Но вопрос "Как худеть не считая скорлупу яиц и черенки яблок" остаётся, для меня, открытым
Несъедаемая сердцевина яблок весит 14-16 грамм. Это я недавно узнал.
Но вопрос "Как худеть не считая скорлупу яиц и черенки яблок" остаётся, для меня, открытым
Это которая врёт на 400?
это которая дает такой же результат +/- километр, как и все)
можно подумать, кто-то зная точные 2348 ккал поддержания не врет на сотню-другую при подсчетах)
Майк, я уже писал, что такие люди меня пугают ![]()
Даже, если это очень прекрасные люди вроде тебя, Кактуза или Бума.. ![]()
Но я писал не про огрызок, а про черенок - в шутку естесно ![]()
К стыду своему скажу, что яблоки, съеденные живыми, я вообще не считаю - чего там считать?! Пару яблок.. Хоть и ем их полностью, без несъедаемого остатка..
это которая дает такой же результат +/- километр, как и все)
можно подумать, кто-то зная точные 2348 ккал поддержания не врет на сотню-другую при подсчетах)
Если врать от вранья, то получается враньё в квадрате ![]()
"Все врут" (Доктор Хаус)
К стыду своему скажу, что яблоки, съеденные живыми, я вообще не считаю - чего там считать?! Пару яблок.. Хоть и ем их полностью, без несъедаемого остатка..
У меня больше было)
Но я обычно резал яблоко на части , выбрасывая сердцевину и взвешивал только их.
Вот с таких "чего там считать" и получаются потом погрешности в 1000 ккал)
Формула Власа-Рукши подкупает простотой, хоть и остальные тоже не для докторов математических наук..
В который раз удивляюсь - нах вообще формулы. Твоя калорийность поддержки - та, на которой вес стоит на месте, пох сколько там по формуле. Отнимай от нее 10% и худей.
У меня больше было) Но я обычно резал яблоко на части , выбрасывая сердцевину и взвешивал только их.
А серцевина-то чем вам помешала?! Там самые витамины.. Ешь и наслаждайся..
Ну если, конечно, апендикс уже через гланды вырвали... ![]()
Вот с таких "чего там считать" и получаются потом погрешности в 1000 ккал)
Не, ну в шарлотке или в пирогах я считаю.. Почти честно..
Идея понятна и где-то вру, но явно не на 1000..
Если только указанное БЖУ продуктов не соответствует реальному..
ПС. Ну и гормоны, конечно
![]()
В который раз удивляюсь - нах вообще формулы. Твоя калорийность поддержки - та, на которой вес стоит на месте, пох сколько там по формуле. Отнимай от нее 10% и худей.
Так должно же быть слабое звено - например, неправильная начальная формула, которая и помешала похудеть ![]()
Идея понятна и где-то вру, но явно не на 1000.. Если только указанное БЖУ продуктов не соответствует реальному..
Я при переходе от массы к похудению стал считать соусы и масло для жарки
250 ккал набралось из того, что я раньше вообще за еду не считал)
Из "нормальных" продуктов (мясо/макароны/греча) калорий набиралось с большим дефицитом - около полутора тысяч. ... Ел я их, всяко, не меньше килограмма, а это около 500 калорий (по фатсИкрету) - не хуй собачий.
Если верить Буму, то 2000 ккал для твоих 88 кг это примерно БО. А в деревне всяко была активность, как мимнимум средняя - тут и работа руками, и всякие велики и плаванье..
Так что опять, что-то не сходится.. ![]()
Идею-то я понял, но так как ем всего пару яблок в день, то и считать их не считаю.. Судя по последним отписавшимся зря..
С завтра начну считать..
Идею-то я понял, но так как ем всего пару яблок в день, то и считать их не считаю.. Судя по последним отписавшимся зря.. С завтра начну считать..отписавшиеся напомнили рассуждения растолстевшей соседки про гречневояблочную диету...зануды)))
Если верить Буму, то 2000 ккал для твоих 88 кг это примерно БО. А в деревне всяко была активность, как мимнимум средняя - тут и работа руками, и всякие велики и плаванье..гормоны)))
Идею-то я понял, но так как ем всего пару яблок в день, то и считать их не считаю.. Судя по последним отписавшимся зря.. С завтра начну считать..
Это, так сказать, когнетивное искажение. типа как, что основная идея АндроВасс - качаться розовыми гантелями. Спроси любого блогера: "Надо ли считать калории из овощей/фруктов/зелени?" С большой долей вероятности, получим ответ: "Хули там считать? Ты столько капусты не сожрёшь." Но, блоггер-то имел виду именно капусту/огурцы, а пользователь распространяет это и на салат сдобренный маслом. В общем, надо или считать, что ешь, или есть то, что насчитал (взвесил/приготовил/ешь только это и никакой неучтенки)
когнитивные гормоны
ну да как всегда виноваты Геннадии,как говорит одна моя хорошая знакомая,что бы жопа не росла,нужно уметь вовремя закрыть рот)
отписавшиеся напомнили рассуждения растолстевшей соседки про гречневояблочную диету...зануды)))
Тебе хорошо, коллега Олеган, ты ихтиофаг - только рыбой питаешься, там все просто, в ваших степях только конские яблоки растут, а они сомнительной калорийности ![]()
А тут серьезный подход, ибо социализм похудение - это учет!! ![]()
Но, блоггер-то имел виду именно капусту/огурцы, а пользователь распространяет это и на салат сдобренный маслом.
Ну понеслось.. ![]()
А если я этот салат в блин масленный заверну и с чаем заточу, то и его не посчитаю
И так семь раз..
Мас, ну не до такой же степени.
что бы жопа не росла,нужно уметь вовремя закрыть рот)
Это если на гречне-яблочной диете сидеть, то там просто - через месяц уже в рот это не полезет. А если живешь в кулинарном раю, где тебя постоянно соблазняют вкусняшками как бесы Святого Антония?!
Блин, вроде как мягкий, а силу воли подрубает ![]()
Дроздов - блиноманьяк.
Дроздов - блиноманьяк.
Дроздов - блиноманьяк.
Просто это любовь к прекрасному
![]()
Что мы отлично и видим в его проценте жырности.
Вот не надо ля-ля ![]()
У меня весы показали 22,5 процента. А это хорошие весы - уже 14 лет верой и правдой служат, мне их будущая жена подарила..
Вес, конечно, завышают, падлы ![]()
Я этот анекдот каждый день в столовой на работе наблюдаю. Почти каждая с лишним весом берёт жирную котлету или стейк, к ним салат с майонезом, но зато, бл*ть, никакого гарнира, никогда. Одна из самый толстых ещё всегда заказывает здоровенный стакан апельсинового фреша шлифануть в конце «витаминчиками». Наверное, тоже уверена, что там -100 калорий.
Есть такое ![]()
Тоже видел в столовке и когда не работе девчонки диспетчера себе принесенное из дома разогревают..
Салатик со сметанкой для похудения на обед , а вот чаек с печеньками целый день - для души ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых