Согласен. Но не забывать руки менять.
Можно использовать двуручную технику ![]()
Согласен. Но не забывать руки менять.
Можно использовать двуручную технику ![]()
Чисто как физкультура его прога - да, сгодится.
Именно этого, как я понял, он и хотел.
Так что, только в путь...
Именно этого, как я понял, он и хотел.
Так что, только в путь...
Щас мы c тобой, два бравых дрища, всех научим, как правильно качаться, ибо некуй ![]()
Щас мы c тобой, два бравых дрища, всех научим, как правильно качаться, ибо некуй
![]()
Дык, ошибиться невозможно...
Меня в этом убедили в дневнике)))Мне кажется, ширина таза в данном вопросе притянута за уши. Даже если у тебя, как ты считаешь, таз шире нормы, то и талия чисто физиологически не будет смотреться очень тонкой. Тем паче не будет у тебя талии 80, как сейчас, к 25ти годам, как бы ты ни мониторил диету. У меня тоже, когда начинал качаться в 17 лет, талия была, емнип, 80 с небольшим, а сейчас
To: Aleksey Ka To: Бро
Отжимания поставил вначале, как аэробное упражнение с большим числом повторов, да и думаю, в качестве разогревочного неплохо подходит. В целом составлял программу по логике "сверху-вниз". Присед поставил последним, т.к. последний заход делаю без отягощения, но с большим количеством повторов (63). Плюс пн-ср-пт делаю пробежки, это к нагрузке на ноги.
Шраги считаете вообще убрать из программы? Какие упражнения из выполнимых без доп. инвентаря дома можно добавить?
Изменено: qser, 21.04.2017 - 16:27 PM
To: Aleksey Ka To: Бро
Отжимания поставил вначале, как аэробное упражнение с большим числом повторов, да и думаю, в качестве разогревочного неплохо подходит. В целом составлял программу по логике "сверху-вниз". Присед поставил последним, т.к. последний заход делаю без отягощения, но с большим количеством повторов (63). Плюс пн-ср-пт делаю пробежки, это к нагрузке на ноги.
Шраги считаете вообще убрать из программы? Какие упражнения из выполнимых без доп. инвентаря дома можно добавить?
Да у тебя в программе и так порядочно упражнений. Вместо приседаний или чередованием можно выпады поделать со штангой на плечах. На грудь и спину очень мало нагрузки, а это оч. большие мышечные группы.
Честно сказать, все это только для ОФП подойдет. Если хочешь более серьезных результатов нужно или в зал или стойки с лавкой приобретать.
Логика сверху вниз не совсем корректна. Нужно упираться на большие и малые группы и на антагонисты и синергисты.
Я деляю тягу гантели к поясу в наклоне для широчайших спины. Локоть назад вдоль корпуса. Но тут прочитал, что плечо "делает" задняя дельта. А она у меня мягко скажем, не очень. Спина меня не сильно волнует в части широчайших. Если я это упражнение изменю в плане техники - рука вбок перпендикуярно корпусу будет осуществлять подьем, то нагрузка сместится на заднюю дельту. А вот трапеция в этом случае будет тоже работать? А то я не очень понимаю "сводить лопатки". Если делать поочередно левой/правой тренировочный эффект будет полноценным?
Просто дома нет скамьи наклонной, чтобы животом лечь. А сидя в наклоне - живот толстый, дышать тяжело
Махи в сторону задействуют среднюю дельту при вертикальном положении корпуса до наклона в 45гр. Если наклонятся ниже то акцент смещается на заднюю дельту.
Как объяснить "сводить лопатки" я не знаю... Нужно просто свести лопатки. ![]()
Нет. Попробую.... Когда тянешь в наклоне штангу двумя руками движение начинаешь не с тяги руками, а со сведения лопаток и только дотяг идет руками.
Сидя расставь ноги, опусти между ними живот и делай махи.( может совет не корректный, у меня просто такого богатсва нет) ![]()
Изменено: Aleksey Ka, 21.04.2017 - 17:32 PM
Изменено: HORST, 21.04.2017 - 17:42 PM
За "сидя расставь ноги" благодарю. Не подумал, попробую.
А трапеция работает?
Тут и не такую какасутру могут посоветовать... ![]()
Если плечо будет зафиксированно и вес с которым будешь делать без читинга, то не будет включаться трапеция. Это в идеале, но это удается не всем.
Так нет секретов в этом вопросе - делай базу и зеркало - зло.Щас мы c тобой, два бравых дрища, всех научим, как правильно качаться, ибо некуй
Да я наоборот - пусть включается. У меня же ее нету.Тут и не такую какасутру могут посоветовать...
Если плечо будет зафиксированно и вес с которым будешь делать без читинга, то не будет включаться трапеция. Это в идеале, но это удается не всем.
почему нельзя сразу 400г. творога сожрать?
// в меня спокойно входит 450гр. творога 5% //
Это прикол? Почему тогда расхожая привычка есть 200 г творога наночь, а не 400-450 г?
Сейчас у меня 2,5 г белка на кг массы тела. Тут мелькало что 2 г на кг массы норм. Понижу пожалуй.
Ещё появился соблазн забить на ноги всё таки, раз лучше верх прогрессировать будет. В районе бицепсов/квадрицепсов ноги у меня довольно толстые, если и качать, то район икр - вот там тонкота...
Это прикол? Почему тогда расхожая привычка есть 200 г творога наночь, а не 400-450 г?
у кого расхожая привычка 200г творога кушать?
кушать надо столько, сколько нужно. а не сколько "привычка".
Потому что существует миф о усвоении максимум 30 гр.белка за раз. Хотя я лично научно подтверждннных данных не видел. По-моему, это ерунда.Это прикол? Почему тогда расхожая привычка есть 200 г творога наночь, а не 400-450 г?
большую часть "заработанных мышцами" денег они потратили на последующую реабилитацию, обращаясь к психологам.
неожиданно.
неожиданно.
чета мне не верится, что Леврон и Ятс все деньги потратили на психологов))
прошу выложить ссылку на источник данной информации.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых