Что ты такое говоришь, мышца же всё видит, слышит и непременно отомстит тебе
Сделай 50 отжиманий, 50 подтягиваний и прочти трижды "Думай!" святого МакРоберта.
Изменено: Maximus1983, 13.07.2017 - 13:41 PM
Что ты такое говоришь, мышца же всё видит, слышит и непременно отомстит тебе
Сделай 50 отжиманий, 50 подтягиваний и прочти трижды "Думай!" святого МакРоберта.
Изменено: Maximus1983, 13.07.2017 - 13:41 PM
Ну ты и загнул)))Это разве ноги? ну и латеральная как у Мортена (насколько помню его старую аватару), так чтоб галифе от колена начиналось, не развита. да и бб нет, даже у Фобоса больше)
Все, ушел зверь. На дальний кордон((
Камрад, ты, похоже, без читинга уже ложку борща до рта не донесешь.
Ну, не всё так страшно ![]()
Но мертвые точки еще никто не отменял. Тем более в упрах на трицепс из-за головы.
И на последних повторениях требуется усилие, чтоб их пройти. Хоть небольшое - иначе теряется работа на всей амплитуде. Читингануть здесь, как мне кажется, не грех..
Но у вас разумеется может быть свое мнение..
А какое по твоему на массу?))
Я прям ворот расстегнул - щас битва будет!! ![]()
Упражнений на массу не бывает - это понятно. На массу есть нагрузка. Которую мышца и получает при совокупности веса отягощения, интенсивности, количества повторений, задействования максимального количества волокон и включения стабилизаторов..
Давайте это назовем умным словом - развитие саркоплазматического компонента..
да нет никакого разделения, на массу и на рельеф, странно это читать от опытного кача Дроздова. Триц вообще не знает, чем его качают, разгибанием с веревкой или там кик-беком по Алико
Или ЖЛУХом ![]()
Только почему-то на разные нагрузки по разному реагирует..
Святым пампом умерщвлять плоть )
Все, ушел зверь. На дальний кордон((
А все из-за Бума! Такой минисрач на корню придушил.
О! Дроздов вернулся! Надежда еще теплится!
Или ЖЛУХом Только почему-то на разные нагрузки по разному реагирует..
я всю жизнь трицепс качал изоляцией и только в последний год добавил всякие там жлухи ("ага, вот почему у Бума трицепс дрищевский")
Разгибания из-за головы с гантелькой - это вообще маст хев, оно же качает ту самую важную головку, забыл как называется (снова епта)
Триц вообще не знает, чем его качают
Он даже не подозревает что он триц
Его дело ебашить, а наше поднимать тяжесть сокращая мышцу целевую, а не для того чтобы лишь бы поднять куй знает чем и как вес. А вырастет что-то или нет, зависит уже от других факторов, как степень нагрузки/прогресии весов, восстановления, генетики, фармы итд. итп. Это походу было и будет всегда, что люди ищут какие-то секретные и оверэффективные упры и программы, ищут сложное в простом
Мое имхо, каждый должен найти для себя подходящие упражнения, нету универсально-рабочих для абсолютно каждого и никаких секретных упражнений и митодиг. Цель одна, попасть в мышцу и нагрузить её, дать восстановиться и жрать правильно чтобы расла, прогрессировать в нагрузках, не чувствуешь что попадаешь в мышцу/работы мышцы - не будет роста! ЧМ рулит
А читинг и пикирование мышцы как у Дроздова это всего лишь "встряска" мышцы непривычно тяжелыми весами, т.е. резкая прогрессия нагрузки, что тоже может повлиять на рост, но не думаю что продолжительно, опять же нужно чередование. Вот понаписал херни а ![]()
Или ЖЛУХом
Вот хз.© у меня даже при жлухе 40см хвате пашет на всю катушку груТь, хоть ты тресни, а триц не более и не менее чем при широком хвате в жиме лежа. С другой стороны множество людей не могут почувствовать грудь в жиме лежа любым хватом и жмут одними руками (т.е. трицами) и пердельтами. Поэтому возвращаюсь к мною выше написанному, нужно искать свои упражнения для каждой МГ, а не думать жлух на триц значит я качаю триц и пох что я его не чувствую нихрена
Вот хз.© у меня даже при жлухе 40см хвате пашет на всю катушку груТь, хоть ты тресни, а триц не более и не менее чем при широком хвате в жиме лежа. С другой стороны множество людей не могут почувствовать грудь в жиме лежа любым хватом и жмут одними руками (т.е. трицами) и пердельтами. Поэтому возвращаюсь к мною выше написанному, нужно искать свои упражнения для каждой МГ, а не думать жлух на триц значит я качаю триц и пох что я его не чувствую нихрена
у меня в жлухе тоже грудь работает, но так как трицепс тоже работает, то я смирился, типа база)
я всю жизнь трицепс качал изоляцией и только в последний год добавил всякие там жлухи ("ага, вот почему у Бума трицепс дрищевский")
Разгибания из-за головы с гантелькой - это вообще маст хев, оно же качает ту самую важную головку, забыл как называется (снова епта)
Ну, если поразмышлять, длинная головка в позиции рук над головой находится в растянутой позиции. А, как мы знаем, чем больше растянута мышца, тем больше послетренировочная боль, вследствие большего травмирования волокна - может, отсюда миф о какой-то мегаэффективности франции с руками над головой. И, опять же, как мы знаем, боль от растяжки (травмирования волокна) ни куя не означает лучший рост, скорее, наоборот, добавляет больше проблем организму (рост мышц идет за счет активации ранее неактивированных клеток-сателлитов, а не за счет "суперкомпенсаций" и прочей белиберды). Кикбэком или жлухом длинная головка, по идее, ничуть не хуже прокачивается, а даже, представляется, что и лучше - меньше травматизм (как в принципе при выполнении упражнения, так и после тренировки - от отсутствия избыточного растяжения).
Изменено: Бро, 13.07.2017 - 14:15 PM
Ну, если поразмышлять, длинная головка в позиции рук над головой находится в растянутой позиции. А, как мы знаем, чем больше растянута мышца, тем больше послетренировочная боль, вслетствие травмирования волокна. И, опять же, как мы знаем, боль от растяжки (травмирования волокна) ни куя не означает лучший рост, скорее, наоборот, добавляет больше проблем организму (рост мышц идет за счет активации ранее неактивированных клеток-сателлитов). Кикбэком или жлухом длинная головка, по идее, ничуть не хуже прокачивается, а даже, представляется, что и лучше - меньше травматизм (как в принципе при выполнении упражнения, так и после тренировки - от отсутствия избыточного растяжения).
Ты слишком умный для меня, не буду спорить)
Ты слишком умный для меня, не буду спорить)
Ты явно не дописал - умный, но мелкий ![]()
Ну это же классика жанра.
Все по настоящему большие качки тупые и голова им нужна, для того, чтобы в нее есть.
А все мелкие качки обычно сильно умные.
Ты слишком умный для меня
Вот правильно! Я всегда говорю: качок должен быть тупым!
А если он умный, то он дрыщ-теоретег.
Правда тупой тоже может быть дрыщом.
В общем, чота я запуталсо.
Вот хз.© у меня даже при жлухе 40см хвате пашет на всю катушку груТь, хоть ты тресни,
Да просто локти разводишь в стороны, а не к корпусу прижимаешь, признавайся )
Вот правильно! Я всегда говорю: качок должен быть тупым!
А если он умный, то он дрыщ-теоретег.
Правда тупой тоже может быть дрыщом.
В общем, чота я запуталсо.
Чё тут запутываться, вколол - и ты ниибацо умный, здоровый и накачанный Маус, это всё, что нужно знать
А когда фарма в пути задержалась и минус 12 кило за месяц - это всё злой рок и ты временно умный дрищ, но потом опять умный, здоровый и накачанный мужик )
Изменено: Бро, 13.07.2017 - 14:54 PM
Прижимаю, даже при широком хвате стараюсь прижимать всегда. А при жлухе если прижимаю то акцент на верх груди смещается чувствительно, но никак не на триц.
Прижимаю, даже при широком хвате стараюсь прижимать всегда. А при жлухе если прижимаю то акцент на верх груди смещается чувствительно, но никак не на триц.
Тут вон негритёнок про излишнюю подвижность в плечевом суставе и несведенные лопатки на третьей минуте говорит, как одну из причин рассеивания нагрузки:
Какое одухотворенное лицо ![]()
Изменено: Бро, 13.07.2017 - 15:08 PM
а шо, надо было прижимать?
а шо, надо было прижимать?
Аццтань, видишь, трицепс накачать пытаемся, тебе неактуально
Уже всякими еретическими разгибаниями накачал ![]()
Изменено: Бро, 13.07.2017 - 15:15 PM
Ого сколько написали... Даже не знаю кому и что ответить.
Это разве ноги? ну и латеральная как у Мортена (насколько помню его старую аватару), так чтоб галифе от колена начиналось, не развита. да и бб нет, даже у Фобоса больше)
все норм у меня. я когда начинаю считать себя качком, спрашиваю у кого-то из знакомых риалли качков мнение о своей форме - они стыдливо отводят взгляд
да нет никакого разделения, на массу и на рельеф, странно это читать от опытного кача Дроздова. Триц вообще не знает, чем его качают, разгибанием с веревкой или там кик-беком по Алико
Еше бы Дракона вспомнил... Я уже неделю не могу в себя прийти после того как увидел его разгибания/сгибания на надцать повторов с весом, с которым я даже не присяду на раз... ![]()
Ну, не всё так страшно
Но мертвые точки еще никто не отменял. Тем более в упрах на трицепс из-за головы.
И на последних повторениях требуется усилие, чтоб их пройти. Хоть небольшое - иначе теряется работа на всей амплитуде. Читингануть здесь, как мне кажется, не грех..
Но у вас разумеется может быть свое мнение..
Я прям ворот расстегнул - щас битва будет!!
Упражнений на массу не бывает - это понятно. На массу есть нагрузка. Которую мышца и получает при совокупности веса отягощения, интенсивности, количества повторений, задействования максимального количества волокон и включения стабилизаторов..
Давайте это назовем умным словом - развитие саркоплазматического компонента..
Или ЖЛУХом
Только почему-то на разные нагрузки по разному реагирует..
Но ведь можно же подобрать упражнение которое будет распределять нагрузку в нужное место. Сейчас у меня брусья, затем разгибания. В обоих упрах нагрузка ложится на внешнюю часть трицепса (прости Бро, никак не запомню литеральную головку). Нужно добавить еще упражнение, чтобы нагрузить внутреннюю часть(то бишь- медиальную).
Ну, если поразмышлять, длинная головка в позиции рук над головой находится в растянутой позиции. А, как мы знаем, чем больше растянута мышца, тем больше послетренировочная боль, вследствие большего травмирования волокна - может, отсюда миф о какой-то мегаэффективности франции с руками над головой. И, опять же, как мы знаем, боль от растяжки (травмирования волокна) ни куя не означает лучший рост, скорее, наоборот, добавляет больше проблем организму (рост мышц идет за счет активации ранее неактивированных клеток-сателлитов, а не за счет "суперкомпенсаций" и прочей белиберды). Кикбэком или жлухом длинная головка, по идее, ничуть не хуже прокачивается, а даже, представляется, что и лучше - меньше травматизм (как в принципе при выполнении упражнения, так и после тренировки - от отсутствия избыточного растяжения).
Если мышца растянута, то и амплитуда движения увеличивается. Взять ту же румынскую тягу после сгибаний на ББ. По идее ББ только растягивается, но добить его вполне нормально получается.
Изменено: Aleksey Ka, 13.07.2017 - 16:39 PM
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых