забиваются камнями,тяжелеют и отрываются)
даже выступающие сидят на ней кратковременно, как бы не хотелось продолжить, а срыв все равно будет к гадалке не ходи)
Петюня один раз напрягся и забил конкретно)
забиваются камнями,тяжелеют и отрываются)
даже выступающие сидят на ней кратковременно, как бы не хотелось продолжить, а срыв все равно будет к гадалке не ходи)
Петюня один раз напрягся и забил конкретно)
Откуда тебе знать, что делают выступающие, если ты скучающая недалекая сибирская домохозяйка, которая дальше от кача, чем я от балета?даже выступающие сидят на ней кратковременно, как бы не хотелось продолжить, а срыв все равно будет к гадалке не ходи)
Кроме веганства все попробовала, эт ты мне со своим выражением лица в черном черном лифте говоришь о скуке?))
Изменено: Eхидна, 03.09.2019 - 07:45 AM
Ты еще и дальтоник, женя?)Кроме веганства все попробовала, эт ты мне со своим выражением лица в черном черном лифте говоришь о скуке?))
помолчу, пора опять баница))
Бум, уйди из этой темы, Христа ради.
Появится опять Кексик - вернешься.
Давайте соблюдать хоть какой-то орднунг.
Для занимательных разговоров с Евгенией есть другие темы - флуд и т.д.
Так..
Тоесть все эти сложные формулы с двойными именами это всё лишнее фуфло, а надо просто на 25 умножить?!
Что-то я посмотрю, люди любят всё усложнять
Конечно)
все ищут точнейшую формулу, в которой учитывается рост, вес, возраст, цвет глаз и порода собаки, и чем больше вот этих уточнений - тем короче в итоге выглядит дневник)
"а вдруг у меня гипер убер тиреоз? а вдруг почка не работает?"
хотя я ни разу не видел, чтобы у людей с такими диагнозами это было хоть как-то "вдруг".
не знаю так или нет, но слышала от врачей вроде, что почки могут быть и очень больны, а анализы это не всегда показывают
Уйти из темы (навечно) нужно не мне)
Тут я с тобой полностью согласен.
Но она первая не уйдет, а банить ее, как видно, никто не собирается.
Хорошо в этом плане на ЖФ устроено: там особо отличившимся пассажирам модеры просто перекрывают доступ в определенные темы и разделы.
И все рады: новички не читают дикой хуйни, а флудильщики флудят там, где это допустимо.
Изменено: LoTaR, 03.09.2019 - 08:15 AM
Тут я с тобой полностью согласен.
Но она первая не уйдет, а банить ее, как видно, никто не собирается.
Хорошо в этом плане на ЖФ устроено: там особо отличившимся пассажирам модеры просто перекрывают доступ в определенные темы и разделы.
И все рады: новички не читают дикой хуйни, а флудильщики флудят там, где это допустимо.
покажите где что дикое, я к Петюне не пристаю) он сам)
покажите где что дикое
Женя, ВСЕ, что ты пишешь, в любых темах, есть херня той или иной степени дикости.
За это, собственно говоря, мы тебя и обожаем. И жить без тебя не можем.
Но есть темы, куда народ реально приходит черпнуть информации.
И херне любой степени дикости здесь не место.
По сути я спрашиваю правда или нет? Эту дикость несут в тырнете другие
Причем спрашиваю у человека, когда вижу что он разбирается, а не копирастит
Изменено: Eхидна, 03.09.2019 - 08:34 AM
По сути я спрашиваю правда или нет? Эту дикость несут в тырнете другиепоздно пить боржоми)
поздно пить боржоми)
че опять пора баница? автомат сломался? вот же блин, сама не сделаешь никто не сделает )топор потеряла...
Конечно)
все ищут точнейшую формулу, в которой учитывается рост, вес, возраст, цвет глаз и порода собаки, и чем больше вот этих уточнений - тем короче в итоге выглядит дневник)
"а вдруг у меня гипер убер тиреоз? а вдруг почка не работает?"
хотя я ни разу не видел, чтобы у людей с такими диагнозами это было хоть как-то "вдруг".
Хм..
Разница с умной формулой у меня получается почти 400 ккал. То есть, по формуле с весом, ростом и возрастом меньше БО.
Понятно, что в процессе надо корректировать, но разница впечатляет..
Но про короткий дневник - спасибо, аллегория порадовала ![]()
Хм..
Разница с умной формулой у меня получается почти 400 ккал. То есть, по формуле с весом, ростом и возрастом меньше БО.
Понятно, что в процессе надо корректировать, но разница впечатляет..
Мифлин и Кетч примерно одинаково дают при умеренной жиробасности. Харрис устарел и врёт. Вот и все. Посчитать не сложно.
Я про формулу Власа-Рукши
Простота и эффективность.
Я про формулу Власа-Рукши
Простота и эффективность.
Это которая врёт на 400?
Без шуток скажу, что я не могу понять какие из них врут.. И как здесь вообще можно говорить о каком-то вранье, если все эти формулы дают только ту самую печку, от которой надо танцевать.
Формула Власа-Рукши подкупает простотой, хоть и остальные тоже не для докторов математических наук..
Но вопрос "Как худеть не считая скорлупу яиц и черенки яблок" остаётся, для меня, открытым ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых