Никакой.
а куда побочно набираемый жир будет идти?
Никакой.
Да по зеркалу смотри. Если пресс даже в зачатке не видно, значит пора резать калории и углеводы. А если его не видно еще до массонабора - у меня для тебя плохие новости)
А если его не видно еще до массонабора - у меня для тебя плохие новости)
Значит, генетика списдила пресс. Компенсировав, в лучшем случае , большим х.ем. В худшем - большой ж.пой и узкой ключицей, чтобы жилось веселей.
А если его не видно еще до массонабора - у меня для тебя плохие новости)
было не видно (я его никогда не качал)
я вот ранее фотки выкладывал - и мне дружно порекомендавали масонабор
http://forum.athlete.ru/t19514/?p=2094535
Раз уж тут новички должны спрашивать.
Я новичек и хочу узнать что самое главное что должен знать новичек, когда начинает толь только ходить в зал, о питание (как нормально набрать ) и как разогреваться чтобы в дальнейшем небыло проблема ?
И интересуют вопросы как разогнать метоболизм и что там еще нужно
Потому что общался с людьми они говорили что полазить по форумам и тут все могут объяснить и подсказать помогите навичку )))))
Про питание - http://forum.athlete.ru/t20466/
Про разминку/заминку - http://forum.athlete.ru/t9/
Новичку разгонять метаболизм, конечно, можно, но лучше все усилия сосредоточить на отдыхе, питании и тренинге.
Поверь на слово - метаболизм, при начале тренировок и так будет пахать как сумасшедший.. ))))
Добрый день . Хочу попробовать заниматься дома, купить гриф...диски.. Основное упражнение, которое планируется выполнять, - это ягодичный мостик со штангой. Имеет ли значение длина штанги в этом случае? В магазине есть гриф D28мм длинами: 1,75 м и 1,55м. Какой гриф лучше выбрать в данном случае (для девушки).. ![]()
нахрена для ягодчиного мостика вообще гриф? Блинчики и все. Еще и дропсет удобно выполнять скидывая бдинчики по одному постепенно...Добрый день . Хочу попробовать заниматься дома, купить гриф...диски.. Основное упражнение, которое планируется выполнять, - это ягодичный мостик со штангой. Имеет ли значение длина штанги в этом случае? В магазине есть гриф D28мм длинами: 1,75 м и 1,55м. Какой гриф лучше выбрать в данном случае (для девушки)..
нахрена для ягодчиного мостика вообще гриф?
А вдруг ей потом захочется выполнять ягодичные приседания? или ягодичную становую тягу?
Я ответил на тот вопрос который она задала))) если пока не хочет, то пока может и гриф не покупать. Если что потом докупит, если к тому времени не остынет от тренировок домаА вдруг ей потом захочется выполнять ягодичные приседания? или ягодичную становую тягу?
Изменено: Дракон, 27.10.2017 - 18:27 PM
Я ответил на тот вопрос который она задала))) если пока не хочет, то пока может и гриф не покупать. Если что потом докупит, если к тому времени не остынет от тренировок дома
Надо сразу склонять человека к правильному ягодичному тренингу, а то потом ягодицы неправильные вырастут.
Надо сразу склонять человека к правильному ягодичному тренингу, а то потом ягодицы неправильные вырастут.
смотря что понимать за правильный... у меня две ученицы с проблемами спины. не делаем приседания. а мостик делаем... вроде, где надо растет)))
Что за ягодичный мостик, как делается? А то у меня старшая требует купить гантели, чтобы попу качать, а штанга с блинами уже есть.
Еще раз, добрый день.
Спасибо за дельные советы
На счет ягодичного мостика с блинами, - это тоже будет, для разнообразия. Но а все-таки...длина грифа для данного упражнения имеет значение? В продаже есть d28 длинами 1.55 и 1.75. Становую тягу я тоже думаю буду делать - мне нравится это упражнение. Приседания, выпады - мимо, т.к.у меня проблемы с коленями
. А попу хочу, как раньше была (как орех)
. Когда попа есть, то любая одежда смотрится круто.
А вообще, наверное, я пока прислушаюсь к совету Дракона... Куплю вначале блины, а то может и правда надолго меня не хватит дома заниматься.
Еще раз, добрый день.
Спасибо за дельные советы
На счет ягодичного мостика с блинами, - это тоже будет, для разнообразия. Но а все-таки...длина грифа для данного упражнения имеет значение? В продаже есть d28 длинами 1.55 и 1.75. Становую тягу я тоже думаю буду делать - мне нравится это упражнение. Приседания, выпады - мимо, т.к.у меня проблемы с коленями
. А попу хочу, как раньше была (как орех)
. Когда попа есть, то любая одежда смотрится круто.
А вообще, наверное, я пока прислушаюсь к совету Дракона... Куплю вначале блины, а то может и правда надолго меня не хватит дома заниматься.
Главное, чтобы гриф был длиннее ширины попы...
если траблы с коленями... становая не навредит ли?..
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых