Ну, выше средних я бы сказал
Выше средних - это у второго десятка Олимпии.
Ну, выше средних я бы сказал
Выше средних - это у второго десятка Олимпии.
У Карена задатки очень средние
У Фобоса рука в 16 лет около 40 см.
Это блять што, средненькие???
Построй выпускные классы школ города Курска в одну шеренгу и померь у них у всех руки.
Изменено: LoTaR, 02.02.2018 - 07:30 AM
И не забудь про носки.Построй выпускные классы школ города Курска в одну шеренгу и померь у них у всех руки.
И не забудь про носки.
Найди Шрека в 16 лет без химла. У Карена задатки очень средние
Посмотрел
Рука 39, нога 58. У Карена такие же параметры, даже больше (при меньшем стаже). Выглядит Шрек внушительнее - потому что ниже Фобоса на десяток см.
Изменено: Boom, 02.02.2018 - 12:45 PM
Щас в принципе среди школьников качатца не модно уже. Насчёт «очень» среднего, я может, и загнул — просто средние. Карен очень целеустремленный, в этом Дроздов прав, тщательно мониторит питание, разнообразит тренировки, в целом ведёт ЗОЖ, и вообще умён не по годам. В этом всем и есть заслуга рук 40, но никак не генетики.У Фобоса рука в 16 лет около 40 см.
Это блять што, средненькие???
Построй выпускные классы школ города Курска в одну шеренгу и померь у них у всех руки.
Шрек намного суше и знания поди на тот момент черпал из задроченного всем залом единственного номера Масл эн фитнес.Посмотрел
http://forum.athlete.ru/gallery/image/568-дрыщеватый-шрек-16лет-вес-77кг-рука-39см-нога-58см/
Рука 39, нога 58. У Карена такие же параметры, даже больше (при меньшем стаже). Выглядит Шрек внушительнее - потому что ниже Фобоса на десяток см.
Изменено: Twisted_Firestarter, 02.02.2018 - 14:24 PM
Ну, давай сойдемся на том, что время покажет.
У Фобоса рука в 16 лет около 40 см.
Для его роста - скромно. Биц ещё неудачно крепится, банок Саволайнена не видать ему. Но в целом матёрый мужичище будет в будущем, если не бросит заниматься.
Изменено: Бро, 02.02.2018 - 15:32 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 02.02.2018 - 16:25 PM
Не, до него-как до луны. Руки по сухости такие же, ноги, вроде, у него чуть хуже, но на корпусе почти нет жира.Посмотрел
http://forum.athlete.ru/gallery/image/568-дрыщеватый-шрек-16лет-вес-77кг-рука-39см-нога-58см/
Не, нихуя-с борьбы базы 0.Да, забыл написать: плюс у Фобоса длительные занятия дзюдо. У нас все кого я знал дзюдоисты и борцы очень неплохо «накачивались». Ибо это нехуевая детско-юношеская база.
Изменено: Fobos, 02.02.2018 - 16:36 PM
Ну, ничего себе.. Ты чего эта распоясолся?! Осторожней давай.Не, до него-как до луны. Руки по сухости такие же, ноги, вроде, у него чуть хуже, но на корпусе почти нет жира.
Не, нихуя-с борьбы базы 0.
Питание уже особо не мониторю, ЗОЖ тоже не особо веду(пью раз в пару недель точно, курю в свободные от трень дни, иногда Джа посещаю). Но форма, как ни странно, улучшается.
Питание уже особо не мониторю, ЗОЖ тоже не особо веду(пью раз в пару недель точно, курю в свободные от трень дни, иногда Джа посещаю). Но форма, как ни странно, улучшается.
И это на учёбу в вышке ещё даже не выбрался ) Что-то мне подсказывает, что рано осчастливишь родителей внуками )
Ну канешна блеать, взять пацана-дзюдоиста и взять пацана-чипсоеда, и отправить обоих в зал. Спорить не буду, лень.Не, нихуя-с борьбы базы 0.
1) Подводишь, полковникНу канешна блеать, взять пацана-дзюдоиста и взять пацана-чипсоеда, и отправить обоих в зал. Спорить не буду, лень.
Во-первых, все эти нарушения режима у тебя «иногда», во-вторых, так-то у всех у нас тут иногда форма улучшается))
Да я в общем не сильно косячуНу, ничего себе.. Ты чего эта распоясолся?! Осторожней давай.
и регулярно ходил в гости к Джа
что это значит?
что это значит?
ой блеать.
такого я, слава Богу, не пробовал.
Ганджюбас.
Это заметно, Саша.ой блеать.
такого я, слава Богу, не пробовал.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых