думаю так как стоит в вопросе - что не айс это
жаба душит выбросить (где то в глубине хочется верить что не все так плохо с этим гейнером)
Гадать наберешь или нет с него жира - это пассивный путь.
Съешь и узнаешь.
![]()
думаю так как стоит в вопросе - что не айс это
жаба душит выбросить (где то в глубине хочется верить что не все так плохо с этим гейнером)
Гадать наберешь или нет с него жира - это пассивный путь.
Съешь и узнаешь.
![]()
Тупенькие атлетовцы, даже ни разу по ссылке не прошли. ![]()
ну ведь почти все гейнеры содержат сахар в себе
есть ли какой порог сахара в день который не стоит превышать?
Зачем тебе вообще гейнер?
Ты не в силах есть просто кашу или макароны с курицей или мясом?
ну ведь почти все гейнеры содержат сахар в себе есть ли какой порог сахара в день который не стоит превышать?
"Порог сахара " - это каллораж в день. Расчитывается от общего. Ну и от здравого смысла - диабет не дремлет..
Зачем тебе вообще гейнер?
Так купил же
Так купил же
Это понятно.
Я поэтому и предлагаю его весь сожрать , хуй с ним, с диабетом, и с выросшим пузом, деньги-то ведь затрачены, и сцуко деньги немалые!!!!
А вот потом уже начинать думать, купить ли еще говнеца или все же обойтись обычными продуктами.
Ты не в силах есть просто кашу или макароны с курицей или мясом?
ем 3 раза в день так
4й прием пищи 250гр творога на ночь
5й хотел гейнером делать ( в 1й половине дня )
Изменено: magary4, 03.11.2017 - 10:55 AM
А с 4-х приемов не растешь, что ли?
Можно просто увеличить порции в каждый из этих 4-х приемов пищи, и всё ОК без гейнера.
Не согласен?
есть ли какой порог сахара в день который не стоит превышать?
Привет
Когда был совсем не опытным купил себе гейнер, случайно наткнулся и соблазнился ценой в 12 евро за почти 5кг
но после я узнал о влиянии сахара
а этот гейнер 100% сахар, а на вкус он 100% несквик
вот думаю сейчас стоит ли его пить?
или я он него только жир наберу?
Пей, не переживай, скажешь своей талии, что дядя с форума разрешил
"Порог сахара " - это каллораж в день.
не совсем понимаю. ведь если из 3000 требуемых калорий 70% из сахара - то роста не будет на сколько я знаю
А с 4-х приемов не растешь, что ли?
я только выщел из сушки, не знаю как расту или нет и если да то каких местах. потому как в предидущий раз вырос но жира было больше чем надо
выше спрашивал как отслеживать изменения
если ориентироваться на 1 кг в месяц то это 250гр в неделю которые я не понимаю как уловить
я если поем на ночь творога и утром взвешусь то разница в весе будет эти 250гр примерно чем если не поем
я только выщел из сушки, не знаю как расту или нет и если да то каких местах
Вот поэтому положи пока свой гейнер подальше (или продай, как советует Добервумэн), жри нормальную пищу, и смотри, что будет через 1,5-2 месяца.
Вообще, логичнее было тогда уж нормальный прот прикупить, а не гейнер с соей - держать норму белка куда труднее, чем норму углей. Даже банальные 1,3 г/кг веса тела, необходимые для нормальной жизнедеятельности, многие не тянут. А обожраться вдосталь копеечной гречей/макарохами/рисом с маслом/кетчупом/соусом - тут, как правило, ни у кого проблем не возникает.
Изменено: Бро, 03.11.2017 - 17:12 PM
я если поем на ночь творога и утром взвешусь то разница в весе будет эти 250гр примерно чем если не поемчто это за дичь?
какие весы меряют с точностью до 50грамм?
пачка творога 250гр?
так это ты весишь больше на 250гр только пока в туалет не сходишь.
В натуре, человек или рекламирует гейнер, или мозги всем еб*т.
Ну. его вроде Лиза предупредила. Еще один навес про гейнер, и придется отдохнуть.
вроде как раздел для новичков
все должны быть готовы к тупым вопросам тут а не кричать что я мозги парю
пачка творога 250гр?
если интересны такие детали то я покупаю 3 пачки по 500г каждая и ем это в течении 6 дней по половинке ( 250гр )
Вообще, логичнее было тогда уж нормальный прот прикупить, а не гейнер с соей - держать норму белка куда труднее, чем норму углей
протеин изолят я жру независимо
ПС. короче решил есть 3 порции каша/мясо увеличив порции как выще посеветовали и ждать изменений без гейнера
(ну и творог и протеин само собой)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых