Бицепсы вообще редко болят, потому что мелкая группа мышц с очень разветвленной сетью кровообращения, поэтому молочная килота достаточно быстро выводится и восстановление быстро происходит
Изменено: Federminator, 02.05.2008 - 07:54 AM
Изменено: Federminator, 02.05.2008 - 07:54 AM
нет, 100 раз уже говорили!!!!!!!!! Боль-не показатель роста........В дополнение к моему вопросу: если мышца не болит значит нагрузка была мала? Те вобще никакого эффекта на нее не идети?
To: uniteandfight
Как это у тебя жим 65кг на 3-4 раза, если ты все время жмешь на 8 раз?
Ну так надо поменять систему подходов, повторений - если застрял на одном месте.Неправильно выразился, третий раз я жму на максимум.
И пока не дохожу до 8 повторений, бОльший вес не беру
Ну так надо поменять систему подходов, повторений - если застрял на одном месте.
Пробуй жать по системе 5*5, многим она помогает.
об этом сейчас вообще забудь(жим когда ноги выше головы=))) или обратный наклон)... Это упражнение подрезает низ груди впринцыпе, дальше потом есть может быть смысл его делать. НО сейчас точно нет!! забудь о нём, и по программам смотри соответствующие темы, почитай выбери чтонибудь, будет тебе и результат и все остальное. А сейчас не удивляйся почему не растет.В другую тренировку груди делаю опять же жим лежа, жим лежа узким хватом и жим лежа, когда наклон у скамейки такой, что ноги выше головы.
Изменено: ПодлеЦ, 03.05.2008 - 10:26 AM
To: uniteandfight
5*5 значит 5 подходов по 5 повторений=) а не увеличение веса на 5 кг
об этом сейчас вообще забудь(жим когда ноги выше головы=))) или обратный наклон)... Это упражнение подрезает низ груди впринцыпе, дальше потом есть может быть смысл его делать. НО сейчас точно нет!! забудь о нём, и по программам смотри соответствующие темы, почитай выбери чтонибудь, будет тебе и результат и все остальное. А сейчас не удивляйся почему не растет.
Надо подобрать вес, с которым ты как раз сможешь ТЕХНИЧНО выполнить все 5 подходов по 5 повторений. У меня, например, вес, с которым я могу сделать 5х5 больше, чем с которым я могу сделать 3 подхода по 8 повторений. Дальше как только сделал 5х5 - на следующей тренировке увеличиваешь вес на 2,5 кг. Там например, ты сможешь только сделать на 5, 5, 4, 4, 4... - на каждой последующей тренировке ты должен увеличить количество повторов в подходах до запланированных 5, как только смог опять сделать 5х5 - увеличивай вес.А насчет 5 подходов по 5 повторений - с каким весом делать? С 65 кг или с тем, который поднимаю 8 раз без проблем, например, 60 кг?
Надо подобрать вес, с которым ты как раз сможешь ТЕХНИЧНО выполнить все 5 подходов по 5 повторений. У меня, например, вес, с которым я могу сделать 5х5 больше, чем с которым я могу сделать 3 подхода по 8 повторений. Дальше как только сделал 5х5 - на следующей тренировке увеличиваешь вес на 2,5 кг. Там например, ты сможешь только сделать на 5, 5, 4, 4, 4... - на каждой последующей тренировке ты должен увеличить количество повторов в подходах до запланированных 5, как только смог опять сделать 5х5 - увеличивай вес.
Сведение рук в станке, который часто называют "бабочка".To: Маским
че такое пекдек ???

Изменено: Granata005, 03.05.2008 - 18:31 PM
Существует. Для изолированной проработки внутренних секций грудных мышц.А пекдек тренажер существует если существует то на какие группы мыщц
А пекдек тренажер существует если существует то на какие группы мыщц
А я где-то читал что это он ))Да существует.Для развития грудных отличная машина, ещё на нём хорошо прорабатывать заднюю дельту.
То: Граната
Нет это не тот станок.
тоже написано Пек Дек - ну выглядит ведь точь в точь как бабочка.
Изменено: Granata005, 03.05.2008 - 18:51 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых