Ребят, всем привет, сорри за простыню)) в общем, суть такова - занимаюсь уже полтора месяца по фуллбади 3 раза в неделю, еще 3 раза в неделю делаю кардио в отдельные дни, бегаю на стадионе. Изначальные пропорции были следующие - 184/103, сейчас уже ушло 11кг и вешу 92кг, но че то вот сделал фотки свои и сравнил с теми, что до, вообще разницы никакой не вижу
ну чуть-чуть стали ребра виднеться, а мышци так и остались под жиром, также торчат "уши" и висит живот. Скидывать сюда не буду, уж не обессудьте, слишком неэстетичное зрелище, верьте на слово))) так вот вопрос следующий - бывают ли эктоморфы жирными? Просто абсолютно все указывает на то, что я таки именно эктоморф, хотя меня все называют эндоморфом, тыкая на мой лишний вес. У меня даже при моем лишнем весе и общем отвратительном тонусе очень даже неплохая выносливость и совсем так себе силовые, хотя, вроде как эндоморфы и отличаются силой, но вот совсем у себя ее не чувствую, у меня куда лучше функционируют медленные мышечные волокна. Довольно высокий рост, длинные руки и ноги, довольно узкое запястье (17.9см), слабый аппетит..даже мои 1500 калорий в день съедаю с трудом. Плюс спросил у мамы, как выглядел мой пахан, отвечает - дохлик и доходяга
вот и я судя по всему таким стану, опять же, судя по фоткам, такое ощущение, что мне еще кг 30 придется убрать. А 184/62 это параметры чистейшего эктоморфа.