Откуда вы знаете я же с вами не общался?
Ещё пообщаемся. Такие люди как ты много пользы могут принести молодым пацанам, да и форум крепче станет.
Откуда вы знаете я же с вами не общался?
Да дело то и не в деньгах, то я так к слову.Просто не нужно тебе в твоём возрасте все эти добавки.Натур продукт-- это сила.а денег умя и на то и на это хватит!!!
Всем привет мне 15 лет, я недавно начал качаться, ещё не опытный!
Помогите мне правильно подобрать протеин, такой чтоб не очень дорого, чтоб был эфект, чтоб не стал импотентом и чтоб когда перестал его принимать, мышцы не сдулись!
заранее благодарен!!!
Ещё пообщаемся. Такие люди как ты много пользы могут принести молодым пацанам, да и форум крепче станет.
сидел сейчас пил спокойно свой протеин. по прочтении поста изо рта все вылетело от хохота
![]()
![]()
GAINER
бери Mass gain. сырье голландское. по производству Россия. цена оптимальная. получше некоторых импортных будет.
КОНЕЧНО ЗА САВЕТ СПАСИБО, НУ ЧЁ СМЕШНОГО???
Возьми самый дешевый . Я первое время IronMan ел, перло отлично (не факт что от IRONMAN), жира не много приросло. По прошествии небольшого времени, сложилось впечатление, что спортпитание для новичка - в основном нужно для поддержания мотивации круглый день. Хочешь мышцы, слушай Валька - больше жри каши (раз 5-6 в день), ну и про мясо с творогом и яйцами не забывай.бери Mass gain. сырье голландское. по производству Россия. цена оптимальная. получше некоторых импортных будет.
я бы взял, но у нас в городе всего один магазин спорт питания, и в нем есть только те гейнеры, которые я указал выше.
Если прочитаешь мой вопрос, то увидишь, что это был вопрос, а не обвинение во лжи. Просто бицепс без малого 60см встречается, мягко говоря, нечасто. Особенно если учесть, что по профилю не билдер. Даже с учетом массы цифра очень немаленькая.Если вы считаете что я неправильно прочитал цифры когда я его мерял то вы очень заблуждаетесь.
Если прочитаешь мой вопрос, то увидишь, что это был вопрос, а не обвинение во лжи. Просто бицепс без малого 60см встречается, мягко говоря, нечасто. Особенно если учесть, что по профилю не билдер. Даже с учетом массы цифра очень немаленькая.
Pressbench, у меня нет желания тебя перепроверять или иным образом копать эту тему. Я уточнил насчет правильности профиля из интереса, ты ответил- вопрос закрыт.
За занятия спортом при инвалидности уважаю. За это от меня плюс в репутацию
Я КОНЕЧНО ПРОЧИТАЛ, НОРМАЛЬНО!!!! уВАЖАЮ!!!To: Лёнчик
просто уже раздрожение появляется когда такое читаешь...
почитай у нас инфы много сам все поймешь...
To: Лёнчик
так тем более ищи информацию... читай.
и будет у тебя успехи в зале
Нужно ли,... стремиться каждый подход делать повторения до полного отказа
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых