Уходите все из новичковой темы куда-нибудь во флуд или питание, негодяи!
Изменено: LoTaR, 30.08.2019 - 19:52 PM
Уходите все из новичковой темы куда-нибудь во флуд или питание, негодяи!
Изменено: LoTaR, 30.08.2019 - 19:52 PM
Графики это для ботаников На самом деле, каждую тренировку взвешиваюсь, что конечно же совершенно не верно, ибо разное время и разное питание - в смысле последний прием. И весы вот не хотят меня радовать..в противогазе с двумя рукавами в руках не пробовал кроссик бегать?)
Методика Всемирной организации здравоохранения предлагает рассчитывать суточную потребность в калориях по следующей формуле:
Диагонально почитав сайт самой воз я не нашел конкретной цифры по калориям, кроме размытого определения "калории должны быть в балансе с тем, что вы тратите" (гениально)
Зато нашел не рекомендации сколько жрать, а сколько уже жрут http://prntscr.com/ozy2u3
пруф https://www.who.int/nutrition/topics/3_foodconsumption/en/
Как видишь, даже в голодающей африке жрут больше 2000 в день)
По белку мне предлагают читать это https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/43411/WHO_TRS_935_eng.pdf?ua=1, что влом, поэтому в жопу воз и обратимся к данным для спортсменов)
2) Для обеспечения роста и поддержания мышечной массы, за счет обеспечения положительного баланса мышечного белка [MPS], общая суточная доза белка, должна находится в диапазоне 1.4-2.0 гр/кг массы тела/ сут (гр/кг/сут), что является достаточным значением для большинства тренирующихся лиц [при не низкокалорийной диете], которое оптимально вписывается в рамки допустимого диапазона распределения макроэлементов, согласно данным опубликованным Институтом Медицины (the Institute of Medicine) в отношении белка.
3) Более высокое потребление белка (2.3-3.1 гр/кг/сут) может быть необходимо для максимального сохранения мышечной массы для атлетов, практикующих силовые тренировки [силовые атлеты], в периоды низкокалорийных диет.
4) Существуют доказательства того, что более высокое потребление белка (> 3.0 гр/кг/сут) может оказать положительное влияние на композицию тела среди силовых атлетов (то есть, способствует большей потери жировой массы).
Несколько обзорных статей показывают, что не существует контролируемых научных доказательств того, что указывает на то, что увеличение потребления белка создает какие-либо риски для здоровья у здоровых, тренирующихся атлетов.
https://znatok-ne.livejournal.com/107578.html(ссылки на первоисточник там есть)
....
Ну и самое главное - я тоже пиздабол или неверно считаю, когда говорю, что на 3000+ худею?)
Жениццо вам надо, барин ![]()
И так как тема для новичков, позвольте спросить- а че вы тут делаете? ![]()
Какай нить гиперфукнкция щитовидной железы или глисты могут способствовать снижению веса при повышеном аппетите) но до 35- тыщпервый раз пишу это нормально
Ехидна, ты читала басню про мартышку и очки?)Жениццо вам надо, барин
И так как тема для новичков, позвольте спросить- а че вы тут делаете?
Какай нить гиперфукнкция щитовидной железы или глисты могут способствовать снижению веса при повышеном аппетите) но до 35- тыщпервый раз пишу это нормально
Да, - однажды лебедь раком щуку туда сюда таскать собрался,
как лебедь не старался раком щука не давался,
мораль басни такой- плохой компания собрался ![]()
Ворон залез бальшой сосна и начал посылыть всех на...Да, - однажды лебедь раком щуку туда сюда таскать собрался,
как лебедь не старался раком щука не давался,
мораль басни такой- плохой компания собрался
В принципе я согласен с госпожой Ехидной. Все исследования, на которые мы ориентируемся, проводятся на здоровых людях, и любые отклонения от нормы будут влиять неожиданным образом.
Кто тебе сказал?) Есть исследования и на людях с ИР и гипотиреозом
https://vk.com/wall3065546_657?w=wall3065546_657тут например говорят про разницу в 7-8% между гипертиреозом и гипотиреозом
7-8% Карл!
Но кто это все читает. Проще диагностировать у себя "гормональные проблемы" и убеждать себя, что не можешь похудеть или набрать из-за своей уникальности
Мой брат например так и сделал)
Изменено: Boom, 31.08.2019 - 14:49 PM
Есть еще и булемия и аннорексия, жги дальше Бумыч)
еще посчитай насколько эти 7 процентов важны в общем гормональном обмене
еще посчитай насколько эти 7 процентов важны в общем гормональном обмене
у двух людей одинаковой комплекции и одного веса с гипер- и гипотиреозом организмы будут сжигать в состоянии покоя 2000 и 1860 ккал соответственно (цифра обмена условная)
или на плоской земле проценты как-то по другому считаются?
Есть еще и булемия и аннорексия, жги дальше Бумыч)
Че ты несешь, че ты несешь...
З.Ы. Надеюсь, Кексик увидел ответ на свой вопрос, а то он читает периодически и молчит.
у двух людей одинаковой комплекции и одного веса с гипер- и гипотиреозом организмы будут сжигать в состоянии покоя 2000 и 1860 ккал соответственно (цифра обмена условная)
или на плоской земле проценты как-то по другому считаются?
Че ты несешь, че ты несешь...
З.Ы. Надеюсь, Кексик увидел ответ на свой вопрос, а то он читает периодически и молчит.
Незнаю про какой ты кексик опять ) но ответ- ой все - довольно частый ))
сколько лет этим людям и где они живут? в африке или в якутии ?
слова гипо и гипер -кардинально разные как и их последствия в обмене и состоянии
как и плохое качество еды на кого то хорошо действует какое то время и анализы могут быть хорошие при отказавших почках
Петь сначала дай пруфы о твоем похудении и по твоим ссылкам по которым никто не ходит, я столько начиталась что не собираюсь это опять делать и вес у меня был и 50 и 80 почти, я прекрасно знаю что это)
и сразу предупредила- не надо портянок, чужих мнений и ссылок, говори сам как есть
Хош быть компетентным, вперед) только на своем опыте
Изменено: Eхидна, 31.08.2019 - 22:25 PM
Диагонально почитав сайт самой воз я не нашел конкретной цифры по калориям, кроме размытого определения "калории должны быть в балансе с тем, что вы тратите" (гениально)
Я тоже зашел, вбил "calories" и ничего конкретного не нашёл. Если перейти в раздел публикаций, там сотни докладов выпрыгивают на разных языках - ковыряться лично у меня желания нет. На запросы на главной странице радостно вылазит доклад Healthy Diet, какой-то Новый Завет от ВОЗ, где указано в одном из абзацев: "Свободные сахара должны составлять менее 10% от общей потребляемой энергии (2, 7), что эквивалентно 50 г (или 12 чайным ложкам без верха) на человека с нормальным весом, потребляющего около 2 000 калорий в день, но в идеале, в целях обеспечения дополнительных преимуществ для здоровья, они должны составлять менее 5% от общей потребляемой энергии" (https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/healthy-diet)
Замечу только, что указали не 3 000, не 4 000 и не 5 000 ккал. ) Почему-то выбрали для центрального доклада - около 2 000 ккал.
пруф https://www.who.int/nutrition/topics/3_foodconsumption/en/Как видишь, даже в голодающей африке жрут больше 2000 в день)
Бред и ерунда. Оттуда же: "Потребление продовольствия, выраженное в килокалориях (ккал) на душу населения в день, является ключевой переменной, используемой для измерения и оценки эволюции глобальной и региональной продовольственной ситуации. Более подходящим термином для этой переменной было бы “национальное среднее кажущееся потребление продовольствия”, поскольку данные поступают из национальных балансов продовольствия, а не из обследований потребления продовольствия". И, замечу, если где-то в Египте Биг Рами жрёт 20 000 ккал, а десять негров в Чаде по 1 000 ккал, то среднее будет 3 000, мда ) Но сытый и довольный - только один из них.
По белку мне предлагают читать это https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/43411/WHO_TRS_935_eng.pdf?ua=1, что влом
Легко по оглавлению находится ) 242 страница - 0.83 г. белка на кг веса тела.
Настоятельно не рекомендуется превышение более, чем в 2 раза.
обратимся к данным для спортсменов)https://znatok-ne.livejournal.com/107578.html(ссылки на первоисточник там есть)
Вопрос не в том, сколько можно сожрать протеина, а в том, накуя его жрать в больших количествах, если организму много не требуется в принципе )
Ну, и всех этих статеек про пользу и вред можно надёргать кучу. Такие вот печальки есть, например:
Эксперимент : Вред высокобелковой низкоуглеводной диеты для здоровья почек (риск образования камней)
В этом исследовании ученые задались целью выяснить, как влияет популярная для похудения низкоуглеводная диета (мало углеводов, много протеина) на здоровье почек.
В эксперименте испытуемые в течение 6 недель употребляли протеин в большом количестве 35.
В результате pH упал (кислотность увеличилась), уровень нерастворимой мочевой кислоты увеличился в два раза (!), уровень кальция в моче возрос на 60% (!).
Вывод ученых: диета с избытком протеина существенно увеличивает риск образования камней в почках.
Эксперимент : Влияние избытка животного протеина на здоровье почек (риск образования камней)
В этом исследовании принимали участие подопытные с историей камней в почках. Часть из них кормили в течение 2 недель диетой с высоким содержанием протеина, другую - с низким.
Было обнаружено, что высокое потребление пуринов их животных протеинов увеличивает концентрацию солей мочевой кислоты на 90%, самой мочевой кислоты на 200% и ионов аммония, снижает уровень pH, что в итоге приводит к формированию кристаллов мочевой кислоты и солей аммония 44.
В исследовании, в котором в течение трех 12-ти дневных периодов испытуемые употребляли пищу сначала с высоким содержанием растительного протеина, затем растительного и яичного, и в завершении - только животного, было показано, что уровень нерастворимой мочевой кислоты был самым высоким на диете с избытком животного протеина 39.
Вывод ученых: моча кристаллизуется легче на диете с избытком животного протеина, увеличивая риск образования камней в почках.
В дополнение к этому, ученые показали, что избыток животного протеина в рационе облегчает формирование кристаллов оксалата кальция (calcium oxalate) в моче 41, что является еще одним физико-химическим объяснением побочного эффекта избытка протеина в виде формирования камней в почках.
На основании всех перечисленных выше факторов вероятность образования камней в почках увеличивает примерно на 250% при избыточном потреблении животного белка 46.
Эксперимент : Побочным эффектом избытка протеина в диете может быть снижение прочности костей
Анализ признаков разрушения костей у испытуемых, которые находились в течение 2 недель на хорошо сбалансированной диете, а после этого в течение 4 дней употребляли низкое, среднее или высокое количество белка, показал значительное увеличение в моче кальция и маркера разрушения костей (N-telopeptide) на высокопротеиновой диете 34. Аналогичный результат был получен здесь 35.
Однако вот что любопытно: в том случае когда в диете было мало белка в крови был повышен уровень паратиреоидного гормона (hyperparathyroidism), что также свидетельствовало об ослаблении прочности костей.
Паратиреоидный гормон отвечает за регулирование балана кальция и фосфора в организме: при его повышении начинает разрушаться костная ткань, а концентрация кальция в крови растет для обеспечения текущих нужд организма в нём 53
Заключение ученых: избыток протеина в диете снижает прочность костей, процессы разрушения костей преобладают над процессами формирования.
Ну и самое главное - я тоже пиздабол или неверно считаю, когда говорю, что на 3000+ худею?)
Всё возможно ) Или уникум ![]()
Изменено: Бро, 31.08.2019 - 23:59 PM
Петь сначала дай пруфы
Хош быть компетентным, вперед) только на своем опыте
Петя ващето выступал по дилдобилдингу.
Какие тебе еще пруфы надо?
А вот тебя реально банить пора, Женечка.
Ничего личного.
Одно дело, когда ты херню порешь во флудильных темах - это весело.
А за фокусы здесь наказывать надо.
Изменено: LoTaR, 31.08.2019 - 23:37 PM
Легко по оглавлению находится ) 242 страница - 0.83 г. белка на кг веса тела.
Настоятельно не рекомендуется превышение более, чем в 2 раза.
Нет. "Unlikely that intakes of the twice safe level are associated with any risk" значит: "Маловероятно, что двойное превышение безопасного уровня связано с каким-либо риском".
Как это противоречит сказанному мною? Двойное превышение - безопасно, а дальше - песдец, ужас и смерть.Нет. "Unlikely that intakes of the twice safe level are associated with any risk" значит: "Маловероятно, что двойное превышение безопасного уровня связано с каким-либо риском".
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых