На 2000 же жиреют только женщины и ты)
Я никогда не говорил, что жирею на 2000 ккал, это ты чё-то мальца запесделся - от боли и отчаяния, наверное 
Мы уже поняли из цитаты Мика, что ты переводишь, как тебе удобно, но вообще словарь говорит, что основное значение слова apparent - "очевидный, явный")
Просто вставляю текст в Яндекс-переводчик, можешь им претензии предъявить 

Забавно, но они написали, что 3800 ккал - вдвое больше базального метаболизма, то есть твоя любимая воз считает 1900 обычным базальным мужским метаболизмом для 80 кг (но ты уникум и у тебя намного ниже
)
Ну, много-не много - по калькуляторам, с учетом моего возраста, выскакивают 1750-1800 ккал ) Но я хочу считать себя уникальным, и предположу, что реально - ещё меньше
Ленив, малоподвижен - много не накинуть сверху к базальному ) В обычные дни прекраснейше себя чувствую на 2000 ккал, а в дни тренировок - с ещё 300-400 ккал сверху. Если тебе станет спокойнее - я себя качком вообще не позиционирую, исключительно физкультурником и ЗОЖ-ником, так что никоим образом не оскверняю светлый образ остервенело жрущего и срущего качка 

Отмечу, как и в прошлом пункте, что это среднее по всем, в том числе и женщинам. Качков, жрущих 20000 ккал раз два и обчелся (точнее их не существует, это твое художественное преувеличение), а вот жирных, жрущих "3000-4000-5000" - чуть более чем дохера, которые и делают среднее.
Петя, это уже большой прогресс по сравнению с:
Как видишь, даже в голодающей африке жрут больше 2000 в день)
Т.е. ты уже не утверждаешь, что вся Африка состоит из обожравшихся жирных колобков, лениво перекатывающихся под порывами ветра по песчаным барханам ) А что, по всей вероятности, всё-таки где-то в Африке жрут очень много, а где-то - совсем мало ) Но я всё же продолжу настаивать, что утверждение о средних 2 700 ккал по Африке - ложь и ерунда, распространяемая врагами народа.
Предположу, что твой разум затуманен большими дозами протеина, и ты утратил внимательность и трезвость мысли 
В источнике выложены исследования, в которых изучали влияние больших доз протеина на фильтрующую функцию почек, на печень, на риск образование камней в почках, на дегенерацию костей. По результатам исследований учтановлено, что фильтрующая функция почек является адаптивной и угнетения функции не происходит, что большие дозы протеина после двухдневного периода голодания могут причинять вред печени, что значительно увеличивается риск образования камней в почках и что возникает дегенерация костей. Последние два я и скинул в качестве пугалок. Авось не песдят, да и Мортен, помнится, рассказывал как-то о приступе колик и болей.
Те цитаты, что ты указал, относились к исследованию влияния на фильтрующую функцию почек. Процесс возникновения камней прямо не связан с фильтрующей функцией почек, и никакого "противоречия самой себе" не существует.
Изменено: Бро, 02.09.2019 - 16:02 PM