Вот этого точно на хер не надо.
Мое дело сказать, что такая штука существует)
Вот этого точно на хер не надо.
Мое дело сказать, что такая штука существует)
что такая штука существует)
Еще существует днп.
Еще существует днп.
Датская народная партия?
Но так, как у меня обратная проблема, то ничего из списка продегустировать не случалось.
Да я в шутку. Про днп конечно же слышал, но ставить гербицид с побочным эффектом "смерть" в один ряд с кленбутеролом все же не совсем правильно.
в один ряд с кленбутеролом все же не совсем правильно
Понятно, что днп несравнимо более токсичен, но логика та же - на хуй такие экзерсисы фезкультурнегу?
От клена сейчас уходят даже выступающие качки, ибо дрянь тоже жуткая.
АлексейКа, а у тебя все приемы - твердая пища? Прот юзаешь? Я пищал, давился и жрал кактусы, а потом стал юзать прот с углями в качестве двух перекусов, и жизнь снова стала ничосетак.
Не юзаю, после гейнера обсирашки ничего не юзал.
У меня больше недобор идет в плане углей.
Думаешь, добавить прот?
Может быть, тогда лучше попробовать добавить какой-нибудь сладкой и вкусной калорийной херни?
Как поднять аппетит?
Последнюю неделю чувствую постоянную сытость. Кушаю через силу ( просто мука). Спать стал плохо, испытываю тяжесть в желудке.
Я понимаю, что многим это не понять.... но может кто сталкивался с таким?
Очень тебя понимаю - прием пищи для меня это муки ада, особенно полезной и здоровой и пять раз в день. Я всегда сыта. Разве что есть такой момент - если бы она была очень не полезна и очень мною любима я бы съела что-нибудь пару раз в неделю. У тебя не так? Ну и плюс к тому, мы же едим пять раз в день, чтобы постоянно быть сытым ;-) Может здесь кроется корень проблемы? Если бы ты ел раз в день или жил от чувства голода до чувства голода было бы иначе?
Ну и еще уже из личного двухнедельного опыта - может ты переедаешь белка и потребляешь мало клетчатки? У меня с тех пор, как я стала употреблять норму белка, была сытость просто зашкалена, в животе как будто кирпич вечно
Изменено: prostaya89, 27.06.2017 - 14:52 PM
Не юзаю, после гейнера обсирашки ничего не юзал.
Думаешь, добавить прот?
Я попробовал и уже долгое время юзаю сыворотку с углями, это стало пищевой привычкой. Комфортно, нет изжоги, тяжести в желудке и т.п. Другой вариант - в основном есть быстропереваривающийся белок вроде яиц, куры, рыбы, сыра. Мясо говяжье и свиное оставить на выходные, оно по 3-4 часа переваривается. Ну, собственно, я совмещаю, в основные приемы лопаю быстропереваривающийся, в перекусы - сыворотку, дискомфорта никакого нет и постоянный аппетит, хотя раньше у меня были большие проблемы с ним. Плюс я еще юзаю кетчупы, с хорошим кетчупом хоть кастрюлю риса/гречи/макарон можно слопать.
Из углей лучше выбирать амилопектин, мальтодекстрин (типа, "медленная глюкоза", хотя мальта ни куя особо и не медленная в сравнении с амилопектином) или чистую глюкозу, на крайняк. Подороже и "помедленнее" будет изомальтулоза, но она содержит фруктозу, нужно без маньячества. "Сладкая и вкусная калорийная хрень" тоже содержит фруктозу, как правило ) В мучениях не откинешься (сразу, по краней мере), но если есть возможность юзать глюкозу - лучше юзать глюкозу. Я думаю, ты и так всё знаешь, я распространяюсь ради залётных гостей-читателей-дрищей с плохим аппетитом, которые сейчас случайно залезли и читают форум, может, кому интересно и полезно будет. Дарова, залётные гости-читатели-дрищи с плохим аппетитом )
Изменено: Бро, 27.06.2017 - 15:46 PM
Спасибо. Гляну где здесь можно достать амилопектин или глюкозу. Возможно изолят тоже возьму...
Спасибо. Гляну где здесь можно достать амилопектин или глюкозу. Возможно изолят тоже возьму...
Возвращаясь к старой теме - обязательно попробуй сырьевой прот. Если проблем не будет, сразу мешками можно будет брать, это удобнее и дешевле. Почему изолят, проблемы с лактозой?
Имел ввиду сывороточный прот.
Беру вот такой http://megaprotein.ru/product/protein-fonterra-80
Дешево и сердито. Использую 1-2 раза в день в качестве перекуса. Только обязательно 1-1.5 чайных ложки Несквика в качестве вкусовой добавки и пеногасителя
Беру вот такой http://megaprotein.ru/product/protein-fonterra-80
Дешево и сердито. Использую 1-2 раза в день в качестве перекуса. Только обязательно 1-1.5 чайных ложки Несквика в качестве вкусовой добавки и пеногасителя
Ну, такой я не достану. Здесь или местные или известные бренды.
Ну, такой я не достану. Здесь или местные или известные бренды.
Эй....а я? Чего внимания не обращаешь....Вон выше
Эй....а я? Чего внимания не обращаешь....Вон выше
Котик, прости. У нас задачи разные. Мне набирать нужно, поэтому пропускать и уменьшать объем потребляемой пищи нельзя. Сейчас 3000-3100 ккал. Но этого мало для меня, а больше есть уже не получается.
Котик, прости. У нас задачи разные. Мне набирать нужно, поэтому пропускать и уменьшать объем потребляемой пищи нельзя. Сейчас 3000-3100 ккал. Но этого мало для меня, а больше есть уже не получается.
Ого...Понятно... Кстати, не помню, писала или нет, вот сейчас же пять раз в день ем, появился аппетит уже, точнее не аппетит, а есть чувство голода - возникает чуть позже, если во время не поем. Это не может ни радовать :-)
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых