Так может у невропатолога спросить, а не у незнакомой женщины? Если грыжа в острой фазе - тренироваться она вам не даст. Очень больно потому что. Если не болит, зачем делали мрт? Тренироваться в любом случае надо, и желательно с умом. То, что она не будет тренироваться, никак её от новых грыж не страхует. Слабое нетренированное тело на любую непривычную нагрузку может новой грыжей отреагировать. Подняла ребёнка неловко, и здравствуйте
Ну у врача спросили однозначно, но тот фанатик, не хотел про спорт слушать и говорил, что спорт это зло. Вот и вам причина спросить в форуме. Болеть болело, но прошло. Поэтому, чтобы страховаться решили сделать МРТ и потом тренироваться, если можно. Во всяком случае мы порыли интернет и кажется, что 4.4мм и 2мм грыжи не очень такие уж опасные (в пределах нормального, так понял)
что смешного дядя?
Я на днях ящики таскал, дак палец совсем отпал от руки, потом случайно заметил, что он к локтю стал. Пришлось вывернуть рукаме и дальше жить. В трех местах разорвал сухожилия. А грыжа - это ерунда, там ничего сильно не разрывается.
Принял, спасибо. И здоровья))
У меня пальцы немели месяца три назад, мизинцы и безымянные, чуть подобосрался даже. Около месяца. Так и не понял почему. Ходил к маме на уздг, всё норм, слава Богу. Может нервы цука, были проблемы, этот ебучий головняк.
не знаю, сколько у нас с тобой разница в возрасте, но у меня такое было. Ровно месяц мизинец, безымяный палец и большой палец немели. По-началу думал, что это из-за моей рабочей позы - сижу и локти на столе и так 10 часов, думал щас пройдет но нет. ПРимерно 2 недели немели и прошло само собой. Защемление может или хз
Изменено: alkhachatryan, 17.06.2025 - 11:51 AM