И красивая на лицо очень
Ну, не прям чтоб и очень, скажем так - не страшная ) Лицо своеобразное, на любителя.
И красивая на лицо очень
Ну, не прям чтоб и очень, скажем так - не страшная ) Лицо своеобразное, на любителя.
Если ее обмазать фекалиями была бы красивая, да, братан?)
Глупый вопрос - тут даже если тебя фекалиями обмазать, то красивым станешь )
Ну из этих двух у первой смотрится гораздо привлекательнее ) Да в целом девчуха зачётная, пресс бы ещё чуть менее выраженный.
Немного не правильно сравнивать фитнесистку и культуристку ![]()
Зажрались вы, батенька
![]()
Лицо откровенно правильное и красивое.
Специалисты из Кащенко тихо плачут))
Когда нибудб выписки из тем форума лягут во многие истории болезни
![]()
Ты уже помешался на какахах - вылезай из навозной кучки, развейся, подыши свежим воздухом. мир прекрасен )Специалисты из Кащенко тихо плачут))
Ты уже помешался на какахах - вылезай из навозной кучки, развейся, подыши свежим воздухом. мир прекрасен )
Электромиография )
Брось меня, спасайся сам, у тебя все-таки семья - каково им ) * каково - это не существительноеПовторяй эту мантру про себя каждое утро )))
Я не такой гнус, как ты, не переживай )Больной ты человек, семью мою не упоминай даже.
Не заморачивайся насчёт типов телосложения, влиятельные люди говорят, что это все фигня.Ребятки, я тут задумалась после выводов Мики.. эктоморф я или мезоморф? Высокая, плечи широкие, 15 см запястье.
Ребятки, я тут задумалась после выводов Мики.. эктоморф я или мезоморф? Высокая, плечи широкие, 15 см запястье.
А как это повлияет на тренировки? Эти все названия не совсем корректны. Считай себя эктоморфом или мезоморфом разницы не будет.
хорошоНе заморачивайся насчёт типов телосложения, влиятельные люди говорят, что это все фигня.
На попу делай выпады)
А как это повлияет на тренировки? Эти все названия не совсем корректны. Считай себя эктоморфом или мезоморфом разницы не будет.
эктоморф я или мезоморф? Высокая, плечи широкие, 15 см запястье.
Я не знаю норм для женщин по запястью, да и глаз на фигуру не так намётан, могу и ошибиться (хотя длина и толщина рук-ног как бы подтверждают).
Но в принципе не так важно. Основной смысл того поста, просто напомнить: тяжёлые тренировки это не 100% залог роста массы, учитывайте восстановление.
Изменено: micke, 24.01.2018 - 19:22 PM
Изменено: Morten, 24.01.2018 - 19:38 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых