Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline СВЯТОША
07.10.2021 - 09:37 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Да, я понял все. Ты берешь обезжиренные продукты типа творога 2%, молока 1.5%.
Грустновато, канешн, кущать обезжиренный творог. 5% даже тяжковато заходит. С него только какие-нибудь холодные салаты делать, типа помидор с творогом и чесноком и зеленью.

мде. тяжко не тяжко, а жрать надо.

я наловчился обезжиренный творог кушать и не жужжать. с чаем норм заходит. несладким само-собой. чисто запиваю, чтобы не так не вкусно было.

Offline KaKTy3
07.10.2021 - 09:55 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
А зачем обезжиренные продукты есть, особенно, если цель набор?

Offline SaHeK
07.10.2021 - 09:59 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Проблема века.
Весь форум пытается накормить Ярика.
А тот сопротивляется изо всех сил.

Не говори. Страдальцы несчастные.
Кюшать не можут.

Зажрались

Offline Nancy Ya
07.10.2021 - 10:07 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
А зачем обезжиренные продукты есть, особенно, если цель набор?

Цель - набор ММ, не жировой. Вообще позавчера какой был творог, такой и взяла. Нет цели обезжиренный есть, а потом маслом жиры добивать. Съел муж мой жирный творог.

И еще раз скажу - на наборе жиры строго контролирую. Это на сушке я могу хоть сникерсы есть, в дефиците пофиг. На массе мне не нужны лишние жиры. Они первыми уйдут в жир. Сушусь я без фармы, так что мне чем меньше жира, тем лучше. Потому что уходить он будет с мои драгоценным мясом. 

А потом мне говорят про сухость и записывают меня в химики. Все проще гораздо.

Offline KaKTy3
07.10.2021 - 10:10 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Настя, про тебя я понял. Это моему товарищу-штангисту реплика была, т.к. он все время какие-то не те выводы делает ;)

Offline Nancy Ya
07.10.2021 - 10:10 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Ярик, программа называется http://calorizator.ru/- Если я заранее планирую еду на день, то в ней мне удобнее. Если записываю по ходу дня, без плана, то на телефоне в fatsecret

Offline Boom
07.10.2021 - 10:20 AM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Да, я понял все. Ты берешь обезжиренные продукты типа творога 2%, молока 1.5%.
Грустновато, канешн, кущать обезжиренный творог. 5% даже тяжковато заходит. С него только какие-нибудь холодные салаты делать, типа помидор с творогом и чесноком и зеленью.

А что за программа, если не секрет?
Но если секрет, можешь не говорить =)

Да ешь ты бургеры уже, как я, задолбал)

Цель - набор ММ, не жировой. Вообще позавчера какой был творог, такой и взяла. Нет цели обезжиренный есть, а потом маслом жиры добивать. Съел муж мой жирный творог.
И еще раз скажу - на наборе жиры строго контролирую. Это на сушке я могу хоть сникерсы есть, в дефиците пофиг. На массе мне не нужны лишние жиры. Они первыми уйдут в жир. Сушусь я без фармы, так что мне чем меньше жира, тем лучше. Потому что уходить он будет с мои драгоценным мясом.
А потом мне говорят про сухость и записывают меня в химики. Все проще гораздо.

Какая разница, ешь ты обезжиренное и контролируешь ли жиры - все равно количество набранного жира определяется в первую очередь величиной профицита.

Сушусь я без фармы, так что мне чем меньше жира, тем лучше.

А набираешь на фарме? :D

Offline Twisted_Firestarter
07.10.2021 - 10:33 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Скачал фэтсикрет,и ужаснулся блянах. Утром 1360 ккал, из них половина жира, но и белка 100гр. Через 3 часа уже голодный.
Тоже мне проблема у них, еда им блять не лезет. Щасливчеки куевы

Прикрепленные миниатюры

• Screenshot_2021-10-07-10-29-52-462_com.fatsecret.android.jpg

Изменено: Twisted_Firestarter, 07.10.2021 - 10:34 AM

Offline weightlifter
07.10.2021 - 10:42 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/192
  • Стаж / Возраст: 9/39
  • Кто: тяжёлоатлет
Настя, про тебя я понял. Это моему товарищу-штангисту реплика была, т.к. он все время какие-то не те выводы делает ;)

ну вот и ты мне объясни тогда)
Настя привела норму. 0.9г жира на кило веса. Бум привел статью, где лишний жир приводит к угнетению гармонов ЩЖ. Далее мне пояснили, что белка надо много. Так вот, я считал, что я ем, и у меня, даже когда я героически держусь от искушения задавить кило пельменей или 200г сметаны в борщ ебануть, не получается набрать 2г белка без того, чтобы остался 1г жира в дневной норме БЖУ. Получается 2г жира. А если 1г лишний, то это 95г лишних, а это уже больше, чем лишних 550ккал из жира, а значит пезда моей щитовидке. И значит надо как-то жир то уменьшать в рационе. Но вот как?? Вот форум и занимается моим рационом -)))

Началось все с бумовского "калория=калория", и я успешно следовал его идеям, кущая в удовольствие сало с борщем, запивая сметаной.
Но оказалось затем, что я все делаю неправильно. Вот и пытаюсь разобраться. Это тебе не ядерная физика )

Изменено: weightlifter, 07.10.2021 - 10:39 AM

Offline Nancy Ya
07.10.2021 - 10:43 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

А набираешь на фарме? :D

Иди ты в пень  :lol:

Offline Boom
07.10.2021 - 10:56 AM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
Настя привела норму. 0.9г жира на кило веса. Бум привел статью, где лишний жир приводит к угнетению гармонов ЩЖ. Далее мне пояснили, что белка надо много. Так вот, я считал, что я ем, и у меня, даже когда я героически держусь от искушения задавить кило пельменей или 200г сметаны в борщ ебануть, не получается набрать 2г белка без того, чтобы остался 1г жира в дневной норме БЖУ. Получается 2г жира. А если 1г лишний, то это 95г лишних, а это уже больше, чем лишних 550ккал из жира, а значит пезда моей щитовидке. И значит надо как-то жир то уменьшать в рационе. Но вот как?? Вот форум и занимается моим рационом -)))

Началось все с бумовского "калория=калория", и я успешно следовал его идеям, кущая в удовольствие сало с борщем, запивая сметаной.
Но оказалось затем, что я все делаю неправильно. Вот и пытаюсь разобраться. Это тебе не ядерная физика )

Да ты заипал
Жри все блеать. Бум дал добро. Белка 1.5 г на кг веса тела, любого, даже не животного. На жиры пох. НИХУЯ НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ ЩИТОВИДКЕ. Иначе б моя умерла б уже в ужасе за много лет высокожировой диеты.

Изменено: Boom, 07.10.2021 - 10:58 AM

Offline LoTaR
07.10.2021 - 11:00 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
НИХУЯ НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ ЩИТОВИДКЕ. Иначе б моя умерла б уже в ужасе.

Казахская щитовидка ощутимо слабее хохляцкой или кацапской! 

Offline weightlifter
07.10.2021 - 11:10 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

Ярик, программа называется http://calorizator.ru/- Если я заранее планирую еду на день, то в ней мне удобнее. Если записываю по ходу дня, без плана, то на телефоне в fatsecret

Настя, спасибо большое!

Offline KaKTy3
07.10.2021 - 11:21 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Я несколько лет питался на 100-120 граммов углей, и замечательно жил с хорошими анализами. Потом мне всё это остопиздело, именно с точки зрения комплаенса, и я снова ем хлеб и морожко. Да, точно жирнее, чем был, но лишнего геморроя в жизни поубавилось.

Для примера, зашёл на EatThisMuch, который я когда-то использовал вместе с MyFitnessPal, меню на день там генерируется на ура:

3NUMCOz.png

Понятное дело, все процентовки, наборы-расходы и группы продуктов выставляются по желанию юзверя.

К примеру, как я жил на низких углях:

hLjzlnz.png

Offline weightlifter
07.10.2021 - 11:56 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

Да ты заипал
Жри все блеать. Бум дал добро. Белка 1.5 г на кг веса тела, любого, даже не животного. На жиры пох. НИХУЯ НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ ЩИТОВИДКЕ. Иначе б моя умерла б уже в ужасе за много лет высокожировой диеты.

да, только у меня уже ТТГ скачет, как горный сайгак. И в целом кол-во Т3, T4 за два года подснизилось и стало уже очень близко к нижнему референсу.

Казахская щитовидка ощутимо слабее хохляцкой или кацапской! 

тут надо сказать, что с йодом в нашем регионе не ахти.
Вся соль йодированная идет.

Короче вроде получается тунцами всякими БЖУ удерживать в рамках. Но, конечно, вкус так себе, если кущать с консервы.
Ну вроде понял как надо, буду придерживаться ген.линии. Через пару мес. сдам анализы - гляну, может гармоны наладятся.

Кстати, 200 г риса оказалось это немного. А еще я действительно неправильно калории считал. У меня тара, в которой я крупы взвешивал перед варкой,

оказывается весит меньше, чем я думал. Сегодня еще раз перевесил, и оказалось, что на грамм 100 я себя обманывал в меньшую сторону.
Так что давай Бум, скажи, что я недоедаю )

Offline Twisted_Firestarter
07.10.2021 - 12:09 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
Ну пиздец просто, оказывается калории он неправильно считал ))
Мне кажется он там сам втихую угорает)

Offline VIKING
07.10.2021 - 12:15 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
да, только у меня уже ТТГ скачет, как горный сайгак. И в целом кол-во Т3, T4 за два года подснизилось и стало уже очень близко к нижнему референсу.

тут надо сказать, что с йодом в нашем регионе не ахти.
Вся соль йодированная идет.Короче вроде получается тунцами всякими БЖУ удерживать в рамках. Но, конечно, вкус так себе, если кущать с консервы.
Ну вроде понял как надо, буду придерживаться ген.линии. Через пару мес. сдам анализы - гляну, может гармоны наладятся.
Кстати, 200 г риса оказалось это немного. А еще я действительно неправильно калории считал. У меня тара, в которой я крупы взвешивал перед варкой,
оказывается весит меньше, чем я думал. Сегодня еще раз перевесил, и оказалось, что на грамм 100 я себя обманывал в меньшую сторону.
Так что давай Бум, скажи, что я недоедаю )

Я канешна тупой качок... Но если оказалось, что ТАРА весит меньше, значит продукта было больше, и ты ПЕРЕЕДАЛ!!!

Offline sarancity
07.10.2021 - 12:28 PM

sarancity
  • Форумчане
  • Натурашка

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: атлет
"да, только у меня уже ТТГ скачет, как горный сайгак. И в целом кол-во Т3, T4 за два года подснизилось и стало уже очень близко к нижнему референсу."

Ну скачет и скачет))) он в течении дня способен меняться, а есть еще аналитическая и индивидуальная вариабильность...
Т4/т3 я думаю в свободной форме сдаете?
И опять же, если референс, то и не стоит заморачиваться, тем более, что период полураспада т3 1 день

Offline Nancy Ya
07.10.2021 - 12:32 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Ярик, у тебя проблемы с щитовидкой реальные? Или ты анализы лечишь?

Offline Morten
07.10.2021 - 12:39 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
Я канешна тупой качок... Но если оказалось, что ТАРА весит меньше, значит продукта было больше, и ты ПЕРЕЕДАЛ!!!

Может это был сарказм насчет Бума)

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых