Ты какой-то не такой)
И я тоже не такой. В процессе тренировки воды пью много, а вот аппетит приходит уже только после короткого отдыха и дУша.
Ты какой-то не такой)
И я тоже не такой. В процессе тренировки воды пью много, а вот аппетит приходит уже только после короткого отдыха и дУша.
А какой марки/состава изотоник брать?
ВСАА дорогой. Сделай сладкого чая, и вся недолга.
Странно, а у меня никогда нет аппетита на тренировке. Наоборот, даже если до нее хотел есть, где-то полчаса-час после трени аппетита нет. А потом уж налетает жор.
А какой марки/состава изотоник брать?
ВСАА дорогой. Сделай сладкого чая, и вся недолга.
Странно, а у меня никогда нет аппетита на тренировке. Наоборот, даже если до нее хотел есть, где-то полчаса-час после трени аппетита нет. А потом уж налетает жор.
Не, у меня на трене тоже голод утихомиривается. Но если я был голодный до тренировки, то жрать я захочу уже после душа. Или во время его принятия) А не через пол и, тем более, час после тренировки.И я тоже не такой. В процессе тренировки воды пью много, а вот аппетит приходит уже только после короткого отдыха и дУша.
вопрос только зачем на тренировку голодным идти))
Ты наверное никогда не сушился)вопрос только зачем на тренировку голодным идти))
+1))Ты наверное никогда не сушился)
Ты наверное никогда не сушился)
Я сейчас сушусь. И, тем не менее, за 1,5 часа до тренировки наебнул тушеных кабачков с мясом. И не жужжал.
Все правильно. Но бывают случаи, когда график меняется и попадаешь не в свое обычное время,например. А на сушке, оказаться голодным в такой ситуации, возрастает в разы.Я сейчас сушусь. И, тем не менее, за 1,5 часа до тренировки наебнул тушеных кабачков с мясом. И не жужжал.
А я наоборот в последнее время на пару котлетки покупаю, когда дома нет подходящего.Блюю от всего тушеного. И от всего, что на пару
Цена.что мешает добавить ВСАА в воду и пить во время тренировки?
Уже больше 15 кг.?)+1))
Я щас сам на 1500ккал, тренироваться так не очень бодренько, но а куда деваться-то))
Нее, грудка збс) первая еда для нашего брата)А от отварной грудки не блюешь?)
Не, пока также) майские праздники дают о себе знать))Уже больше 15 кг.?)
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.05.2017 - 21:07 PM
Хлеб..
Хлеб..
диабет диабетом, но тошноту-то не вызывает)) несмотря даже на то, как часто нормальные люди его едят..
Так что давай, Твист, побольше налегай на своей диете)диабет диабетом, но тошноту-то не вызывает)) несмотря даже на то, как часто нормальные люди его едят..
![]()
Так что давай, Твист, побольше налегай на своей диете)
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых