Заниматься в перчатках это как ибаца в презервативе.
В смысле спокойно и безопасно? Согласен ![]()
Заниматься в перчатках это как ибаца в презервативе.
В смысле спокойно и безопасно? Согласен ![]()
В смысле спокойно и безопасно? Согласен
ПС. Если, конечно, не боишься прослыть на форуме слабосильным протезником
Тот, кто всех крестил протезниками, сейчас не в том положении, чтобы продолжать бороться за светлые идеалы чистого и безпротезного спорта.
Он пытается разогнуться, чтобы хоть немного изменить позу, в которую его поставила суровая жизнь.
Поэтому потихоньку, сильно это дело не афишируя, можно и в лямках пока потрениться. Мы никому не скажем.
А потом, когда Великий опять восстанет, как Феникс из пепла, присядет свои гарантированные 250 кг, то все хором скажут, что не было никаких лямок, и никто ничего не видел.
Так что не ссы, покупай лямки.
Ты ноге бреешь, о чем вообще с тобой можно разговаривать.Давно уже в перчатках, без них некомфортно. Даже ,когда "ноги" одеваю)
Тот, кто всех крестил протезниками, сейчас не в том положении, чтобы продолжать бороться за светлые идеалы чистого и безпротезного спорта.
Мыши из дому - кошкам раздолье
Давно уже в перчатках, без них некомфортно. Даже ,когда "ноги" одеваю)
Чего ты одеваешь?! Что-то не понял, что за "ноги" ?!
Чего ты одеваешь?! Что-то не понял, что за "ноги" ?!
НАдевает перчтадги даже когда тренирует ноги
НАдевает перчтадги даже когда тренирует ноги
А-а, блин! Спасибо, Качок! Я что-то сразу не догнал.. ![]()
Видел в парке чувака, который в перчатках бегал.. Хотя мож он на турники бежал?! ![]()
Это консервированные ананасы к утреннему творогу и овсяные хлопья, замоченные на ночь в яблочном соке прямого отжима. Ну, плюс кое-какие угли в тушеной капусте и других гарнирно-салатных овощах.не совсем понял, угли из сока, капусты и других овощей тобой подсчитываются и входят в эти 150 грамм или идут приятным бонусом?
С мазолями все понятно.... Есть и перчатки и ремни. Ремни приходится одевать после подтягиваний на тяге. У меня перекладины из нержавеки 34 мм скользкие.
не совсем понял, угли из сока, капусты и других овощей тобой подсчитываются и входят в эти 150 грамм или идут приятным бонусом?
Входят, конечно же.
Посмотри сам, сколько углей в капусте. И в огурцах и листовом салате. И помидорах.
Ремни приходится одевать после подтягиваний на тяге.
Протезнег.
Кто как подтягивается? У меня после подтягиваний страшно болят мазоли. Как решаете такие проблемы? Может в перчатках подтягиваться?
хоз.перчатки с отрезанными пальцами посередине.
Есть специальные у меня, тоже без пальцев. Нужно поискать, валяются где то..
Есть специальные у меня, тоже без пальцев. Нужно поискать, валяются где то..
специальные мне меньше нравятся. хозяйственные лучше. и можно выбрать, какой толщины лучше подходят: их много вариантов продается.
Мужчины, далась вам эта гречка, почему нельзя расширить горизонты и попробовать, например, чечевицу? (про сою не говорю, на вкус гадость редкая) Да, чуть дороже, но зато новые вкусовые ощущения, и белка содержит больше, можно сэкономить на курогрудке![]()
Перчатки рулят. Гриф не скользит, сцепление в разы лучше. На подтягиваниях не так мозоли рвет. Ладони не пачкаются.
Мужчины, далась вам эта гречка, почему нельзя расширить горизонты и попробовать, например, чечевицу? (про сою не говорю, на вкус гадость редкая) Да, чуть дороже, но зато новые вкусовые ощущения, и белка содержит больше, можно сэкономить на курогрудке
Нам растительный белок не нужен. Зачем платить больше за какую-то поебень.
Изменено: Бро, 04.05.2017 - 13:35 PM
Нам растительный белок не нужен.
Коллега, тебе делать нечего, или просто хобби такое - с ботами разговаривать?
Коллега, тебе делать нечего, или просто хобби такое - с ботами разговаривать?
Искусственный разум всё совершеннее ) Уже можно растительные и животные белки с ним обсуждать.
Иногда, коллега Квалоик, я не понимаю когда ты шутишь, а когда серьезно говоришь..
![]()
Перчатки рулят. Гриф не скользит. На подтягиваниях не так мозоли рвет. Ладони не пачкаются.
А чем в зале можно так уж ладони испачкать?!
Если, конечно, руками лавку не протирать после тяжелых жимов
![]()
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых