Мотать не эстетично
Мотать не эстетично
я, когда 2 раза в году в зал хожу, то тоже в перчатках рабочие подходы тяги делаю.

Изменено: Паштет, 04.05.2017 - 18:57 PM
По поводу хвата, подтягиваться и тягать штангу надо так, чтобы перекладина/штанга лежала между подушечками и первыми фалангами пальцев, тогда не будет никаких избыточных проблем с мозолями и нужды в перчатках.
да-да, рассказывай. именно в этом месте я во вторник разорвал кожу на пальце прям по сгибу. сегодня даже в перчатках и перемотанный не смог до конца отзаниматься.
.
Тот, кто всех крестил протезниками, сейчас не в том положении, чтобы продолжать бороться за светлые идеалы чистого и безпротезного спорта. Он пытается разогнуться, чтобы хоть немного изменить позу, в которую его поставила суровая жизнь.
Жизнь нагибает тех, кто готов нагнуться. Я же сам нагну жизнь, запомни мои слова.
Изменено: QALOIK, 04.05.2017 - 20:00 PM
Твой юмор нравится мне все больше и больше )))Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Ну может, только раз или два
Изменено: Fobos, 04.05.2017 - 20:13 PM
Можно. Забей тут на всех, кто отвечал, что перчатки - фуфло.Кто как подтягивается? У меня после подтягиваний страшно болят мазоли. Как решаете такие проблемы? Может в перчатках подтягиваться?
Изменено: HORST, 05.05.2017 - 21:44 PM
Заскучал? А я себе не изменяю.Маэстро продолжает блистать.
Изменено: HORST, 05.05.2017 - 22:26 PM
Маэстро продолжает блистать.
Вессель верен себе. Жжот напалмом.
Я уверен, мы еще многое услышим от признанного мастера такого, о чем никогда не догадывались.
Читер, ты где? Велкам хиар, любимец публики опять на арене!
Вот сразу видно правильный подход к делу!
Пойду и я за блокнотом, отложу пока попкорн.
Интересно, камрад Стетхем успел законспектировать, не помрет дураком?
Вы новичек с какого веса в сезоне? Извините за новый вопрос для постебаться?Ну, смотри, камрад.
Вот пришел я в зал.С планом качать сиське. Первым упражнением в плане, к примеру, жим на наклонной в Смите. 4 подхода по 8 повторений.
А размявшись, я вижу, что смит занят тремя пробусами, и неизвестно, когда освободится. Буду я их ждать полчаса?
Нет, я пойду на наклонный жим свободной штанги, и сделаю там те же 4 подхода по 8 повторений или 6 подходов по 12 повторений, дав мышце приблизительно одинаковый стресс.
Вопрос: в каком месте мне нужен был дневник и для чего?
А я пока так запоминаю, без блокнотика.
У меня даже дневника спортсмена отродясь не было.
ХОРСТ дерзкий, как пуля резкий.
У меня сын старший так ходил. Со мной потому что.А я пока так запоминаю, без блокнотика.
У меня даже дневника спортсмена отродясь не было.
Пуля, человечек, не резкая. Она окончательная.ХОРСТ дерзкий, как пуля резкий.
Изменено: HORST, 05.05.2017 - 23:25 PM
Только седой .типа совсем уже шал)
А я пока так запоминаю, без блокнотика.
Это очень и очень хреново.
Вот случись чо с Весселем, и конец твоей карьере.
Ну, или будешь у меня и у Читера просить списать лекции.
Вы новичек с какого веса в сезоне?
Чаво-чаво?
Чота смысел вопроса меня благополучно миновал.
Это очень и очень хреново.
Вот случись чо с Весселем, и конец твоей карьере.
Ну, или будешь у меня и у Читера просить списать лекции.
Чаво-чаво?
Чота смысел вопроса меня благополучно миновал.
Срочно требуется хорстопереводчик. Чтобы переводить с пиздеца на понятный язык.
Изменено: Бро, 06.05.2017 - 00:53 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых