А чё, Дроздов уже из бана вышел?
Обедает ли ещё Евстигнеев?!))
А чё, Дроздов уже из бана вышел?
To: Drozdov
Да, в том числе и силовыми) Должен же муж хоть в чём-то быть выше?) не только ростом.
А поскольку я подтягиваниям на одной руке завидую жутко, а он подтягивается у меня на глазах специально, мне назло - то подлец)
Изменено: Doberwomen, 17.05.2017 - 21:45 PM
To: Drozdov
Да, в том числе и силовыми) Должен же муж хоть в чём-то быть выше?) не только ростом.
А поскольку я подтягиваниям на одной руке завидую жутко, а он подтягивается у меня на глазах специально, мне назло - то подлец)
Хе)))
Милые семейные радости)) Скопируй это в дела семейные - пусть знают Антибабсы для чего мужикам руки нужны)) Не заменять жену, а бесить!!)))) (смайл падсталом)))
Антибабсам уже ничто не поможет) А в этой теме пусть новички знают - руки нужны не только чтобы!
Не вредит, а наоборот полезно.
Я хоть и занимаюсь по 40 минут, но иногда заскакиваю на кухню.
Такой вот вопросец возник.
Я тренируюсь 1.75-2 часа и продумываю о том, чтобы на половине тренировки что-то углеводное на ~100ккал съесть, чтоб и пободрее было и из мышц слишком много аминокислот на энергию не пошли, но при этом известно, что ГР вырабатывается на низком сахаре. Внимание вопрос-повредит ли такой "перекус" и делать ли его вообще?
Сокращение тренировки не особо возможно.
Такой вот вопросец возник.
Я тренируюсь 1.75-2 часа и продумываю о том, чтобы на половине тренировки что-то углеводное на ~100ккал съесть, чтоб и пободрее было и из мышц слишком много аминокислот на энергию не пошли, но при этом известно, что ГР вырабатывается на низком сахаре. Внимание вопрос-повредит ли такой "перекус" и делать ли его вообще?
Сокращение тренировки не особо возможно.
я уже писал, что замешиваю по совету Андро27 на тренировку:
1л воды + 50гр. меда + полчайной ложки морской соли = идет БОДРЕЕ.
особенно актуально, когда тренируешься ТЯЖЕЛО и сил к концу трени не хватает.
Я так же делал, просто мед сейчас не очень по вкусу нравится.я уже писал, что замешиваю по совету Андро27 на тренировку:
Тогда бери готовый изотоник на тренировку.
я уже писал, что замешиваю по совету Андро27 на тренировку:
Во оно как... Я точно так же делаю, только без соли.
Соль там весьма в жилу.
А если не морскую, а обычную?
что мешает добавить ВСАА в воду и пить во время тренировки?
Ты какой-то не такой)ВСАА дорогой. Сделай сладкого чая, и вся недолга.
Странно, а у меня никогда нет аппетита на тренировке. Наоборот, даже если до нее хотел есть, где-то полчаса-час после трени аппетита нет. А потом уж налетает жор.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых