тебе Настя аргументов привела достаточно, ты просто их не понимаешь.
ну, серьёзно, блять????
Если ты после силовой вяло перебираешь ногами, интенсивность явно ниже, чем бодрая пробежка/заплыв/да даже игра в волейбол в отдельный день
ну, чисто попиздеть: а показателем интенсивности не ЧСС является? я к тому, что после силовой вяло перебираю ногами, а пульс в небесах. в отдельный день проиграл в волейбол, даже не вспотел (пульс низкий). с чего интенсивность-то выше? как её измерить?
Вопрос простой и однозначный: в чём (как) кроме ЧСС можно измерить "интенсивность" кардио (именно в плане "бегаем чтоб худеть")? Почему "интенсивность" волейбола в отдельный день выше?
Я что-то пропустил ответ на эти вопросы. Может процитируешь Настю? Или сам ответишь?
Только без софистики. Конкретный вопрос - однозначный ответ.
Михайло, ты зря скатываешься в хамство. Я удивлен, обычно ты весьма корректен.
Лёш, ну а чо он доебался? Я задал вопрос вполне конкретный и ответа на него не получил. Утром накатал пост, а потом удалил, дабы срач не разжигать. Один хер не докажешь никому и ничего.
И Настя, кстати, вполне себе прошаренная в спортивном плане дама, к чьему мнению, ИМХО, прислушиваться стОит.
Вот вообще не отрицаю её спортивных достижений. И доебался я до вполне конкретного высказывания. Вместо чётких ответов я получил уход в строну.
Мы можем сколь угодно спорить о необходимости кардио для жиротопа, и о том, когда он топится - во время или после. Но! Практика критерий истины. Ты дохера видел людей, которым без кардио удаётся подсушиться? У самого как лучше получается? У меня вот, однозначно, при введении кардио. Хз, может просто увеличивается общий расход и можно лишнюю силовую заебашить, а может магия, но это так.
Это как спор о вреде быстрых углей. Кто-то заявляет что можно сушиться на зефирках. Ну, наверное. А много таких у кого это реально получается?
вот хз, походу зря мас жаловался на то что тетрастерон не работает
тест щас в нижних границах рефа
и да - там неоднозначно всё. какая-то многофакторная модель.