прошу привести точную цитату!блин, лень искать.
Лучше признаю, что ошибся ) Но что-то подобное ты где-то писал вроде
прошу привести точную цитату!блин, лень искать.
Готовый в пакете, там ток в кипятке немного подержать
Это сырого ты взял или уже сварил?
Хуичен.
В наборе +/- качесвенной мм нет нихуя первичного, вторичного и десятеричного. Ты или соблюдаешь все условия на равных(тренинг, питание, сон, минимизация нервяков и лишних активностей), или нихуя нормально не набираешь. А понимать что ты соблюдаешь можно только контролем, т.е подсчетом.
Надо уточнять, в наборе после какого порога от рост-100. Т.к. свои 15 кило с 78-80 до 95 я набрал в условиях хренового нерегулярного питания, нерегулярного сна (8 часов - это только если выходные), и ебейшего рабочего стресса. Тогда я набирал 2 кило в месяц. И жора, как сейчас, у меня, кстати, не было. Зато был лютый стресс от ебанутой программы моего тренера (а может и не ебанутой, судя по результату набора веса).
Готовый в пакете, там ток в кипятке немного подержать
А то я подумал, мож ты чего напутал и 400г сырого сварил =)
Сырой ток в килограммах продаётся, там на глаз не определить сколько взял, а в супермаркете пакет взвешен. Мясо, морковку, лук там взвешивал.Надо уточнять, в наборе после какого порога от рост-100. Т.к. свои 15 кило с 78-80 до 95 я набрал в условиях хренового нерегулярного питания, нерегулярного сна (8 часов - это только если выходные), и ебейшего рабочего стресса. Тогда я набирал 2 кило в месяц. И жора, как сейчас, у меня, кстати, не было. Зато был лютый стресс от ебанутой программы моего тренера (а может и не ебанутой, судя по результату набора веса).
Вот что я писалблин, лень искать.
Лучше признаю, что ошибся ) Но что-то подобное ты где-то писал вроде
Речь шла про набор мм, про влияние на здоровье в ТЗ не было ни слова. И я написал, что лучше углями, но разница незначительна. Где тут "без разницы чем набирать?"https://znatok-ne.livejournal.com/30665.html статья о том, чем лучше создать профицит для набора мм. Спойлер - чуть лучше углями, но разница для обычных нежирных людей несущественна.
Напиши рецепт.
рост-100 это ж типа +/- норма и без тренажерного зала у здорового мужика. Тут просто не забывать пожрать и там поотжиматься достаточно, грубо говоря. Хотя, опять же, все индивидуально.
в деревне похуй было на рост, все одинаково жрали.
И я написал, что лучше углями, но разница незначительна
Твой вес вырос, логично, что ему теперь надо больше калорий для набора (чем больше ты, тем больше калорий затрачиваешь во время активности)Надо уточнять, в наборе после какого порога от рост-100. Т.к. свои 15 кило с 78-80 до 95 я набрал в условиях хренового нерегулярного питания, нерегулярного сна (8 часов - это только если выходные), и ебейшего рабочего стресса. Тогда я набирал 2 кило в месяц. И жора, как сейчас, у меня, кстати, не было. Зато был лютый стресс от ебанутой программы моего тренера (а может и не ебанутой, судя по результату набора веса).
Там графики в статье были, сколько приросло жира и мышц на каждом варианте. Сам можешь оценить разницу и сравнить с тем, что я написал. Про влияние на здоровье той или иной диеты "в ТЗ ничего не было"
Ну когда пишут "разница не значительна", то это щетай эквивалентно "без разницы". Ну я так по крайней мере воспринимаю.
Ярик, ты поспорить хочешь просто ради спора? Сформулируй вопрос, пожалуйста, а то мы по кругу тут уже ходим с тобой. Что именно тебе непонятно?
Проценты БЖУ? - Индивидуально, но есть общие рекомендации, от которых можно отталкиваться.
На какой калорийности ты будешь расти? - посчитай пару недель, сколько ты ешь. Потом добавь 10% и посмотри на результат. Подрос - отлично. Нет - добавь еще.
Пока, исходя из твоих сообщений о кило пельменей и поедания около 4к в сутки, можно сделать вывод, что ни хера ты не считал, все прикидывал на глаз. Шутка недавно попалась про это.
В деревне Виллариба средняя длина члена у жителей - 20 см. А в деревне Виллабаджо - 15 см. Все потому, что в Виллариба проводили опрос, а в Виллабаджо - замеры.
Добавление калорийности имеет смысл, если есть силовые тренироки. Ты там что-то писал о том, что без них набирал. Верю охотно, без тренировок и с хорошей жрачкой отлично набирается. Жир.
Ярик, ты поспорить хочешь просто ради спора?
У меня именно такое впечатление и сложилось.
И про таблички в excel - зачем так себя не любить? Есть удобные бесплатные приложения, которые все прекрасно считают. Отнимает пару минут в день, если привыкнуть к ним. Опять заморочки какие-то. Еще раз: все гораздо проще, чем ты себе напридумывал.
Добавление калорийности имеет смысл, если есть силовые тренироки
Если в силовых тренировках нет прогресса - это не работает.
Ну ясень пень, прогрессия нагрузки должна быть. Это аксиома ваще то. Но если проблема в том, что нет прогресса в силовых, то набором массы ты ее вряд ли решишь. Тут надо программу тренировок пересматривать, это не ко мне уже. Я чисто по хавчику.
Ну мы уже выяснили, что я могу 200 г крупы сухой за раз съесть, а он нет. Так что тут я бы поспорила
Дело не в том, кто больше ест. Есть поговорка - не в коня корм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых