Вполне достижимая цель.
Я просто тихо поплачу в уголке
Изменено: Fobos, 28.04.2017 - 21:01 PM
Вполне достижимая цель.
Изменено: Fobos, 28.04.2017 - 21:01 PM
Тренировочный дневник я веду в тетрадке. Я имел ввиду здесь на форуме открыть свой дневник. Я это не разделяю, потому как ошибки, пережитые в себе - это опыт. А ошибки, выложенные для обсуждения, это способ в очередной раз послушать, "какой ты дурак изначально", от не пойми когоВполне достижимая цель. Не то, что у некоторых(не будем показывать пальцем). Так что дерзай.
И по дневнику.. Причем тут мальчик/не мальчик. Они же не только у новичков. Если так удобней, заводи.
Я жал в 2008 году. По Фалееву. С исходника в 80 кг на три по шесть до стадвадцати дошел за восемь мес. Без витаминов даже. Лишь бегая и рукопаша. Весил я тогда 84-86кгЯ просто тихо поплачу в уголке
Изменено: HORST, 28.04.2017 - 21:03 PM
только ссылку.
я вживую ни одного не знаю.
зато знаю одного парня, который НИКОГДА не пьет чай/кофе.
только воду, да и то только негазированную.
тебе уже сто раз написали, что без грамотного питания НИКАКОГО ТОЛКА ОТ ТРЕНИНГА НЕ БУДЕТ.
как можно накочатсО, если не хватает питательных веществ (еды) для роста мышец?!
Изменено: QALOIK, 28.04.2017 - 22:43 PM
Я чай тоже не пью. Вообщея вживую ни одного не знаю.
зато знаю одного парня, который НИКОГДА не пьет чай/кофе.
только воду, да и то только негазированную.
Повторяю - грамотное питание уже удел продвинутых пользователей железа.тебе уже сто раз написали, что без грамотного питания НИКАКОГО ТОЛКА ОТ ТРЕНИНГА НЕ БУДЕТ.
как можно накочатсО, если не хватает питательных веществ (еды) для роста мышец?!
Изменено: HORST, 28.04.2017 - 23:06 PM
Опять Вессель лекции читает.
Все достали блокноты?
Опять Вессель лекции читает.
Все достали блокноты?
Клиника.Повторяю - грамотное питание уже удел продвинутых пользователей железа.
Прирост новичков идет не за счет прибавки объема, а сначала за счет "реактивации" нервных путей.
Орангутанг по массе равен челу, только он поыгает так, как чел не может. Знаешь почему?
Я тоже кофе не пила лет до сорока))) а вот без мяса вряд ли дожила бы до этих лет))))
Веганы слегка не в себе, точно - все, которых видела. Только не знаю, это у них нервная ткань уже пострадала от дефицита липопротеидов или первично что-то в голове не так, поэтому человек и склоняется к веганству)
Особенное впечатление произвёл сайт, называющийся примерно "Веганы, заработавшие проблемы со здоровьем и отказавшиеся от этого типа питания". К примеру, у одного подпись под аватаром "бывший веган, сейчас ем сырое мясо, сырую рыбу, яйца, сало"... и что-то там ещё в этом роде. Так что даже бывшие веганы найдут, чем удивить свой организм и мировую психиатрию)
Причем тут биохимия? Вы вообще вопрос поняли? Какой у обезьяны может быть образ жизни, она разве гантели тягает?Клиника.
Орангутанг и человек идентичны в своей биохимии, образе жизни и всем остальном?
Делай как знаешь-ты годы теряешь, не форумчане
По пунктам.Причем тут биохимия? Вы вообще вопрос поняли? Какой у обезьяны может быть образ жизни, она разве гантели тягает?
Чел меня за питание гнет, я ему объясняю про рост новичков. Привел пример орангутанга и активацию нервных путей.
Че орать-то на меня?
Клиника - это гнобить новичков! Вы уже и не помните сами, как вышли на тот или иной результат. Либо (если поднимать тренировочные дневники) вряд ли соотнесете свой опыт с современными тренировочными приемами.
А все туда же - "клиника". Не хочешь общаться, занеси в игнор, если такая функция есть на форуме.
Изменено: Fobos, 28.04.2017 - 23:23 PM
Я не сравнивал обезьяну с человеком, я лишь задал вопрос про активацию нервных путей на примере орангутанга!По пунктам.
1) Никто не орал.
2) Общаюсь предельно дружелюбно.
3) Ты сравнил обезьяну и человека, я объяснил, что сравнение некорректно в виду разной физиологии и повадок.
4) На счет роста мышц все еще нет единой теории
5) "Чел" "гнет" за питание абсолютно верно.
6) Вы вообще ответ поняли?))
Новый академик Павлов) "Активация нервных путей на примере орангутана")))
Питание решает.
Просто новички не в курсе, насколько оно важно, поэтому и не заморачиваются чаще всего. И растут не потому, что питание не важно, а вопреки своему пренебрежению к этому аспекту))) только потом начинает доходить, что не тренировкой единой строится тело. Ну и кому как с генетикой повезло, чего уж)
Изменено: HORST, 29.04.2017 - 00:31 AM
"регулярная нагрузка, превышающая обычные возможности человека" - это тоже сильно сказано)))
"Госпожа" пишется с большой буквы))))
И действительно, сбавьте-ка тон. Мы тут слышим хорошо. И немного в курсе про необходимость тренировок. А некоторые даже в курсе несколько большего. Так что открытием Америк удивлять нас не стоит, особенно тех, кто тратит своё личное время на попытки что-то объяснить новичкам.
Считайте это первым устным предупреждением.
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых