лучше тренироваться через 1,5-2 часа после пробуждения
Я через час после пробуждения уже штангу тягал, а тут, оказывается, 2 часа ждать надо ![]()
Изменено: Паштет, 16.06.2017 - 19:32 PM
лучше тренироваться через 1,5-2 часа после пробуждения
Я через час после пробуждения уже штангу тягал, а тут, оказывается, 2 часа ждать надо ![]()
Изменено: Паштет, 16.06.2017 - 19:32 PM
ты вчера писал, что не тренируешься, а бухаешь.
а так неоднократно читал, что МИНИМУМ = 1,5часа.
типа за полчаса гигиена+покушать и час, чтобы еда усвоилась.
типа за полчаса гигиена+покушать и час, чтобы еда усвоилась.
если кардио натощак, то еду усваивать не надо ![]()
если кардио натощак, то еду усваивать не надо
кардио натощак НОВИЧКУ делать не надо.
а лучше НИКОМУ не надо.
советую, так как уже наступал на эти грабли.
А чо не надо? Если за пульсом соледить. И под кардио подразумевать не бег, а быстрый шаг, то чо и не?
читал, что если новичок совсем, да еще анализы давно не сдавал и не дай бог имеет какие противопоказания, то кондрашка может подкрасться незаметно. пульс нормальный, а сосуд все равно в башке может лопнуть. тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
новичку бывает тяжело удержаться в нужном темпе (хочется быстрее бежать и быстрее результат увидеть) и как следствие можно больше навредить себе.
Кардио натощак - это же качковская классика. Но в то же время, есть исследования, что для жиросжигания особо без разницы натощак оно или нет.
новичку бывает тяжело удержаться в нужном темпе (хочется быстрее бежать и быстрее результат увидеть) и как следствие можно больше навредить себе.
У нас же не спринт, а сжигание жира. Кардио и не должно быть сверхинтенсивным.
Дайте пожалуйста совет в какое время, по сколько и на какой программе заниматься на эллипсе? Питание: утром обычно или каша, яичница, бутеки, днем суп или какое то второное обычное блюдо, вечером какая либо молочка(йогруты и тд) Так же планирую в ближ время купить скамью для пресса.
да какая там программа - начинай от 10 минут в день и постепенно доводи до часа. Питание менять однозначно, какие блин бутики или йогурт. Вместо скамьи для пресса лучше купи абон в зал.
Кардио и не должно быть сверхинтенсивным.
вот хз. сколько раз видел на улице, как очередной подснежник из последних сил рвет жопу и пытается бежать как черт перед грозой.
// у меня мимо дома постоянно бегают, так как дорожка удобная //
а что такое "бутеки"?
Кардио натощак - это же качковская классика. Но в то же время, есть исследования, что для жиросжигания особо без разницы натощак оно или нет.
У нас же не спринт, а сжигание жира. Кардио и не должно быть сверхинтенсивным.
да какая там программа - начинай от 10 минут в день и постепенно доводи до часа. Питание менять однозначно, какие блин бутики или йогурт. Вместо скамьи для пресса лучше купи абон в зал.
Спасибо, мне добрый человек дал уже много советов. На счет зала - не имею возможности из за постоянной привязанности к ПК. Мне удобнее дома заниматься, хоть как то по началу.
а что такое "бутеки"?
бутерброды
.
Изменено: Паштет, 16.06.2017 - 21:26 PM
ПашаПаштет, бредишь?
ПашаПаштет, бредишь?
Да. не смог сначала найти твое сообщение, которое я цитировал. Оказалось, что оно на прошлой странице.
Хватит наверное пить.
Изменено: Паштет, 16.06.2017 - 21:29 PM
Не лучше, есть исследование.Правильно тебе говорят, кардио утром натощак лучше для жиросжигания. Но лучше продай эллипсоид, купи штангу и силовую раму, и занимайся мужским спортом.
Не лучше, есть исследование.
что не лучше, кардио утром или кардио натощак?
Fasted cardio in the morning is effective because as you sleep and fast overnight your body conserves its precious carb stores and leans toward mobilizing fat for fuel. The story doesn't end here, however. Your body also breaks down amino acids into glucose overnight, so fasted morning cardio mobilizes more fat and potentially more amino acids for fuel, which isn't ideal if building muscle is your primary goal. This isn't a huge problem as long as you consume a fast-digesting protein like whey, along with some slow-digesting casein, after your cardio.
Исследования они такие - за что заплатили, тот вывод и сделали.
Изменено: Паштет, 16.06.2017 - 22:30 PM
Да, этих исследований полно. Можно долго ссылками бросаться. Совсем натощак - посыпаться можно. Минут за 40 надо сывороткой закидываться. Хотя Ментолу терять вроде нечего, но тем не менее..
Посыпаться - это да, мышечная масса пожгется. Поэтому и написано выше, что надо закинуться протеином и казеином после тренировки. Но именно после, а не до.
Но Ментол вопросами мышечной массы не задается, ему бы жир сжешь. И потому - кардио натощак.
что не лучше, кардио утром или кардио натощак?
Fasted cardio in the morning is effective because as you sleep and fast overnight your body conserves its precious carb stores and leans toward mobilizing fat for fuel. The story doesn't end here, however. Your body also breaks down amino acids into glucose overnight, so fasted morning cardio mobilizes more fat and potentially more amino acids for fuel, which isn't ideal if building muscle is your primary goal. This isn't a huge problem as long as you consume a fast-digesting protein like whey, along with some slow-digesting casein, after your cardio.
Исследования они такие - за что заплатили, тот вывод и сделали.
Английским не напугаешь)))
Ну и что с того, что организм угли ночью пожег? Важен то дневной приход/расход.
Английским не напугаешь)))
судя по всему, всё-таки напугал.
Ну и что с того, что организм угли ночью пожег?
Такого там не написано. Перевожу:
"Утренняя кардиотренировка натощак эффективна, потому что пока ты спишь, твое тело сберегает ценные углеводные запасы и склоняется к использованию жира в качестве источника энергии. Однако на этом история не заканчивается. Твое тело также преобразует аминокислоты в глюкозу, так что утренняя кардиотренировка натощак использует больше жира И потенциально больше аминокислот в качетсве энергии, что не очень хорошо, если твоей главной уелью является построение мышечной массы. Это не особо большая проблема, если ты употребишь быстроусваивающийся («усваяиваемый») белок типа сывороточного, вместе с медленноусваивающимся казеином, после кардиотренировки. Утренняя кардиотренировка натощак эффективна, потому что пока ты спишь, твое тело сберегает ценные углеводные запасы и склоняется к использованию жира в качестве источника энергии. Однако на этом история не заканчивается. Твое тело также преобразует аминокислоты в глюкозу, так что утренняя кардиотренировка натощак использует больше жира И потенциально больше аминокислот в качетсве энергии, что не очень хорошо, если твоей главной уелью является построение мышечной массы. Это не особо большая проблема, если ты употребишь быстроусваивающийся («усваяиваемый») белок типа сывороточного, вместе с медленноусваивающимся казеином, после кардиотренировки."
Дневной приход-расход влияет на то, будут ли у тебя появляться новые отложения, а кардио натощак, согласно вышенаписанному, помогает быстрее справиться с уже имеющимися более эффективно.
Хотя если я когда нибудь решу сжигать жир, я буду скорее делать ВИТ, чем кардио. Но это всё равно не произойдет ![]()
Логическая цепочка странная, мягко говоря. Во-первых, жир организм ценит больше гликогена. Во-вторых, "если ночью лучше топится жир, то утром тоже лучше топится жир"- не факт. Есть исследование в поддержку этого? Против-уйма.судя по всему, всё-таки напугал.
Такого там не написано. Перевожу:
"Утренняя кардиотренировка натощак эффективна, потому что пока ты спишь, твое тело сберегает ценные углеводные запасы и склоняется к использованию жира в качестве источника энергии. Однако на этом история не заканчивается. Твое тело также преобразует аминокислоты в глюкозу, так что утренняя кардиотренировка натощак использует больше жира И потенциально больше аминокислот в качетсве энергии, что не очень хорошо, если твоей главной уелью является построение мышечной массы. Это не особо большая проблема, если ты употребишь быстроусваивающийся («усваяиваемый») белок типа сывороточного, вместе с медленноусваивающимся казеином, после кардиотренировки. Утренняя кардиотренировка натощак эффективна, потому что пока ты спишь, твое тело сберегает ценные углеводные запасы и склоняется к использованию жира в качестве источника энергии. Однако на этом история не заканчивается. Твое тело также преобразует аминокислоты в глюкозу, так что утренняя кардиотренировка натощак использует больше жира И потенциально больше аминокислот в качетсве энергии, что не очень хорошо, если твоей главной уелью является построение мышечной массы. Это не особо большая проблема, если ты употребишь быстроусваивающийся («усваяиваемый») белок типа сывороточного, вместе с медленноусваивающимся казеином, после кардиотренировки."
Дневной приход-расход влияет на то, будут ли у тебя появляться новые отложения, а кардио натощак, согласно вышенаписанному, помогает быстрее справиться с уже имеющимися более эффективно.
Хотя если я когда нибудь решу сжигать жир, я буду скорее делать ВИТ, чем кардио. Но это всё равно не произойдет
Изменено: Fobos, 17.06.2017 - 02:00 AM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых