Хотел бы похудеть лицом
Я тут расстрою тебя. У меня даже когда на сушке вены на дельтах и грудных торчат, щеки все равно никуда не деваются. Смириться.
Хотел бы похудеть лицом
Я тут расстрою тебя. У меня даже когда на сушке вены на дельтах и грудных торчат, щеки все равно никуда не деваются. Смириться.
Тренироваться каждый день) 2 раза в неделю всё прокачивать и много не жрать.
щеки все равно никуда не деваются
деваются иногда) но не всегда ![]()
Они всегда были? Или это как когда очень толстый человек худеет, у него остается кожа которая без операции не уберется сама - это что то вроде того?
В юные годы так же было?Я тут расстрою тебя. У меня даже когда на сушке вены на дельтах и грудных торчат, щеки все равно никуда не деваются. Смириться.
Дак если такой тренированности нет, как у Насти, то похудеет лицо. Молодее станешь И слетит килограмм 15-20... В дрища превратишься Но лучше из дрища накачивать мышцы, чем из колобка. Там уже калории подсчитаешь.
В смысле лучше сначала похудеть, а уже потом тренироваться?
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.07.2023 - 06:04 AM
От пива будка в два раза больше может быть ![]()
Но когда на велике много катаешься, в человека превращаешься)
количество приемов пищи не играет абсолютно никакой роли
Я тут поставил себе элайнеры, с ними морока чтобы пожрать, снять/почистить/одеть. Количество приёмов пищи автоматически сократилось до двух, перекус посреди дня ушёл. А учитывая, что носить их надо минимум 22 часов в день, то с попить пивка стало совсем грустно (не будешь же его заливать пожарно, плюс ещё и не забыть эту каппу надо обратно засунуть спьяну).
Короче, уже на 4кг похудел (с 93 до 89) за 2 недели. Понятно, что по большей части говно/вода, но всё-таки. Дальше, думаю, будет больше.... Носить их в моём случае 6 месяцев... рекомендую для похудения, епт )
Никогда ранее не тренировался, не знаю с чего начать. Лишних денег на тренера не водится, максимум что могу себе позволить это больше мясной еды и абонемент в дешевенький спортзал, подскажите пожалуйста в каком направлении действовать.
Рассмотри липосакцию лица, если прям очень надо. Имхо упаришься в 35 худеть до такого процента жира, чтобы лицо зафиксить как нравится в плане жира.
Рассмотри липосакцию лица, если прям очень надо. Имхо упаришься в 35 худеть до такого процента жира, чтобы лицо зафиксить как нравится в плане жира.
А если упариваться, то в чем главная сложность - в тренировках или в питании?
Есть ли смысл связываться с каким нибудь бюджетным (если такие бывают) интернет тренером, с которым все взаимодействия проходят дистанционно и он только говорит что делать и смотрит видео на которых выполняю упражнения чтобы указать на мои ошибки?
Фитнес и все остальное, это большая разница? Фитнес не подразумевает набор мышечной массы и направлен на здоровье? А все что направлено на рост мышц, не дружит с продолжительностью жизни и здоровьем? Другими словами можно сказать что человек, который нацелен на рост мышечной массы, повышает вероятность навредить своему здоровью и сократить продолжительность жизни?
я просто меньше жру. Точка нахуй.
Во бля, надо попробовать
Связалась как то с одним онлайн тренером. Жизнь разделилась на до и после ![]()
Надо с пивком завязывать и переходить на винишко.
Надо совсем завязывать...
Парень, твой случай это только меньше жрать, не парься насчёт тренировок, тем более оно тебе в диковинку и не нужно вовсе. Понятно, что ты не хочешь считать калории, я тоже не хочу, но когда хочу похудеть -- я просто меньше жру. Точка нахуй.
Да я вот мало жрал и ккалории считал, по 1000 в день съедал и скинул 12кг за месяц. Когда до 65кг схуднул, тоже ккалории считал. Мало жрать и дисциплинировать себя я умею если захочу, просто без мышечной массы дойду до 55кг в итоге и стану тощий как спичка.
Изменено: Petron, 08.07.2023 - 18:35 PM
Надо совсем завязывать...
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых