Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
01.05.2017 - 18:45 PM
02.05.2017 - 18:58 PM
Чтоб до цикла дойти - дневник нужен!Цикл должен целиком удерживаться в голове, иначе это не цикл, а перемудрёж
Когда ты восьмиклассник, только качкой живущий, ты свои куриные веса помнишь. А когда с опытом, да еще на работе руководишь, а еще семья. И родители...
Тренировочный дневник - это не "артэфакт", сродни тем, что за ночь делают Халком.
Это просто органайзер человека, качающего железо. И все.
02.05.2017 - 19:20 PM
Ну если на работе да ещё руководишь - базару нет. Большому человеку - большую торпедуЧтоб до цикла дойти - дневник нужен!
Когда ты восьмиклассник, только качкой живущий, ты свои куриные веса помнишь. А когда с опытом, да еще на работе руководишь, а еще семья. И родители...
Тренировочный дневник - это не "артэфакт", сродни тем, что за ночь делают Халком.
02.05.2017 - 19:51 PM
А чо бывают такие качьки каторые на работе кем-то руководят? Качьки-руководятлы?
02.05.2017 - 20:00 PM
А чо бывают такие качьки каторые на работе кем-то руководят? Качьки-руководятлы?
Ты, как вариант)
02.05.2017 - 20:01 PM
Тихо блеать не пали кантору!
А то щяс придецо признавацо што у меня дневника нет.
А ево реально нет нихуя.
Изменено: LoTaR, 02.05.2017 - 20:02 PM
02.05.2017 - 20:18 PM
А ево реально нет нихуя.
А ево реально нет нихуя.
Тогда что вы делаете в теме новичков?
Смысл вашего глумления в чем?
Каждый год кто-то решает заняться штангой. Так как тяжелоатлетическая федерация России не рекламирует себя вообще, подрасстающие мужчинки смотрят на бодибелдиров.
И эта тема - новичков!!!
Не тех, кто "дибильные вопросы", а для того, кто реально посчитал для себя нужным "подкачаться".
А тут вы...
02.05.2017 - 20:24 PM
Чтоб до цикла дойти - дневник нужен!
Полностью с вами согласна. Крайне полезная штука, ведь более важных забот в жизни и так хватает, а тренировочный план не та штука, которую следует постоянно держать в голове, он и в тетрадке прекрасно смотрится))
02.05.2017 - 20:33 PM
А я что, над кем-то глумился разве?
Вот было высказано авторитеное мнение:
Чтоб до цикла дойти - дневник нужен! Когда ты восьмиклассник, только качкой живущий, ты свои куриные веса помнишь. А когда с опытом, да еще на работе руководишь, а еще семья. И родители... Тренировочный дневник - это не "артэфакт", сродни тем, что за ночь делают Халком. Это просто органайзер человека, качающего железо. И все.
Высказано было безапелляционным тоном. Как и многое другое от этого автора в этой теме. Столь же фундаментальное.
Я с этим маленько немного не согласен.
Читер, видимо, тоже.
Вот и все.
Хотя, пожелание большой торпеды я бы счел за одобрение.
02.05.2017 - 20:37 PM
Да нет, просто искренне повеселило самоощущение статуса поцыента. Но без указания марки авто и фото с линейкой эпикриз выглядит несколько незаконченно.А я что, над кем-то глумился разве?
Вот было высказано авторитеное мнение:
Высказано было безапелляционным тоном. Как и многое другое от этого автора в этой теме. Столь же фундаментальное.
Я с этиммаленьконемного не согласен.
Читер, видимо, тоже.
Вот и все.
Хотя, пожелание большой торпеды я бы счел за одобрение.
02.05.2017 - 20:51 PM
02.05.2017 - 21:02 PM
Но без указания марки авто и фото с линейкой эпикриз выглядит несколько незаконченно.
А, вон оно как.
Ну, наверное, ты прав. Полноты картины не хватает. Ждем вышеозначенных фото.
И готовимся плакать от зависти и от осознания собственной ничтожности на этой бренной планете.
02.05.2017 - 21:06 PM
02.05.2017 - 21:29 PM
А тут вы...Папика не включай(с)...))))))
02.05.2017 - 21:36 PM
А тут вы...
Бля, насмешил...
![]()
Я тоже без дневника..... ![]()
02.05.2017 - 21:38 PM
С возвращением, Пробус.Простите что влезаю, но смешно читать некоторые опусы))
Дело не в дневнике, а в нормальной памяти и адекватности воспричтия окружающего пространства и мироощущения в целом. Лично у меня в подчинении, в зависимости от сезона, от 20-ти до 40-ка человек. Плюс еще небольшой бизнес отдельно. Жена и двое детей. Тёща. Нехилое хобби не относящееся к спорту.
При этом я помню свою программу тренировок, прогрессии нагрузок, знаю, когда я поменяю программу. Помню, что через три недели у меня будет двухнедельный перерыв в приеме креатина и многое другое. Как, мля, можно не знать, что мне делать на следующей тренировке???????
Кпгда я заведу дневник, я начну ходить срать по навигатору и записывать как зовут моих детей. Не позорьтесь, господа.
02.05.2017 - 21:43 PM
А то!!
Чем сам больше, тем руководить проще
![]()
Всегда можешь объяснить подчиненному, что он не прав - "А принесика мерную линейку! Ну и куда ты с таким тощим бицепсом мнение своё отстаивать лезешь?! "
![]()
Кпгда я заведу дневник, я начну ходить срать по навигатору и записывать как зовут моих детей. Не позорьтесь, господа.
Никогда не отождествлял свои рабочие веса и имена детей, ну да ладно.. Смысл в другом - через 10 лет после смены кучи программ и методик очень интересно и познавательно прочитать свои предыдущие опыты..
ПС. Кстати, некоторые хулители дневников сами их когда-то вели и даже проводили параллели с результатами тогда и сейчас
![]()
02.05.2017 - 21:52 PM
02.05.2017 - 21:52 PM
Ну и куда ты с таким тощим бицепсом мнение своё отстаивать лезешь?и типа,а сколько раз ты пожмешь метровый гидрант...а сколько метр двадцать пять)))
02.05.2017 - 21:56 PM
С возвращением, Пробус.
Похоже, он самый.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых