Рожу ещё одного пацана и сяду на тесто)
родишь какие твои годы.. (а если понравится то и девочку можно ![]()
Рожу ещё одного пацана и сяду на тесто)
родишь какие твои годы.. (а если понравится то и девочку можно ![]()
Вообщем работаю уже второй месяц без вых по 12-13 часов смена физически. Тренировка раз в 4 дня в 7 утра и то еле успеваю. Ем креатин, вцаа, протеин, гейнеры домашние мешаю и пока эффекта за месяц не заметил. Видимо частично проблема в недоборе каллорий(медленных углеводов мало из-за 1 полноценного приема пищи, остальное перекусы, яйца вареный, гейнеры). Сон 8 часов в основном, но дела почти никакие не успеваю, парихмахера и того на дом вызвал по знакомству. Пока не знаю как вопрос решать, в каком направлении двигаться, занимаюсь по первой программе вассо.
Сам спросил сам ответил)))Вообщем работаю уже второй месяц без вых по 12-13 часов смена физически. Тренировка раз в 4 дня в 7 утра и то еле успеваю. Ем креатин, вцаа, протеин, гейнеры домашние мешаю и пока эффекта за месяц не заметил. Видимо частично проблема в недоборе каллорий(медленных углеводов мало из-за 1 полноценного приема пищи, остальное перекусы, яйца вареный, гейнеры). Сон 8 часов в основном, но дела почти никакие не успеваю, парихмахера и того на дом вызвал по знакомству. Пока не знаю как вопрос решать, в каком направлении двигаться, занимаюсь по первой программе вассо.
Ем креатин, вцаа, протеин, гейнеры домашние мешаю и пока эффекта за месяц не заметил.
Ковбой, если цель - нагнать вес, то нужно ещё в достатке епашить животных жиров (сливочное масло, сыр, сало, жирная говядина, жирная курица, яйца). Я в этом твоем стройном ряду разной куйни что-то не приметил жиров, вот и решил поинтересоваться - как с ними дела обстоят?
Ковбой, если цель - нагнать вес, то нужно ещё в достатке епашить животных жиров (сливочное масло, сыр, сало, жирная говядина, жирная курица, яйца). Я в этом твоем стройном ряду разной куйни что-то не приметил жиров, вот и решил поинтересоваться - как с ними дела обстоят?
ИМХА такая:
Может быть, тебе надо на время расставить приоритеты: то есть что важнее - похудание или БИ.
Если же все-таки похудение важнее, то надо идти проторенной дорогой - сочетания силовухи и кардио.
Не менее 3-х раз в неделю силовые тренировки, обычные, без всяких элементов БИ.
И три раза в неделю кардио, долгое, начинать с 30 минут, и довести до часа. С низкой интенсивностью, не более 120 ударов пульса.
Но не бег, а велотренажер или эллипсоид, ибо правильно тебе подсказали, что бег с твоим весом убьет и колени, и голеностоп.
Один день полного отдыха: баня, сауна, расслабон.
Калорийность , в принципе, не очень высокая. На ужин бы еще тебе что-нибудь легкобелковое с салатом вместо макарон с шоколадкой.
По поводу недовосстановления я не понимаю, почему оно происходит. Ты вроде в прошлом спортсмен.
Тут ты или втянешься, или нет. Волшебные добавки типа лимонника и т.д. сильной помощи тебе не окажут.
Как-то так.
Может быть, коллеги сейчас что-нибудь дополнят. Или раскритикуют.
Я не знаю, можно или нет. Не уверен, что можно. Но и не отрицаю этого.
Читал однако на фите, в теме Любера, который уже несколько лет увлекается БИ, что у него не получалось избавиться от "ушей" на боках на чисто БИшных тренировках.
То, что я предложил, есть чистая ИМХА, проверенная многими. Это работает.
А как это сочетать с БИ - я не знаю.
Если у Шторма есть желание экспериментировать - то почему бы и нет. Просто результат под вопросом будет.
А ты , Сэм, вроде как сам боксер. Дай тогда свою раскладку, я тоже с удовольствием и любопытством почитаю.
Ну, вот. Заменить бег на эллипс или вело, и можно пробовать.
Если мой вариант не подходит.
Дело в том, что в моем случае упражнения из БИ - это как раз кардио, много движений, отсутствие длительного отдыха между подходами и небольшие веса в силовых. Т.е. как раз вышеописанный рецепт. Однако, я уже писал выше - пару лет назад пробовал подобное кардио в зале, но результата особого не было (практически никакого) по сравнению с тем, чего добился, следуя этим тренировкам. Велосипедом я тоже иногда балуюсь, но проблема в погоде - либо жара, либо дождь.
ЗЫ я был не профессионалом (регби в университетской сборной).
ну в принципе да. только утром подбодрить могут. в самые тяжелые периоды тренинга я только на них и вывожу. хз может плацебо.
20кг в минус за 8 месяцев = хороший неспешный результат, я бы сказал.
читал, что больше 3-4 кг в месяц худеть не рекомендуется.
я бы еще сендвич заменил на что-нибудь хорошее.
Я стараюсь не есть бутеры, но иногда просто тянет на них.
При занятиях железом вполне можно дозировано в качестве аэробных тренировок использовать БИ. КМК. Благо современные секции (большинство) подразумевают индивидуальный темп и нагрузку в зависимости от твоих целей и состояния орга. Никто не требует от жиробасов под 130 кг и стариков около полтинника выполнения элементов тренировки в темпе, необходимым для спортсменов-разрядников.
Веселее же отрабатывать двойку или прямой удар ногой с партнером, чем молчаливо шагать по дорожке.
To: storm_2150
А какое БИ у тебя? Можешь отвечать, отредактировав уже написанные сообщения.
ЕМНИП, Киреев забросил железяки и занялся Муай таем.
Лично у меня удалось на сочетании железа, бокса и бега сбросить вес с 92.5 до 77 кг. Но конечно, уши остались, хотя и стали не такие отчетливые. Но я с диетой вовсе не дружу. Жру все подряд, особенно сладости.
Под дорожкой я подразумевал не беговую, а упражнение, которое обычно боксеры выполняют. Так то я с партнером отрабатываю технику и удары - у него лапы специализированные есть + специальное приспособление, которое надевается на корпус. Но и по снаряду тоже бью. Мы занимаемся на улице, но там есть все необходимое.
Занимаюсь карате, но с некоторыми наворотами в виде борьбы, факультативно хожу на самбо раз в неделю, тк. в основном направлении борьбы мало.
Плинтович из старой книги Любера (или другое фулбади оттуда же) - 3 раза в неделю. Бокс тайский - 2 раза в неделю. Бег 2 раза в неделю по 10 км. Это мой моцион.
Ему бы бегать не рекомендовал, смотри выше.
Надо будет глянуть, что это за плинтович такой.
А как обстоят дела со здоровьем? С той же щитовидкой, например? Усталость на тренировке может быть обусловлена нарушениями гормонального фона.
Про витамины ничего не увидела. Если их нет в рационе, можно попринимать мультивитаминный комплекс для повышенной физической активности, хоть даже аптечный.
Здоровье в норме - ходил сдавать кровь на все что только можно - все показатели в норме, хотя некоторые и в нижних границах, а некоторые витамины (группы В) в недостатке, но я принимаю витаминный комплекс Solgar для мужчин, так что по идее покрываю теперь этот дефицит. Собираюсь ближе к НГ еще раз сдать анализы, чтобы посмотреть, как картина изменилась за год.
Зависит от конкретной секции и тренера. Могут так заебать функциональной частью тренировки, что качалка легкой прогулкой покажется. И в плане энергорасхода тоже.
Неудивительно - на любом БИ обычно уделяют большое внимание развитию мышц пресса, в том числе косых, которые даже при небольшом количестве жира будут выглядеть как жирные бока)
Прессу конечно уделяется достаточно времени, но и остальные группы мышц не обделаются вниманием. Я не верю в теорию, что если качать определенную часть тела, то оттуда будет уходить жир, а в других останется.
В данный период времени я тренируюсь утром перед работой в парке около дома. Там есть оборудованная площадка со всем необходимым для тренировки + импровизированная боксерская груша, камазовская покрышка и несколько покрышек от легковушек.
Абонимента в спортзале нет, т.к еще не определился с географическим положением. Там, где занимался раньше, теперь неудобно. Но с середины осени планирую определиться=> добавится работа с железом.
P.S. меня еще интересует вопрос спортпита - а именно ВСАА - все говорят, мол помогает восстанавливаться после тренировки и не терять мышечную массу. Насколько это реально работает?
Вот щас я не понял никуя... это стеб или реально? А то прям щас пойду маслица наверну...
Тебе неактуально, у тебя уже маслице вколото.
А Ковбою нужно повышать тестостерон и жирок нагуливать.
Изменено: Бро, 26.08.2017 - 23:44 PM
Прессу конечно уделяется достаточно времени, но и остальные группы мышц не обделаются вниманием. Я не верю в теорию, что если качать определенную часть тела, то оттуда будет уходить жир, а в других останется.
Я этого не говорил. Наоборот - накаченный пресс под жиром может увеличить талию, а раскаченные косые под жиром визуально еще больше увеличат бока. Но речь-то шла про Любера, у которого скорее всего профицит калорий и курс, у тебя же должен быть дефицит и натураха, на которых мышцы не растут)
P.S. меня еще интересует вопрос спортпита - а именно ВСАА - все говорят, мол помогает восстанавливаться после тренировки и не терять мышечную массу. Насколько это реально работает?
Есть разные версии - от "работает" до "пустая трата денег". Но вроде как все сходятся на мнении, что лучше пить комплексные аминокислоты, а не бцаа.
Кто все? Читал наоборот: опрос среди спортсменов показал, что 90% выбрали всаа, если бы у них было ограничение только одна спортдобавка. Это раз (я пью, весь тренерский состав клуба тоже). 2. То, что продают под видом комплексных аминок как правило прессованый протеин, не стоящий своих денег. Дешевле и с той же пользой выпить прот. 3. моя имха и мнение клиентов опять же всаа реально помогают ускорить восстановление.Я этого не говорил. Наоборот - накаченный пресс под жиром может увеличить талию, а раскаченные косые под жиром визуально еще больше увеличат бока. Но речь-то шла про Любера, у которого скорее всего профицит калорий и курс, у тебя же должен быть дефицит и натураха, на которых мышцы не растут)
Есть разные версии - от "работает" до "пустая трата денег". Но вроде как все сходятся на мнении, что лучше пить комплексные аминокислоты, а не бцаа.
Изменено: Дракон, 26.08.2017 - 23:56 PM
Я этого не говорил. Наоборот - накаченный пресс под жиром может увеличить талию, а раскаченные косые под жиром визуально еще больше увеличат бока. Но речь-то шла про Любера, у которого скорее всего профицит калорий и курс, у тебя же должен быть дефицит и натураха, на которых мышцы не растут)
Видимо у меня недостаточный дефицит, т.к. мышца по чуть-чуть все же наращивается.
А есть ли разница в форме выпуска бцаа? Я видел в форме капсул/простого порошка/в жидкой форме.
Кто все? Читал наоборот: опрос среди спортсменов показал, что 90% выбрали всаа, если бы у них было ограничение только одна спортдобавка. Это раз (я пью, весь тренерский состав клуба тоже). 2. То, что продают под видом комплексных аминок как правило прессованый протеин, не стоящий своих денег. Дешевле и с той же пользой выпить прот. 3. моя имха и мнение клиентов опять же всаа реально помогают ускорить восстановление.
Зы комплекснып аминки и сам не принимаю, и в баре клуба не держу. А без всаа уже тренировку не представляю)))
Воот, и тут пошли разные мнения) Но если вкратце, что еще добавляют в комплексный "обед"?
Кто все? Читал наоборот: опрос среди спортсменов показал, что 90% выбрали всаа, если бы у них было ограничение только одна спортдобавка. Это раз (я пью, весь тренерский состав клуба тоже). 2. То, что продают под видом комплексных аминок как правило прессованый протеин, не стоящий своих денег. Дешевле и с той же пользой выпить прот. 3. моя имха и мнение клиентов опять же всаа реально помогают ускорить восстановление.
Зы комплекснып аминки и сам не принимаю, и в баре клуба не держу. А без всаа уже тренировку не представляю)))
Опрос среди спортсменов это одно, а исследования - это другое) я пил и бцаа, и комплексные в течение дня, до и в процессе трени. Вроде помогало и первое, и второе, но особой разницы не ощутил между ними. Это внатурашку. На курсе я вообще перестал чувствовать бцаа и сэкономленные на нем деньги потратил на лишний прот)
Я видел в форме капсул/простого порошка/в жидкой форме.
Тоже не видел разницы. Жидкие мне нравились просто по удобству использования.
Разницы в форме выпуска нет. Выбирай или по удобству приема (кто то порошковые вкусовые не может пить всю тренировку, ему проще выпить в аапсулах за раз). Если пофиг, то по цене за грамм всаа. Плюс соотношение аминок: есть на первый взгляд более дешевые, но там доля дешевой аминокислоты больше. Для меня идеальны ультимейтовские. Как по цене (но у мкня оптовый ценник), так и по вкусовым качествам
Про "комплексный обед" я вопроса не понял...
Это я так "обозвал" комплексный набор аминокислот.
Опрос среди спортсменов это одно, а исследования - это другое) я пил и бцаа, и комплексные в течение дня, до и в процессе трени. Вроде помогало и первое, и второе, но особой разницы не ощутил между ними. Это внатурашку. На курсе я вообще перестал чувствовать бцаа и сэкономленные на нем деньги потратил на лишний прот)
Тоже не видел разницы. Жидкие мне нравились просто по удобству использования.
А как их принимают и как правильно рассчитывать их количество для одного приема?
Дракон, ну ты уже догадался, что в ответ я могу привести Цацулина (на самом деле разные статьи, в том числе про неэффективность бцаа, я читал и в других местах, но это было в вк паблике секреты pro https://vk.com/pro_secrets, а там найти однажды прочитанное весьма проблематично)
Отмечу, что не являюсь фанатом Цацулина и сам чувствовал эффект от бцаа, но не могу сказать, было ли это самовнушением или реальным эффектом) также у меня не было жестких безуглеводных сушек, чтобы проверить действие бцаа во время серьезного дефицита калорий.
Изменено: Boom, 27.08.2017 - 22:34 PM
Дракон, ну ты уже догадался, что в ответ я могу привести Цацулина (на самом деле разные статьи, в том числе про неэффективность бцаа, я читал и в других местах, но это было в вк паблике секреты pro https://vk.com/pro_secrets, а там найти однажды прочитанное весьма проблематично)
Отмечу, что не являюсь фанатом Цацулина и сам чувствовал эффект от бцаа, но не могу сказать, было ли это самовнушением или реальным эффектом) также у меня не было жестких безуглеводных сушек, чтобы проверить действие бцаа во время серьезного дефицита калорий.
я не приводил бы эту статью, если бы сам не был сторонником ВСАА. Я считаю, что эффект от них есть (иначе бы бабки на них не тратил - сейчас не совсем та ситуация, когда я могу себе это позволить, не задумываясь о бюджете). Это просто МОЕ мнение. И это не значит, что без ВСАА не будет прогресса))) Разумеется это не так) Знаю ребят, которые прекрасно прогрессируют и без него... Это блин не химия))
Спасибо за выдержку из статьи. Но возникает вопрос - если бцаа - топливо для мышечной ткани, не означает ли это, что оная потребляет меньше "энергии" из обычной пищи => часть продуктов питания из дефицита энергетического переходит в профицит?
To: storm_2150
Дракон и Бум рассуждают с точки зрения качков, имеющих мышечную массу.
В твоем же случае, ИМХО, бцашки будут только напрасной тратой денег.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых