А что, тренировки чем-то отличаются для разных "морфов"?) отличается только диета.
Здрасте.. 
Насколько я помню классическую Энциклопедию Арни - количеством подходов, повторений, упражнениями..
ЧАС БЕГА СЖИГАЕТ от силы 400 ККАЛ!* Это не у всех так и зависит от массы и тренированности бегающего, но блин, чем быстрее вы это примете, тем меньше будет казусов вроде "на мне не работают законы физики".
Это очень большой разброс получается между 60 кг марафонцем и нетренированным 120 килограммов хомячком 45 лет, который к лету решил Аполлоном стать..
А почему я трачу на беге калорий больше, чем Дроздов, очевидно: Дроздов тяжёлый и ноги чуть волочёт, а я бегу как гепард раненый )))))
Ну да.. Мечтай

Я когда бегаю по школьному стадиону,то от жара сгоревших калорий краска на стенах школы стружкой сворачивается, у школьников наркоманов косяки в карманах сами загораются, а деревья заново зацветают - думая, что летняя жара пришла

Честно, мне иногда хочется пиздить людей, которые пишут, что не могут похудеть из-за гормонов Никакие гормоны не смогут помешать вашему блеать похудению, если у вас дефицит калорий за эту фразу обиделся уже Max недавно. Скоро 80% форума будут на меня обиженными ходить
А нехер последнюю соломинку отбирать - это как минимум негуманно. 
У меня тоже такая же тема с гормонами - никак не могу Аполлоном стать в это благодатное время когда яблок много и шарлотка каждый день.. 
ты не можешь это опровергнуть, это закон сохранения энергии. пиздит твой пульсометр, короче говоря.
Закон энтот, хрен знает кто и когда придумал, и есть ли он ваще, а пульсометр ось туточки, на руке висит и гарантия, ЗАМЕТЬТЕ!!, на него в ящичке лежит с мясной печаточкой

Так что, кто тут врет очевидно

Попробуй спринты: 100-200 метров в горку или ступеньки интервально спринт/шаг, за полчаса сожгешь больше чем просто бегом, правда и мечты о блинах усилятся))
Спасибо, Санякл, за совет, но мне нужно именно марафоны тренировать. Если б не досужая необходимость видели б меня на этих дорожках беговых - стадионных, среди дрищей, бап и нариков...