Таки я...
Щас консилиум наимудрейших решит твою судьбу ![]()
Раскаиваешься ли ты или останешься до самого сожжения верен своим убеждениям? ![]()
Таки я...
Щас консилиум наимудрейших решит твою судьбу ![]()
Раскаиваешься ли ты или останешься до самого сожжения верен своим убеждениям? ![]()
Насколько я помню, консилиум избавил вас от моего присутствия на месяц))
Ну, ещё одного Пробуса отправят, Пробусом больше, Пробусом меньше
Консилиум наимудрейших, но кровожадных ![]()
Изменено: HORST, 30.04.2017 - 23:12 PM
Не напрягай мозг. Просто накидывай.
Мне он мозг не напрягает. Вёл когда то. Потом бросил.
Зря.
Чем мешал? Как ты решаешь что будешь делать на тренировке?
По моему дневник дисциплинирует. Не нужно судорожно думать что делать дальше. Просто пашешь и все. А так мечешься, думаешь что хочу, что не хочу. Может тяжелый присед не буду делать, а то что-то не выспался, да и вообще заебался. А так отпахал и все.
To: Maximus1983 Согласен на почти 100%.
Не выспался, неважно чувствуешь...А если нет сил вытянуть программу дня, то всегда можно упростить занятие, снизив веса. Это на самый крайний вариант, не часто.
Вот и я про то же.To: Maximus1983 Согласен на почти 100%.
А если нет сил вытянуть программу дня, то всегда можно упростить занятие, снизив веса. Это на самый крайний вариант, не часто.
Ну, пахать нужно на каждой тренировке до предела.
про легкие тренировки слышали?
про легкие тренировки слышали?
Всё зависит от целей тренинга. Ради физкультуры дневник не нужен. Может, в бодибилдинге любительском без этого тоже можно обойтись, хотя вряд ли. Пусть веса там и не панацея, но в дневнике ведь не только они должны быть - упражнения, кол-во на группу мышц, ощущения и тд. В силовом тренинге, мне кажется, без дневника никак. Прогресс надо обязательно отслеживать. Тем более когда занимаются по циклам, там тренировки расписаны на месяц-два вперед, от балды не позанимаешься и вес не поставишь.
А все эти тренировки по ощущениям - в большинстве случаев либо лень, либо недовосстановление, либо перетренированность. И все они лечатся правильной программой тренировок.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых