Можно ли пойти спать (поев 200 г творога с кефиром конечно же) и проснуться через 3-4 часа и добавить ещё одну порцию того же?почему нельзя сразу 400г. творога сожрать?
// в меня спокойно входит 450гр. творога 5% //
Можно ли пойти спать (поев 200 г творога с кефиром конечно же) и проснуться через 3-4 часа и добавить ещё одну порцию того же?почему нельзя сразу 400г. творога сожрать?
// в меня спокойно входит 450гр. творога 5% //
Нет, к тому же подтянутся не могу ни 1 раза.
В итоге слегка видоизменил программу, как раз убрал запястья и оставил отжимания только от пола:
1. Отжимания от пола;
2. Через тренировку: Протяжка\шраги;
3. Через тренировку: Армейский жим\толчок гири;
4. Французский жим;
5. Тяга штанги в наклоне, с разведением локтей в стороны;
6. Через тренировку: Наклоны со штангой в руках\махи с гирей двумя руками;
7. Подъём штанги на бицепс стоя;
8. Пресс;
9. Подъём ног из положения лёжа;
10. Наклоны с гирей в стороны;
11. Присед;
12. Подъём на носки.
З.Ы. Стойки при приседе действительно не хватает, подняться то поднялся, а вот убрать с плеч на втором подходе еле смог.
8 и 9 упр. чем отличаются?
Оставь одно на пресс и то чередуй через тренировку с голенью.
6 упр. Я не понимаю как относятся махи гантелей к румынской тяге....
10 упражнение. Зачем качать косые? этим только увеличишь талию, лучше ИМХО скручивания.
А так для ОФП норм.
8 и 9 упр. чем отличаются?
В 8 поднимается корпус, в 9-ноги.
6 упр. Я не понимаю как относятся махи гантелей к румынской тяге....Как я понял, они задействуют смежные мышцы. Да и формировать программу старался как можно более разнообразной, т.к. не делаю упражнения отдельно на каждую группу мышц с разделением по дням, а так сказать одним скопом пытаюсь охватить. А разнообразие, как я понимаю, полезно для мышц. Опять же упражнения с гирей довольно амплитудные. Но выносить упражнения в отдельные, увеличится и длительность всего комплекса.
10 упражнение. Зачем качать косые? этим только увеличишь талию, лучше ИМХО скручивания.Принято.
Смотря какая талия. Что мы тут девочки собрались? Если таз шире талии, то не грех и косые покачать наклонами с гирей (если не делаешь тяжелых приседов и тяг, там, имхо, само вырастет).
В итоге слегка видоизменил программу, как раз убрал запястья и оставил отжимания только от пола:
Если стоит задача только этим безобразим руководствоваться, лучше б переиначить:
1. Присед
2. Через тренировку: Наклоны со штангой в руках\махи с гирей двумя руками
3. Подъём на носки ( разве чтоб поясница малек передохнула)
4. Тяга штанги в наклоне к груди (верху живота), с разведением локтей в стороны (наклон от 45 до 70 градусов) - поясница уже будет разогрета на приседах и наклонах
5. Тяга штанги в наклоне обратным хватом к поясу (наклон 40-45 градусов)
6. Отжимания от пола
7. Протяжка
8. Через тренировку: Армейский жим\толчок гири (тоже хз, без особой надобности)
9. Шраги (на фига они в принципе? средняя трапеция на тягах к груде нормально поработает, ради мизерного кусочка верха трапеций время тратить ... ну, на любителя. Буму на зависть раскачивай
)
10. Подъём штанги на бицепс стоя
11. Французский жим (лучше б, конечно, более базовые - калифорнийский жим, или жим узким хватом, или отжимания с узкой постановкой) - триц уже будет разогрет после отжиманий и жимов.
Изменено: Бро, 21.04.2017 - 11:56 AM
Талии мало не бывает, на..уй косые.
Даже с моим тазом?
А что с твоим тазом?
Широкий падла))
Изменено: Twisted_Firestarter, 21.04.2017 - 12:08 PM
Талии мало не бывает, на..уй косые.
Все-таки у мужика талия должна быть по ширине как таз. Если уже, это какой-то женский тип.
Ну примерно так ![]()

Если стоит задача только этим безобразим руководствоваться, лучше б переиначить:
1. Присед
2. Через тренировку: Наклоны со штангой в руках\махи с гирей двумя руками
3. Подъём на носки ( разве чтоб поясница малек передохнула)
4. Тяга штанги в наклоне к груди (верху живота), с разведением локтей в стороны (наклон от 45 до 70 градусов) - поясница уже будет разогрета на приседах и наклонах
5. Тяга штанги в наклоне обратным хватом к поясу (наклон 40-45 градусов)
6. Отжимания от пола
7. Протяжка
8. Через тренировку: Армейский жим\толчок гири (тоже хз, без особой надобности)
9. Шраги (на фига они в принципе? средняя трапеция на тягах к груде нормально поработает, ради мизерного кусочка верха трапеций время тратить ... ну, на любителя. Буму на зависть раскачивай
)
10. Подъём штанги на бицепс стоя
11. Французский жим (лучше б, конечно, более базовые - калифорнийский жим, или жим узким хватом, или отжимания с узкой постановкой) - триц уже будет разогрет после отжиманий и жимов.
Согласен на все 100%. Только пациент хочет ноги в поддерживающем режиме тренировать, поэтому грудь и плечи в приоритете, их нужно первыми ставить, а ноги в конец.
Все-таки у мужика талия должна быть по ширине как таз. Если уже, это какой-то женский тип.
Ну примерно так
Визуально, если смотреть в одной плоскости кажется одним размером, но мы же меряем окружность!!! С одинаковой окружностью это будет ужас... Или жопы не будет или брюхо висеть будет.
Майк, покажи фотку качка, у которого талия уже таза.
У топовых качков, которых фотки везде, конечно все нормально с этим. А у обычных задохликов - бывает. Да у меня самого, когда я сильно дрыщал на йоге и вегетарианстве.
Визуально, если смотреть в одной плоскости кажется одним размером, но мы же меряем окружность!!! С одинаковой окружностью это будет ужас... Или жопы не будет или брюхо висеть будет.
Нет, конечно при виде спереди только, не по окружности.
Согласен на все 100%. Только пациент хочет ноги в поддерживающем режиме тренировать, поэтому грудь и плечи в приоритете, их нужно первыми ставить, а ноги в конец.
Во-первых, к тренировке груди и плеч нужно подходить с хорошо разогретыми связками. Т.е. грудь рекомендуют ставить после спины. Плечи после спины или груди. Любители жать лежа первым упражнением часто страдают от болей в связках. Точно так же к тягам в наклоне нужно подходить с хорошо разогретой поясницей. Присед в начале хорошо разомнет всё тело, тем более он не собирается в нем надрываться особо. Особенно этими советами не стоит пренебрегать высоким долговязым дрищам с длинными руками, у которых поясница и плечи летят в момент.
Во-вторых, один хер отжиманиями пациент ничего значительного не накачает
Что в конец их ставь, что в начало, что в середину ) Если только блины на спину не закидывать, но все эти извращения на любителя. Нужно жать лежа (ещё лучше - на наклонной) и с прогрессией весов, в ЧМ-ной технике. Вообще, кроме приседа, румынки/становой, жима обычным и узким хватом, тяг в наклоне к груди/к поясу и протяжек в наклоне под разным углом пациенту ничего больше и не надо, в ближайшие пару-тройку лет, по крайней мере. Но Qser, как обычно, самый хитровыебанный и по-любому от подъемов на носки, шраг, ПШНБ и франции в монстра массы превратится.
Чисто как физкультура его прога - да, сгодится. Я не особо понимаю, как можно хорошо сконцентрироваться и выложится при таком количестве упражнений за одну тренировку.
Это всё ИМХО, а то Бум щас прицепится ![]()
Изменено: Бро, 21.04.2017 - 13:32 PM
Вообще, кроме приседа, румынки/становой, жима, тяг в наклоне к груди/к поясу и протяжек в наклонах под разным углом пациенту ничего больше и не надо
Я бы сократил до одной становой. Все остальное - уже от лукавого.
Я бы сократил до одной становой. Все остальное - уже от лукавого.
Можно сократить до грамма теста и мастурбации в прыжке
Прыжок - для охвата низа ![]()
Изменено: Бро, 21.04.2017 - 13:28 PM
Согласен. Но не забывать руки менять.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых