конечно не знают) ты еще расскажи в поликлинике, что в зал ходишь и протеины пьешь - сразу причину твоего холестерина найдут)
Уххаха ) Врач спросила использую ли я спортпит, говорит некоторое поднимает холестерин. Я ответил что только витаминки.
Кстати, не велика ли дозировка, принимаю рекомендованную VPlab Ultra Men's Sport.

1. Мало
2. Сливочное тоже нужно. Если получится найти натуральное.
Желудок может на тебя обидеться, как из-за всякой рафинированной пищи. Если есть микроволновка, готовка занимает 3-5 мин: наложил-разогрел.
60 г жиров даже мало? У меня вес 69 кг. Сколько надо? Я слышал версии 0,5-1г на кг своего веса.
Натуральное сливочное это как, как отличить от фейка?
Whey наверное всё же придётся купить т. к. после тренировки надо что-то выпить (домой пока доберусь 1-1,5 часов проходит). Сейчас пока обхожусь двумя бананами и 600 мл 1,5% молока.
Как отличать настоящий спортпит от подделки? Думаю купить Optimum Nutrition Gold Standard (доча сдавали протеины на тест, этот показал один из лучших результатов). Я слышал что часто подделывают.
Слышал что казеин "не рекомендуется в рамках дневного анаболизма". Т. е. это плохо если у меня один из дневных приёмов пищи это 200г творог 5% + кефир 1,5% + чёрный хлеб?
Походу сообщения закончились...
Изменено: Подснежник, 19.04.2017 - 03:40 AM