но самое выгодное это Myprotein, там часто привлекательные скидки бывают, я без скидок, кажется, ни разу еще ничего не брал. И еще Bulk supplement хвалят (сам не пробовал). Myprotein оптимален по соотношению цена/качество.
Вот хз, что за человеком нужно быть (с), чтоб жрать непонятную гадость из мешка
Я полностью доверяю и производителю, и импортёру. Arla - одна из крупнейших в мире молокоперерабатывающих корпораций. Та же Glanbia, которая производит сырье для Optimum Nutrition, мельче Arla. На производство Оптимума те же мешки и приезжают, только от Glanbia. Потом в эту сыворотку Оптимум куячит пеногасители, загустители, эмульгаторы, и выкидывает на рынок по бешеной цене на радость Буму ![]()
Изменено: Бро, 29.03.2017 - 16:43 PM
Я представил ситуацию (не у Кактуза, возможно он действительно ест лишь органическую пищу)
"Брендовый протеин хуйня, там красители и подсластители, куплю гадость из мешка. Бля, да она на вкус говнище, разбавлю я ее соком. Но для фреша нужна соковыжималка и фрукты, это дорого, буду мешать с соком из пакета (в котором красители, подсластители...)." Или с молоком из пакета (примерно такая же хуйня).
В мире не так уж много оптовых производителей сыворотки, и все берут у них свою продукцию для расфасовки. Сами никто протеин не производят =)
Не производят, но контроль качества проводят. А по поводу
с красителями, подсластителями и прочей поеботой.- я всегда беру unflavoured.
Я полностью доверяю и производителю, и импортёру. Arla - одна из крупнейших в мире молокоперерабатывающих корпораций. Та же Glanbia, которая производит сырье для Optimum Nutrition, мельче Arla. На производство Оптимума те же мешки и приезжают, только от Glanbia. Потом в эту сыворотку Оптимум куячит пеногасители, загустители, эмульгаторы, и выкидывает на рынок по бешеной цене на радость Буму
Я очень рад за людей, который могут смешивать безвкусную хуйню с водой и мужественно пить ее 3 раза в день без рвотных позывов. Ну и у меня непереносимость лактозы, а, как я понимаю, дешевый протеин в мешках весь с лактозой.
Я представил ситуацию (не у Кактуза, возможно он действительно ест лишь органическую пищу)
"Брендовый протеин хуйня, там красители и подсластители, куплю гадость из мешка. Бля, да она на вкус говнище, разбавлю я ее соком. Но для фреша нужна соковыжималка и фрукты, это дорого, буду мешать с соком из пакета (в котором красители, подсластители...)." Или с молоком из пакета (примерно такая же хуйня).
Блин, я не разу чистую сыворотку не пил, только с углями или с несквиком
Пару раз лизнул с ложки - как сушёный безквкусный творог ) Неженкам Бумам, конечно, прием в чистом виде воспрещается )
Я очень рад за людей, который могут смешивать безвкусную хуйню с водой и мужественно пить ее 3 раза в день без рвотных позывов. Ну и у меня непереносимость лактозы, а, как я понимаю, дешевый протеин в мешках весь с лактозой.
6 % лактозы. Чтобы лактоза тебя вставила, нужно 20 % минимум - ты ж концетрат пьешь, значит, по 40-50 грамм на порцию, там лактозы 2-3 грамма, это почувствует только человек с самой высокой непереносимостью лактозы на планете ![]()
Изменено: Бро, 29.03.2017 - 16:57 PM
Блин, а я не разу чистую сыворотку не пил, только с углями или с несквиком
Пару раз лизнул с ложки - как сушёный безквкусный творог )
6-8 % лактозы. Чтобы лактоза тебя вставила, нужно 20 %
так в этом и вопрос - с какими углями ты ее мешаешь?) с соком из пакета? сахарку в воду добавляешь? в несквике нет консервантов, красителей?
может у меня неправильный желудок, но последствия для жкт у меня были даже от изолятов, где якобы лактозы пару процентов. Поэтому начал брать только гидролизат от нутраболикс (более дешевая альтернатива ОН). Ну а нет лишних денег - то ем обычную пищу, не заморачиваюсь)
Изменено: Boom, 29.03.2017 - 16:52 PM
Ну и у меня непереносимость лактозы, а, как я понимаю, дешевый протеин в мешках весь с лактозой.

Поэтому начал брать только гидролизат от нутраболикс (более дешевая альтернатива ОН).
Ну, если такие проблемы с непереносимостью, то да, сырьевой прот не твоё. Ну, или выбирать, как Кактуз сказал, более дорогие продукты из линейки, с практически нулевым содержанием лактозы. Но даже они будут на порядок дешевле брэндовых.
А пью я чаще всего с изомальтулозой, давая отстояться пене. Когда времени нет, тороплюсь - добавляю пол чайной ложки-ложку несквика, он мощно гасит пену.
Изменено: Бро, 29.03.2017 - 17:05 PM
Ну, если такие проблемы с непереносимостью, то да, сырьевой прот не твоё. Ну, или выбирать, как Кактуз сказал, более дорогие продукты из линейки, с практически нулевым содержанием лактозы. Но даже они будут на порядок дешевле брэндовых.
А пью я чаще всего с изомальтулозой, давая отстояться пене. Когда времени нет, тороплюсь - добавляю пол чайной ложки-ложку несквика, он мощно гасит пену.
У меня щас закончился прот и не покупаю, даже не из финансовых соображений, а потому что:
1) 200 г белка (натурально мне больше не нужно) набираю из обычной пищи - 10 яиц и пачка творога - это лишь два приема пищи и уже 130 грамм
2) Еда вкуснее, чем протеин, к занятым людям, которым некогда пожрать, не отношусь.
3) ЖКТ, печени и почкам тоже нужно давать отдых от избыточного белка.
Кстати, зачем силовикам-любителям прот - не понимаю. Цель растить мышцы у них не стоит, а тот необходимый минимум, который нужен для здоровья и поддержания силовых - легко набирается из пищи.
Изменено: Boom, 29.03.2017 - 17:31 PM
Кстати, зачем силовикам-любителям прот - не понимаю. Цель растить мышцы у них не стоит, а тот необходимый минимум, который нужен для здоровья и поддержания силовых - легко набирается из пищи.
А я так понял, пациент хочет быть большим как небо - он написал, что в прошлом лифтерил, а сейчас дрищ и готов заниматься "телом и духом" ) "Дрищ" он произнес с тоской такой, не как Квалоик произносит - гордо и торжественно, потому я и решил, что тянуть двести сейчас он не настроен, а настроен увеличиваться в размерах ![]()
Изменено: Бро, 29.03.2017 - 18:24 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых