6. Я и так офигенен.
Это либо №1 либо №2 в зависимости от того занимаешься или нет)
6. Я и так офигенен.
Это либо №1 либо №2 в зависимости от того занимаешься или нет)
Надо мучиться лет 5-10, потом есть несколько путей:
1. бросить все нахрен
2. продолжать заниматься херней
3. захимичить и вернуться к пункту №2
4. захимичить и накачаться
5. обрести Дзен и накачаться
Ты думаешь Мас13 продержится 5 лет и более?
Безнадёга
![]()
Тоесть выбор по цене между хорошим тренером и химозой?! Второе, наверное, дешевле.. ![]()
Мас до сентября не дотянет.
Да ладно уж..
Сейчас начнет, вдохнет счастье начального прогресса, хлебнет эндорфинчиков, откушает вечной крепатурки и всё! На годы он с нами
![]()
вдохнет счастье начального прогресса, хлебнет эндорфинчиков, откушает вечной крепатурки и
И побежит за печеньем "Юбилейным".
Если не за пивком.
Это Стетхем-Жим, альтернативы бесполезны))
Надо мучиться лет 5-10, потом есть несколько путей:
1. бросить все нахрен
2. продолжать заниматься херней
Ты думаешь Мас13 продержится 5 лет и более?
Стетхем может начинать гордиться.
Первый Стетхем-мем на форуме.
Мас до сентября не дотянет.
Ну, вообще я силовой физкультурой занимаюсь около 10 лет (но на людях об этом стыжусь рассказывать из-за отсутствия ярко-выраженных результатов) и только крайние три года тренился дома/на улице.
Такшта, Лотар, твои подъебки не совсем уместны.
Если б ты меня за отсутствие результатов троллил, то было б в тему, а так - мимо.
я щас на пункте 2)))
Я тебя не троллю, а констатирую постоянное отсутствие мотивации.
И побежит за печеньем "Юбилейным". Если не за пивком.не, пива пить - хуй гноить.
Печенье с маслом - наше всио. От масла повышается тестостерон - спроси у Бро и Окуня.
А я в Макса верю... Правда, понятия не имею, насколько он накачается )))
Да-да, я сам жЫрное безвольное существо.
Но в зал хожу почти каждый день.
Хуй знает правда зачем.
А я в Макса верюМакс-то накачается - он метана сожрал. А вот Мас под вопросом)))
и только крайние три года тренился дома/на улице.
А что значит отсутствие результатов?!
Турник/брусья/бег и чего там еще у тебя дома - дают неплохой результат при регулярных и вдумчивых занятиях.. Понятно, что Бумычем на них стать проблемно, но спортивную форму физкультурника - вполне себе реально..
Разумеется, в зале прогресс быстрее пойдет за счет разнообразия и индивидуальности нагрузки.
От масла повышается тестостерон - спроси у Бро и Окуня.
Да уж.. Много копий сломано и мата сказано по этой теме ![]()
Бро еще ладно - своей формой авторитет мнения поддерживает , но вот Окуня можно начинать слушать только в мае
![]()
Да-да, я сам жЫрное безвольное существо. Но в зал хожу почти каждый день. Хуй знает правда зачем.не напрашивайся на комплименты)))
А что значит отсутствие результатов?! Турник/брусья/бег и чего там еще у тебя дома - дают неплохой результат при регулярных и вдумчивых занятиях..ну, значит занятия не особо регулярные и вдумчивые)))
1. бросить все нахрен2. продолжать заниматься херней
6. Я и так офигенен.
Да-да, 2 и 6 - наше всё )
я что-то опять уверовал в путь через силу к массе))) возвращаюсь к истокам, так сказать
Я вот вчера окончательно разуверился ![]()
Я вот вчера окончательно разуверилсятак-то он нормально вкачан)
ну, значит занятия не особо регулярные и вдумчивые))) а отсутствие результатов значит, что я не похож ни на тебя, ни на Бума.
Тоже мне сравнил... Бум худо-бедно на первое место среди живых Атлетовцев выбирается... С ним, всё равно что с Фил Хитом себя сравнивать
![]()
Даж на короткова на похож(
Здесь у тебя смайлик в неправильную сторону ![]()
я опять в зале, а значит обязательно стану кросавцем. или сильным?
Без вариантов!
Запах железа чудеса делает
Я вот вчера окончательно разуверился
Чувак феноменальный, конечно.. Приятно посмотреть..
Здесь у тебя смайлик в неправильную сторонуне, коротков, на мой взгляд, относительно хорошо выглядит, хотя это скорее заслуга его родителей.
хотя это скорее заслуга его родителей
Это заслуга правильной работы отдела контроля качества Новосибирского вино-водочного комбината.
To: LoTaR думаешь, если я бухать начну, у меня руки вырастут?
Не, если бы новосибирская водка была хуже качеством, то Коротков давно бы помер.
я пробовал - не росли заразы. наверное нагрузку неверно циклировал
Я тоже пробовал.
Кроме печени нихуя не растет.
я пробовал - не росли заразы. наверное нагрузку неверно циклировал
И не вырастут никогда - мало клеток-сателлитов в руках от природы, значит. Иначе были бы большими по умолчанию. Либо химкой их деление подстегнуть, либо общую массу нагонять, но всё равно выпадать будут на общем фоне. Не судьба. Но не печалься, кроме Дроздова тут у всех юных натуралистов рук нет )
так-то он нормально вкачан)
Ну относительно поднимаемых весов - слабо. Этот чел ещё кросслифтит, он в линейке всегда самым дрищавым выглядит.
15-я минута:
Изменено: Бро, 01.02.2018 - 14:47 PM
To: Mas13
Я конечно не тот кто может раздавать советы. Просто по своему скромному опыту скажу, что любую прогу нужно проверять на себе и подстраивать под себя. И естественно анализировать успех или же наоборот. По качковским меркам я дилетант, но уже попробовал качаться по-люберу,Плинтович, сплиты, несколько силовых циклов. Нет плохих программ, просто каждая прога заточена на определееный результат.
Мне каждая прога давала какие то результаты, с которыми я делился здесь. Возникали вопросы, спрашивал и получал очень много отличных советов.
На сплите работал на повышение объема при той же интенсивности, очень понравилось. После этого хорошо выстрелил в силовых.
Стетхем может начинать гордиться. Первый Стетхем-мем на форуме.
Аццки горжусь.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых