Килограмм макарошек с хлебушком - я бы наверное осилил за день, только день бы прошел впустую
Я бы вряд ли.
Килограмм макарошек с хлебушком - я бы наверное осилил за день, только день бы прошел впустую
Я бы вряд ли.
Впитываю, как губка.Мортен, ты все понял, что тебе надо делать, дрыщара ты неопытный?
В том то и дело, что за 3 мес. И чувствуют себя хреново только на последних пару неделях. А там уже не 120 углей.Я бы всех таких болезных отправлял проверять щитовидку, ну не должно так быть, не должен 90-100 кг качок жрать сколько же калорий, как фитоняшка)
А какая предсоревновательная по твоему?) Ниже 100 г углей опускаются только на последних неделях, а предсоревновательную сушку начинают примерно за 3 мес. У меня достаточно знакомых выступающих и данных с фита о предсоревновательных диетах. Я уже молчу о загрузках на 800-1000 углей.
Тот же Попов, ЕМНИП, кстати, писал, что от 200 г углей у него граница, после которой он уже начинает набирать, а не сушиться.
Изменено: Morten, 24.04.2017 - 16:26 PM
Так Лайл же завещал 12-15 грамм углей на кг в день на загрузке херачить... Хотя, у него ж фамилия МакДональд, заговор, ска))))
Ну, Бум и на бигмаках сушиться, ему повезло)
на бигмаках каждый (ну ладно - каждый с нормальной гормоналкой) может. iifym вам в помощь
Да я знаю уже , что для тебя фастфуд от нормальной пищи не отличается)на бигмаках каждый (ну ладно - каждый с нормальной гормоналкой) может. iifym вам в помощь
Я тоже анорексик, по ходу) На 2.600 ккал, рекомендованные калькулятором , хрен бы я худел. Это были бы угли плюсом. Потому как добрать белком нереально. Чтоб держать свой вес вообще 4000! рекомендует. Мне столько не сожрать. А если и доберу, то там такое гамно будет в рационе, что явно вес не удержится. Так что впезду эти калькуляторы. Пока ориентируюсь на свои ощущения. Это скрин дня отдыха. В дни тренировок угли прибавляются, но за 2000 все равно не вылезаю.
Но я на ААС, да)
Да я знаю уже , что для тебя фастфуд от нормальной пищи не отличается)
Бум, а как ты к БУЧ относишься? Там вообще в белковые дни меньше 30 гр.углей.
нормально отношусь) я ко всем строгим режимам питания отношусь нормально, если они используются краткосрочно. И негативно, если они используются на постоянку. Вот вы с Лотаром едите по 100-120 г углей, вы вечно планируете находиться на таком рационе? Нахера так жить, лучше быть жирным)
А еще я прекрасно знаю, что человеческая сила воли небесконечна - рано или поздно после строгой диеты наступает срыв и зажор. И опять качели. Я писал в этой теме про знакомого чела, который полтора года сушится со свинообразного состояния с использованием всех доступных химических средств (в том числе трен на постоянку). По его словам он жрет 50-100 углей в день. Был момент, когда он почти дошел до цели - уже начали сечься дельты и до пресса недалеко. А потом я его не видел месяц, когда увидел - он заплыл и откатил. Думал, ну мало ли, может пкт у человека. Но в разговоре он сказал, что у него нет никаких пкт, поскольку все полтора года он находится на фарме - просто сорвался и начал жрать все подряд.
Да вроде нет. В 90% питаюсь дома сейчас , все продукты знаю и взвешиваю.Ты, наверное, допускаешь ошибки в расчётах ккал.
Потому как я вполне себе худею на 2500 и держу на 3000.
Белка в обоих случаях ~180 г.
Ты, наверное, допускаешь ошибки в расчётах ккал.
Потому как я вполне себе худею на 2500 и держу на 3000.
Белка в обоих случаях ~180 г.
У каждого по разному метаболизм идет...
Я по вашим расчетам должен набирать по 3 кг в месяц при 2000. А реально, меньше 3000 вообще не набирается.
У каждого по разному метаболизм идет...
Разница больше +/- 10% исключительна. Всё остальное от неточности в подсчётах или неправильного учёта активности.
+100500
Разница больше +/- 10% исключительна. Всё остальное от неточности в подсчётах или неправильного учёта активности.
Ну не знаю... 10% от потолка взяты.
Твой вес почти 100кг, и мой 70. При 3000 я набираю с трудом 0,5 кг в месяц и то 3000 занижены до минимума, если считать все то будет все 3200.
Н-да. А типа тема для новичков.???
Новичек -это Horst!!!
Есть несколько типов новичков.
Одни спросили вопрос, получили ответ и сделали вывод.
Другие спросили, получили ответ, но вывод не сделали.
А есть которым пофик и на вопрос который задали и тем более на ответ который получили.
Н-да. А типа тема для новичков.???
Новичек -это Horst!!!
Ну если ты по-прежнему новичок, тренируясь с 80-х годов, то это уже и не лечится.
Как вставить ролик сюда без ютуба?Есть несколько типов новичков.
Одни спросили вопрос, получили ответ и сделали вывод.
Другие спросили, получили ответ, но вывод не сделали.
А есть которым пофик и на вопрос который задали и тем более на ответ который получили.
Как вставить ролик сюда без ютуба?
Ограничение 16МБ.
Никак... тоже хотел вставить.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых