Всю жизнь это "молотковым" называл..
На триц нейтральный, на биц молотковый, в подтягиваниях параллельный, а по сути один и тот же ![]()
Изменено: Качок, 13.07.2017 - 11:38 AM
Всю жизнь это "молотковым" называл..
На триц нейтральный, на биц молотковый, в подтягиваниях параллельный, а по сути один и тот же ![]()
Изменено: Качок, 13.07.2017 - 11:38 AM
Разгибания вчера как раз и добили внешнюю часть. Делал веревочной рукоятью. Положение локтей в какую сторону играть и относительно чего?
Локти прижаты к телу или смотрят в стороны. Подойти дальше-ближе к станку. Наклон корпуса вперед меньше/больше..
На легкой тренировке я, в нижней точке, пронирую ладони ..
На триц нейтральный, на биц молотковый, а в подтягиваниях параллельный, а по сути один и тот же
На ноги - гаккен-присед
![]()
Остальные названия знал, про нейтральный не в курсе был..
![]()
В который раз поражаюсь, как люди запоминают эти головки, вы ж позорите статус тупых кочек!
Я только понял, что все разгибания в локте на две беспонтовые головки, которые работают вместе, а на третью, самую важную, нужно еще и плечом шевелить по ходу движения.
Локти прижаты к телу или смотрят в стороны. Подойти дальше-ближе к станку. Наклон корпуса вперед меньше/больше..
На легкой тренировке я, в нижней точке, пронирую ладони ..
На ноги - гаккен-присед
![]()
![]()
Остальные названия знал, про нейтральный не в курсе был..
![]()
Спасибо попробую.
В который раз поражаюсь, как люди запоминают эти головки, вы ж позорите статус тупых кочек!
Я только понял, что все разгибания в локте на две беспонтовые головки, которые работают вместе, а на третью, самую важную, нужно еще и плечом шевелить по ходу движения.
Я никогда не заморачивался с головками... но вот вчера почувствовал, что внешние получают нагрузку а внутренняя нет. Буду пробовать шевелить плечом.
Кстати сказать, кое кто внешнюю головку квадров пытался недавно проработать... ![]()
Спасибо попробую.
Я никогда не заморачивался с головками... но вот вчера почувствовал, что внешние получают нагрузку а внутренняя нет. Буду пробовать шевелить плечом.
Кстати сказать, кое кто внешнюю головку квадров пытался недавно проработать...
на всякий случай уточню, что шевелить плечом - это шевелить рукой)
кстати да - я нихера не прокачал, биц бедра тоже не шибко вырос, понял, что я лох в накачке квадр)
На сколько помню внутренняя еще и самая большая головка. Попробуй еще жать из-за головы стоя с веревкой ( на нижнем блоке).
на всякий случай уточню, что шевелить плечом - это шевелить рукой)
кстати да - я нихера не прокачал, биц бедра тоже не шибко вырос, понял, что я лох в накачке квадр)
Все еще впереди... Будут у тебя ноги. ( Вангую) ![]()
На сколько помню внутренняя еще и самая большая головка. Попробуй еще жать из-за головы стоя с веревкой ( на нижнем блоке).
Да, самая большая, поэтому и хочется ее загразить. Попробую. Спасибо.
Попробуй еще жать из-за головы стоя с веревкой ( на нижнем блоке).
Никогда не понимал эти упражнений - разгибание на станке с веревкой из-за головы, классические разгибание из-за головы с гантелью.. Вес маленький, мертвая точка труднопроходимая, пикования нет, читинг нормальный хрен сделаешь.. Единственный профит - в динамическом растяжении трица..
Но насколько это важно, чтобы понижать всё остальное?!
Для прорисовки еще куда не шло, но на массу, по-моему не очень нужное упражнение..
Будут у тебя ноги
Да есть у него ноги, хз. чо прибедняется
http://forum.athlete.ru/t20408/?p=2023435
читинг нормальный хрен сделаешь..
Камрад, ты, похоже, без читинга уже ложку борща до рта не донесешь.
Никогда не понимал эти упражнений - разгибание на станке с веревкой из-за головы, классические разгибание из-за головы с гантелью.. Вес маленький, мертвая точка труднопроходимая, пикования нет, читинг нормальный хрен сделаешь.. Единственный профит - в динамическом растяжении трица..
Для прорисовки еще куда не шло, но на массу, по-моему не очень нужное упражнение..
Я не совсем уверен, что для массы так важно пикование. В любом случае если в этом упр. будет нагрузка на внутреннюю головку, то очень хорошо. Это же не единственное упражнение на триц.
Не видел этого фото... Походу Бум меня тролил... ![]()
Блять откуда вы эти названия берёте?
У трица есть длинный пучок, латеральный и медиальный. Внешняя, внутренняя ... А медиальная головка как тогда кликаться будет в такой классификации? )
Дык у Бума мышечная дисморфия (бинорексия), это ж не секрет, он постоянно себя дрищом считает ![]()
Написал выше, хочу поделиться мыслью..
Пиковать внутреннюю головку трицепса ИМХО никак не получится. При любом разгибании пикуются только внешние головки.
В моем понимании пикование используют на добивку МГ после основных упражнений.
Блять откуда вы эти названия берёте?
У трица есть длинный пучок, латеральный и медиальный. Внешняя, внутренняя ... А медиальная головка как тогда кликаться будет в такой классификации? )
Блиать, как мне назвать внутренюю головку? ![]()
Все, что не внутреннее- то внешнее. ![]()
А какое по твоему на массу?))
Как у вас всё сложно, на пик, на массу, на рельеф, на ту на эту головку
Так.
Точно.
Давайте-ка разберемся, какое на массу, какое на сушку, какое на просто падрачить.
Как у вас всё сложно, на пик, на массу, на рельеф, на ту на эту головку![]()
Я пошел за семечками и попкорном. Щя будет дескуссея!
Я не совсем уверен, что для массы так важно пикование. В любом случае если в этом упр. будет нагрузка на внутреннюю головку, то очень хорошо. Это же не единственное упражнение на триц.
Не видел этого фото... Походу Бум меня тролил...
Это разве ноги? ну и латеральная как у Мортена (насколько помню его старую аватару), так чтоб галифе от колена начиналось, не развита. да и бб нет, даже у Фобоса больше)
Дык у Бума мышечная дисморфия (бинорексия), это ж не секрет, он постоянно себя дрищом считает
все норм у меня. я когда начинаю считать себя качком, спрашиваю у кого-то из знакомых риалли качков мнение о своей форме - они стыдливо отводят взгляд ![]()
Как у вас всё сложно, на пик, на массу, на рельеф, на ту на эту головку
да нет никакого разделения, на массу и на рельеф, странно это читать от опытного кача Дроздова. Триц вообще не знает, чем его качают, разгибанием с веревкой или там кик-беком по Алико
Изменено: Boom, 13.07.2017 - 13:33 PM
Так.
Точно.
Давайте-ка разберемся, какое на массу, какое на сушку, какое на просто падрачить.
Я пошел за семечками и попкорном. Щя будет дескуссея!
Тихо, не спугни.))
да нет никакого разделения, на массу и на рельеф, странно это читать от опытного кача Дроздова. Триц вообще не знает, чем его качают, разгибанием с гантелькой или там кик-беком по Алико
Но-но-но блеать! Заткнись и слушай! А то щяс все испортиш!
Тихо, не спугни.))
Я ни при чом. Бум уже всю малину абасрал.
да нет никакого разделения, на массу и на рельеф, странно это читать от опытного кача Дроздова. Триц вообще не знает, чем его качают, разгибанием с веревкой или там кик-беком по Алико
Что ты такое говоришь, мышца же всё видит, слышит и непременно отомстит тебе ![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых