Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
16.05.2017 - 16:20 PM
Предвосхищая вопрос: почему? Отвечу: мир жесток, несправедливость неизбежна. Лучше, если она будет предсказуема и контролируема
16.05.2017 - 16:50 PM
подтягивания и тяга в наклоне - сейчас есть, раньше их не было.. В записях этой темы есть мои старые проги, можете найти и посмотреть, что там нет на спину ничего.
Брусья - это для меня не новость, эффект нулевой, тем более всякие хамеры, уж поверьте, я перепробовал это все.
Да вы сама вежливость..
Если нашел упражнение от которого прет грудь- это замечательно. Значит его и делай.
Но связать жим со спиной это был просто шок. Поэтому и поподкалывали тебя... не серчай. ![]()
Понять, простить, и забанить Дроздова
Предвосхищая вопрос: почему? Отвечу: мир жесток, несправедливость неизбежна. Лучше, если она будет предсказуема и контролируема
Да ну... Где то был пост, что при всех непонятках банить Мауса. Тогда уже нужно к нему делать приписку. При отсутствии Мауса, банить Дроздова
.
16.05.2017 - 16:52 PM
Да ну... Где то был пост, что при всех непонятках банить Мауса. Тогда уже нужно к нему делать приписку. При отсутствии Мауса, банить Дроздова
.
Тогда уж для компенсации, в отсутствии Мауса предлагаю передавать ему титул Великий ![]()
16.05.2017 - 16:54 PM
Тогда уж для компенсации, в отсутствии Мауса предлагаю передавать ему титул Великий
Великий может быть только один. Что за язычество с твоей стороны?
16.05.2017 - 16:57 PM
Великий может быть только один. Что за язычество с твоей стороны?
Ок, наместник Великого.
Кстати, как только я высказал эту крамольную мысль, он и появился. И говорите после этого, что не всевидящий.
16.05.2017 - 17:05 PM
Понять, простить, и забанить Дроздова
Мне показалось или за последнюю неделю это уже третье такое пожелание от доброго Читера?! ![]()
Что за экстремистские высказывания?! Чем вызваны?! Понятно, что завистью, но почему именно сейчас, а не год назад?!
![]()
Тогда уже нужно к нему делать приписку. При отсутствии Мауса, банить Дроздова
.
Вот так и рождаются нездоровые сенсации ![]()
Один, значится, неудачно пошутил, другой подхватил, третий поддержал и появился привлекательный магнит для незрелых умов... ![]()
Брусья - это для меня не новость, эффект нулевой, тем более всякие хамеры, уж поверьте, я перепробовал это все.
Мне лично понадобился год, что бы "понять" Хаммер. Теперь одно из любимых и эффективных упражнений на грудь. В брусьях я тоже нашел "своё" движение.
Провизор, при всём моем уважении к тебе - на одних жимах гантелей на опущенной скамье далеко не уедешь.. А то, что остальное, якобы, не работает, так это вопрос техники и понимания упражнения..
16.05.2017 - 17:10 PM
16.05.2017 - 17:11 PM
Вообще Провизору нужно выучить подпись под сообщениями Дроздова, и все пойдет как нужно.
16.05.2017 - 17:26 PM
В любой трудной ситуации не задавай вопроса: "Почему я?". Задавай вопрос: "Кто, если не я?"
Это слоган с выборов американского сенатора или название статьи в ежедневной газете "Будни мазохиста"?!
![]()
Вообще Провизору нужно выучить подпись под сообщениями Дроздова, и все пойдет как нужно.
Истину глаголишь... ![]()
Любер, Арни и Дроздов куйни не посоветуют
![]()
16.05.2017 - 17:57 PM
16.05.2017 - 18:05 PM
Дроздова ещё не забанили?
Вот они злословия достойные плоды... ![]()
16.05.2017 - 18:15 PM
Мне лично понадобился год, что бы "понять" Хаммер.
Хм... А ведь по сообщениям на форуме не скажешь, что... что так времени надо на понимание чего-нибудь.
Да вы сама вежливость..
Не обращай внимания.
тут ни у кого спины нет.
Лучше поделись техникой движения.
16.05.2017 - 18:51 PM
Вроде Провизор никого не агитировал качать спину жимом, он только своим опытом поделился, разве не так? Верные ли он выводы сделал - это уже другой вопрос, для того и форум и новичковская тема, чтоб людей подправлять и обучать.
Помню был тут один форумчанин лет пять-семь назад, он утверждал, что качал грудь подтягиваниями. Может, это какая-то новая раса или инопланетяне?
16.05.2017 - 19:02 PM
Может, это какая-то новая раса или инопланетяне?
Это Новое Поколение, котороё рвёт шаблоны стариков.
16.05.2017 - 19:48 PM
Подтягивания, кстати, качают грудь, сам таких видел, спина чуть больше обычных, а грудь шикарная - генетика такая турникменская бываетПомню был тут один форумчанин лет пять-семь назад, он утверждал, что качал грудь подтягиваниями.
16.05.2017 - 20:15 PM
Можно подобным полюбоваться тут (с 17-ой секунды):
я и ща такое легко исполню, у нас такое офецерский выход назвалось/
вот эта поебень сложнее давалась, тут срака больше мешает
Изменено: Папай, 16.05.2017 - 20:23 PM
16.05.2017 - 20:24 PM
я и ща такое легко исполню, у нас такое офецерский выход назвалось
Точно. Я и забыл совсем.
Я ни фига не смогу. Даже выход на одну руку, наверное. Мой батя в моём детстве 25 раз подряд на обе руки делал...
16.05.2017 - 20:32 PM
Провизор, при всём моем уважении к тебе - на одних жимах гантелей на опущенной скамье далеко не уедешь.. А то, что остальное, якобы, не работает, так это вопрос техники и понимания упражнения..
Может и так, но я далеко пока что и не собрался, сейчас другие акценты, нежели качалка. Во всяком случае прерывать и пробовать жим на наклонной вверх, который я не то что многократно старался делать с чувством мышцы, но и с молитвой Борисова перед сном, - уверен, что толку не будет.
16.05.2017 - 20:33 PM
а я мог на левой два раза подтенуться и разок на правой если турник был не скользкий.
выход на две можно будет по фану попробовать сколько макс смогу, 15 раз делал вроде.
16.05.2017 - 20:36 PM
Ты левша?а я мог на левой два раза подтенуться и разок на правой если турник был не скользкий.
выход на две можно будет по фану попробовать сколько макс смогу, 15 раз делал вроде.
185 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 184 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)