ну смотри, две задачи у нас - достаточно белка набрать и достаточно калорий. И если калорийность мы можем регулировать +/- этими каклетками, ну тупо - встал вес - докинул котлет. Много набрал и быстро, явно жиром - убрал котлету. То белок надо все ж таки считать. Чтобы минимум свой набрать. И по необходимости дома вкидывать творог/протеин/тунец вечером может быть недостаточно, если весь день были крохи. Я в отпуске когда сама не готовлю, беру всегда двойной гарнир без масла, кусок мяса/рыбы, никакого нахрен фарша, нафиг нафиг, овощи-фрукты докупаю и ем в течение дня живьем. салатики столовские не ем, там маленькие порции и масла дохрена
Такой рацион:
1) утром тосты повадился жрать с мазиком и сыром, яблоко
2) обед столовка, как написал выше, на мясное обычно гуляш беру, потому что говядину долго дома готовить и кст да, не так жирно как катлетки
капустные салаты в столовках норм, помидор-огурцы ниочем, малинезные кст тема, дома влом такое готовить
3) ужин дома плотный, обычно курица/индейка/рыба, гарнир и овощной салат и на десерт молоко с печеньками, фрукты
4) пачка творога на ночь с соком, сгущенкой или вареньем
хз, наверное белков маловато, хотя мб 1.5г/кг и набежит
надо может в тосты вареную грудку ебошить
и кст яиц нет, и это смущает
я считаю источники белка должны быть как модно более разнообразные
вареные не люблю, а вот скрамбл норм
но куда их добавить не понятно, утром не охота, обед и ужин плотные, а на ночь тоже такое себе