Вы не представляете как облегчили мне жизнь )))) В начале контроля за пищей, жиров у меня было 77 ... хоть по началу и было сложно добрать жира, ведь в голове был миф, что нужно все обезжиренное, с низким содержанием и т.д. Потом приловчился и в доме появились и салаты с 3-мя разными маслами ( по типу кунжутного, горчичного, льняного и т.д .. оч. мало потреблял обычного подсолнечного и оливкового - опять же миф или нет, но помойму они пустые) . Творог 9-ка , кефир 2,5 ну , орехов разных целый ворох.
Пока меня не сбило с дорожки вот это соотношение по БЖУ и то что валом в интернете инфы что нужно резать рацион по жирам и увеличивать белки и типа нельзя ронять сильно угли.
Теперь Вы подтвердили мои мысли. За что очень благодарен Вам и всем кто отозвался.
И последний вопросик.
Если вес пойдет вверх это нормально ? т.е. какой должен быть контроль с моей стороны ?
Можно на ты

Я сам давно питаюсь последним образом (ну за исплючением последнего года, т.к. мне немного поднадоело держать режим питания, в попытках улучшить силовые) и имею на руках анализы, подтверждающие что так можно и нужно жить

Однако, могу точно сказать, что есть люди, которые на 100 г углей вешаются, поэтому может не повезьти и ты один из них. Но попробовать стоит, по мне так жить необычайно легко и приятно

)
Что касается контроля веса, но возможны какие-то отдельные колебания изначально, хотя сомневаюсь. Обычно начинает сливаться вода очень быстро, но т.к. ты уже диетишься какое-то время, то может и не будет сливать. Вообще, лучше всего посмотреть динамику веса в течении нескольких недель.