Я вроде и под аватаркой последний раз не правил. Или память мою совсем протеины и астироиды разъели
Я иногда правлю
Я вроде и под аватаркой последний раз не правил. Или память мою совсем протеины и астироиды разъели
Я иногда правлю
Ну вот хер вам, а не немецкий, безграмотные черти:
ЭтимологияСуффиксное производное от прилагательного скрупулёзный, далее от франц. scrupuleux «щепетильный; тщательный», далее от сущ. scrupule «скрупул; тщательность, точность», лат. scrupulus «острый камешек; беспокойство», уменьш. от scrupus «острый камень». .
Ну вот хер вам, а не немецкий
Так от какого? Там и французский и латинский и пендосский чтоли ещё?
Ну как бы ни было, leux (фр.) и los (нем.) обозначает "без". Т.е. без скрупула, а los и произносится "лёс" на немецком, т.е. скрупулёз наиближайше к нем. варианту произносится, если ты даже на руссом скажешь скрупулёз тебя поймет немец
Ни а твоё скурпулёз тоже объясняется, от скупердяя наверное ![]()
Мне простительно, я немецкий знаю только парочку слов из короткометражных немецких фильмов о любви, а вы, мать вашу, до 40 с лихуем лет дожили безграмотными, не зная родной язык:Ну вот хер вам, а не немецкий, безграмотные черти:
Я тоже "скур" говорил)
Кому-то нравится скурпулезно все записывать
Я тоже 43 года говорил "скурпулёзно" ))
Изменено: Twisted_Firestarter, 03.05.2017 - 10:40 AM
в теме для новичков
Так а где ж ещё? Как раз чтобы до 43-х не говорили неправильно
Вот что значит точно дозированный вброс
Это да, это мастерство ![]()
Так от какого?
Я же цитату привел, коллега!
Я в детстве был очень начитанный, но малообщительный. Читал очень быстро и не очень точно. Поэтому долго говорил: астериод, акварюм, скурпулёзно и ехинда.
Спасибо, смиялсо.
А размявшись, я вижу, что смит занят тремя пробусами, и неизвестно, когда освободится. Буду я их ждать полчаса?
Тремя пробусами
Зачетно ![]()
Смит да, на нем ни с кем не скооперируешься..
Энтанат ещё из последнего.
Парни, подскажите, по последним данным британских учёных, что всё-таки рулит при потере веса: калорийность или соотношение БЖУ?
Кто у нас там активно худеет/худел? Твистед, Лотар и КПИ-шник? Угли держали, как калькулятор рекомендуют, или просто калорийность снижали, а за БЖУ не следили?
Просто калькулятор утверждает, что мне достаточно 164 грамм углеводов в день. Даже, вроде бы, качковской гречки, на такое количество углей получается 270 грамм. Это, скажу я вам, пиздец как немного. Вы реально едите столь мелкими порциями или добавляете овощей для нормального объёма? Мне вот в пустой тарелке психологически тяжело ковыряться.
270 г сухой гречки - это немного? ахахах
270 грамм сухой речи - это небольшая кастрюлька в готовом виде ) Ну хз, если есть из таза, то он будет пустоват, конечно.
270 грамм сухой речи - это небольшая кастрюлька в готовом виде ) Ну хз, если есть из таза, то он будет пустоват, конечно.
три детских порции гарнира)
Парни, гречка недавно в какой-то теме обсуждалась. 300 грамм это не кастрюлька, а вот такой маленький ковшик
https://hkar.ru/OZ0I
Правду говорят - люди с избыточным весом склонны приуменьшать количество съеденного. Если тебе 800 г гарнира на день мало, то и твои 1600 ккал на деле были гораздо больше)
лучше юбилейного с маслом.
по теме есть мнение?
а это не по теме? во-первых 270 гречки нихера не мало, во-вторых, непринципиально из чего денную норму углеводов получать - из зефирки или из гречки.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых