Гнусный любитель гамбургеров.
у меня начался массонабор, как представлю, сколько гамбургеров придется сожрать до заветной сотни СВ, аж дурно стает)
Гнусный любитель гамбургеров.
у меня начался массонабор, как представлю, сколько гамбургеров придется сожрать до заветной сотни СВ, аж дурно стает)
Господа, как относитесь к жареному? Сильно портит свойства продукта? На каком масле жарите, если жарите, или вообще без масла?
жарю без масла, поэтому хорошо отношусь
если жарить продукты с животным жиром на масле, вроде как транс-жиры могут образовываться, хз, может и неправ.
жарю без масла, поэтому хорошо отношусь
если жарить продукты с животным жиром на масле, вроде как транс-жиры могут образовываться, хз, может и неправ.
Принципиально невозможно.
Трансжиры это искусственные жиры, типа маргарина, полученные путем химическим путем из растительного масла.
При жарке животные жиры окисляются, что тоже не сильно полезно, но пожирание трансжиров вреднее в разы.
Господа, как относитесь к жареному? Сильно портит свойства продукта? На каком масле жарите, если жарите, или вообще без масла?
Сильно положительно - существенно меняет вкус продукта. Разумеется, с нормальной периодичностью с вареным, паренным, тушеным и печеным.. ![]()
Но есть минус - по талии бьёт, не подумай, что уменьшает.. ![]()
Масло выбирается от наличия, от вкуса или от вида продукта.. На сливочном и оливковом вкуснее, на подсолнечном быстрее и проще, на хлопковом (говорят) полезнее..
По моим наблюдениям с утра и в обед натрескаться жаренного не страшно, а вот под вечер нежелательно..
Если ты не выступающий билдер и не больной какой-нибудь, то что девок, что мясо - надо жарить, иначе я хз че за человеком нужно быть (с) ![]()
А почему все в мясо-то уперлись?! Жарить (кроме мяса и девок
) можно что угодно. Картошку, варенные макароны, пельмени, рис, овощи и фрукты .. Нормальную яичницу или блины без жарки на масле не приготовишь! Авторитетнейшим образом заявляю!!
Поэтому и последствия бывают
![]()
что девок, что мясо - надо жарить
Жим обратным хватом. Кто нибудь делает? Какие ощущения и возможные травмы, ошибки при выполнении?
Прочитал, что на верх грудных оч. хорошее упражнение, даже лучше жима на наклонной.
Жим обратным хватом. Кто нибудь делает? Какие ощущения и возможные травмы, ошибки при выполнении?
Святогора вот здесь спроси http://forum.athlete.ru/t11133/?p=2071917
В этой теме он врятли увидет и выскажет своё мнение.
Жох 72,5*10,9
А ещё помню zevs его делал регулярно с весами за сотку помоему и жим у него был за 200 при своём весе <100. Но он больше не заходит, его не спросишь.
Спасибо. Спросил в той теме. Его только силовики практикуют?
Его только силовики практикуют?
Ну, часто замечал что жимовики его делают. Наверное как-то благополучно на жим влияет. А для верха груди чисто биомеханичеки хорошо могу себе представить что оно должно работать получше наклонного жима. Я было время разводки в похожем стиле делал, т.е. разводил гантели не крестом от тела, а больше вперед от себя лежа на горизонтальной, верх тоже очень неплохо чувствовал.
Вон оно как... А если еще и наклончик сделать и в таком стиле разводки... Нужно попробовать.
Хочу жим на наклонной заменить на что нибудь адекватное. Уж сильно дельты включаются в таком положении.
Попробуй гантели жать.Вон оно как... А если еще и наклончик сделать и в таком стиле разводки... Нужно попробовать.
Хочу жим на наклонной заменить на что нибудь адекватное. Уж сильно дельты включаются в таком положении.
Попробуй гантели жать.
Пробовал. Еще больше дельта грузится.
Пробовал. Еще больше дельта грузится.
To: Fobos
У вас со Стэтхемом совершенно разный плечевой пояс. У него передняя дельта всегда будет жрать больше нагрузки при его сложении. Это реальность.
Попытка выхода: постараться подстроить под себя амплитуду и траекторию в жиме на наклонной гантелями, плюс пикование мышцы в момент наибольшего сокращения, разведения гантелей на скамье в технике, как писал Качок, снизу, а не "крестом", кроссоверы снизу (сразу скажу, что переднюю дельту в них не отключить, но и верх груди в этих упражнениях чувствуется и прорабатывается на отлично), жимы одной рукой сидя в Хаммере с поворотом корпуса в сторону рабочей руки. Необходимо также чётко контролировать положение лопаток с тем, чтобы выбрать максимально убирающее нагрузку со спины и передней дельты.
Знаю, ты писала мне уже про мой плечевой пояс + тему Вассо читал, просто подумал, что такой жим не может не быть эффективным))To: Fobos
У вас со Стэтхемом совершенно разный плечевой пояс. У него передняя дельта всегда будет жрать больше нагрузки при его сложении. Это реальность.
Попытка выхода: постараться подстроить под себя амплитуду и траекторию в жиме на наклонной гантелями, плюс пикование мышцы в момент наибольшего сокращения, разведения гантелей на скамье в технике, как писал Качок, снизу, а не "крестом", кроссоверы снизу (сразу скажу, что переднюю дельту в них не отключить, но и верх груди в этих упражнениях чувствуется и прорабатывается на отлично), жимы одной рукой сидя в Хаммере с поворотом корпуса в сторону рабочей руки. Необходимо также чётко контролировать положение лопаток с тем, чтобы выбрать максимально убирающее нагрузку со спины и передней дельты.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых