To: Provizor-071
Какой-то ты стал невежливый.
Люди меняются)
Мне почему-то кажется, что меняться лучше не в сторону бана.
Мне почему-то кажется, что меняться лучше не в сторону бана.
да ладно, это же безобидная шутка)
Тогда так и будем тебя звать Провизор-задрот семьдесят первый.да ладно, это же безобидная шутка)
Тогда так и будем тебя звать Провизор-задрот семьдесят первый.
Окей
Я и есть задрот, работа в интернете)
Окей
Я и есть задрот, работа в интернете)
А чо, аптека не поперла?
нет. - не интересная, не перспективная работа.
Изменено: Provizor-071, 15.05.2017 - 14:39 PM
Ну хз, знаю одного провизора, отнюдь не бедствует.
Твой знакомый провизор небось не кочяеццо.
А барыжит разныме веществаме.
Так как вам прога? Извините, если что не так сказал.
Очень большой перебор с жимовыми движениями. ИмхоТак как вам прога? Извините, если что не так сказал.
4) Голень 4 подх.
Голень накачаешь, а маленькие предплечья, с плохим прессом, не будут смотреться на их фоне.
Очень большой перебор с жимовыми движениями.
Согласен. А рывковых и толчковых вообще нет. Непорядок.
А вообще, о программе надо судить, зная цели и ожидания.
Акцент на грудные и трицепс.. А по скольку лучше всего у меня прокачивается спина жимом лежа - добавлен жим штанги.. В целом очень нравиться, если почувствую перебор на трицепс, уберу обратные отжимания от скамьи.
Голень накачаешь, а маленькие предплечья, с плохим прессом, не будут смотреться на их фоне.
кто бы про пресс говорил)... Думаю сложно добавить предплечья и пресс в фуллбоди... Вообще-то я немного прокачиваю пресс в конце тренировки, просто сюда не вписал.
Изменено: Provizor-071, 15.05.2017 - 23:11 PM
А по скольку лучше всего у меня прокачивается спина жимом лежа - добавлен жим штанги..
Нет, я серьезно! Еще когда-то лет 6 назад, когда только начал заниматься, я вообще не качал спину, но у меня лучше всего росли мышцы спины. И вот уже, когда я через пару лет снова серьезно занялся, я также пренебрегал упражнениями спины, т.к. она у меня все равно была впереди всех. На ту пору я уже здесь общался и показывал свою форму.. было видно, что спина более чем нормальная. После этого, когда заплыл, решил просушиться и в итоге начал терять мышцы... в итоге много потерял. Чуть менее года назад я снова активно начал заниматься, при этом жим лежа уже не делал, т.к. открыл для грудных жим гантелями на отрицательной скамье, но в тренировке присутствовали тяговые упражнения на спину. В итоге у меня сейчас спина ни разу не передовая мышца, как раньше (тяговые упражнения ничего особого не дали). Вот по этому сделал такой вывод. Подключив сейчас жим лежа, буду видеть, как прогрессируют мышцы спины.. Во всяком случае, при жиме лежа, я чувствую, как работает спина
Изменено: Provizor-071, 15.05.2017 - 23:37 PM
Итак, коллеги, у нас новый мегаспециалист.
Основные постулаты:
Ничего я не упустил?
Наконец то я понял, почему у меня спина начала расти... Все от жима оказывается. Нужно выкидывать из программы день спины. Нахрена мне тогда сто писят повторений в тягах.. ![]()
3 - наглый плагиат
Да, приходится это признать.
С остальными пунктами согласен?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых