я кроме крупы ничего не ем из фруктов/овощей обычно. но бывает 5 долек огурца.
а так только мясо жру, рыбу много, бомж-икру (сазана/судака и т.п.), холодцы всякие.
я кроме крупы ничего не ем из фруктов/овощей обычно. но бывает 5 долек огурца.
а так только мясо жру, рыбу много, бомж-икру (сазана/судака и т.п.), холодцы всякие.
Я бы начал с подсчета каллорий на обычном питании. Тренируйся как планировал и следи за весом. Будет стоять- урезай каллораж понемногу.
Ну обычное питание у меня ну не ахти прям было) Ел там, где голод застанет, фастфуд KFC, шаурма. Дома супы, макароны, мясо, котлеты, салаты и т.п.. Вообще организм у меня не склонен к ожирению, когда был активный образ жизни так же баловался и пивком, и фастфудами да и вообще покушать много любил, всякие семечки, орешки кедровые килограммами ел, но жира и тем более пуза не было, даже маленько пресс был виден, хотя и не тренировался, но вот сидячий образ жизни за 3 года и увеличение потребляемого пива дали о себе знать.
Спасибо всем за советы, попробую так сделать)
Тебе нужно определить твое суточное потребление сейчас. Для этого посчитай неделю все, что ты ешь обычно. Это будет отправной точкой, откуда потом уберешь около 15% и начнешь худеть. Викинг все красиво разложил тебе по макросам - сначала определяешь, сколько у тебя жиров и белков, а на сдачу углеводы (все, что останется). Белки и жиры - это константа, их не трогаешь, регулируешь дефицит/профицит углеводами.
А можно и начать с отказа от пива
А можно и начать с отказа от пива
Кэп
Вы требуете от человека слишком больших, неприемлемых, я бы сказал, жертв!
тыдумаешь калорийность огурцов он в таблицу включил, а пиво скромно умолчал?)))Вы требуете от человека слишком больших, неприемлемых, я бы сказал, жертв!
Пиво - оно как воздух, без него нельзя!
Это же один из главных продуктов в любой диете!
А вот огурцы можно спокойно выкинуть.
Не не не, с пивом покончено окончательно, даже если и результата от похудения не будет))
Тебе нужно определить твое суточное потребление сейчас. Для этого посчитай неделю все, что ты ешь обычно. Это будет отправной точкой, откуда потом уберешь около 15% и начнешь худеть. Викинг все красиво разложил тебе по макросам - сначала определяешь, сколько у тебя жиров и белков, а на сдачу углеводы (все, что останется). Белки и жиры - это константа, их не трогаешь, регулируешь дефицит/профицит углеводами.
Понял, так и сделаю))
Доброго времени суток,неделю назад начал с нуля тренироваться с отжиманий,больше 20 не мог,приходилось с коленок.Дотянул до 100 и перестал.
На следующий день и последующую неделю боли ясное дело в груди и трицепсах.
Решил дней через 10 снова отжимания,а сил вообще нет,даже 1 раз нормально отжаться!
что делать?не хочется прерывать...
Отжимался снова до 100 но теперь с колен...
Изменено: oneliner, 24.03.2021 - 23:38 PM
То, что ты один раз поотжимался, потом неделю поболел, а потом через 10 дней решил повторить - это нельзя назвать даже началом, не то что перерывом. Начни нормально тренить все мышечные группы, без рекордов, постепенно.
Доброго времени суток,неделю назад начал с нуля тренироваться с отжиманий,больше 20 не мог,приходилось с коленок.Дотянул до 100 и перестал.
Решил дней через 10 снова отжимания,а сил вообще нет,даже 1 раз нормально отжаться!
ничего не понял.
цель тренировок какая? чемпионат на количество отжиманий?
Начни расценивать тренировки как лекарство, так будет проще. Чем выше доза тем больше шанс умереть.
Начинать нужно не со 100 отжиманий, а с 10 постепенно доводить до 100. Причем тренировка должна быть не на гране жизни и смерти.
То, что ты один раз поотжимался, потом неделю поболел, а потом через 10 дней решил повторить - это нельзя назвать даже началом, не то что перерывом. Начни нормально тренить все мышечные группы, без рекордов, постепенно.
Нет,10дней после отжиманий. 5 дней отстрадал,потом бицепс качал,и они 3 дня отходили.опять к отжиманиям...
Начни расценивать тренировки как лекарство, так будет проще. Чем выше доза тем больше шанс умереть. Начинать нужно не со 100 отжиманий, а с 10 постепенно доводить до 100. Причем тренировка должна быть не на гране жизни и смерти.
Ну а чо, норм сплит. Отжимания,5 дней отдыха, подтягивания, 5 дней отдыха, приседания, 10 дней отдыха и по новой
Объясняю ,я только начал,после первых занятий на каждую группу мышц они ужасно болят на протяжении 5 дней так,что руки не разогнешь!
поэтому такие перерывы (по началу!)
а зачем столько раз делать, что потом руки не разогнешь?
что мешает начать с 10 отжиманий и с 3 подтягиваний?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых