To: Фокусник
Я как понимаю, ты срываешь только в первом повторении, вот оно и самое тяжелое
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
12.06.2008 - 12:12 PM
12.06.2008 - 12:34 PM
To: Коварный
Может... Хотя штанга касается пола у меня в конце каждого повторения, и вроде как без заметного отбива делаю. Тогда значит видео сниму в следующий раз, и посмотрю что да как.
Может... Хотя штанга касается пола у меня в конце каждого повторения, и вроде как без заметного отбива делаю. Тогда значит видео сниму в следующий раз, и посмотрю что да как.
12.06.2008 - 13:18 PM
А у меня такой вопрос.. Вчера делал становую тягу, так обратил внимание, что в каждом рабочем подходе у меня первый повтор идет очень тяжело, а все последующие повторы уже гораздо легче, хотя по-идее должно быть наоборот... Это вообще нормально?
Я срываю в каждом повторении, и у меня всегда первый повтор самый тяжелый. И первые подходы идут тяжелее и хуже по технике, чем последующие. Мне надо это движение хорошо прочувствовать всеми группами мыщц.
13.06.2008 - 15:43 PM
Здарова всем!!! Мужики вопрос следующий: Я хожу в зал 3-4 раза в неделю.Вот позавчера только был 3 дня подряд, а сейчас опять тянет в зал,чувствую прилив энергии бешенный, но все таки восстановление должно быть.Как быть когда ты отдыхал 1 день после 3х тренировочных,а потом все равно ПРЕТ просто труба,хочется в зал!!!
13.06.2008 - 15:46 PM
To: Shuba
Для начала не надо ходить в зал 3 дня подряд!
Для начала не надо ходить в зал 3 дня подряд!
13.06.2008 - 15:47 PM
Больше чем 1 через один не ходить!!!
Больше чем 1 через один не ходить!!!
13.06.2008 - 15:50 PM
еще вопрос: что такое заминка...разминка потом заминка.что это???
To: SPORTS
восновном я хожу Пн Ср Пт/Сб...Просто утром встаю и чувствую,что куча энергии которую негде выплеснуть,вот и получилось 3 дня подряд...(это редкость)))
To: SPORTS
восновном я хожу Пн Ср Пт/Сб...Просто утром встаю и чувствую,что куча энергии которую негде выплеснуть,вот и получилось 3 дня подряд...(это редкость)))
13.06.2008 - 15:55 PM
Жди тренировки, выкладывайся по полной там!утром встаю и чувствую,что куча энергии которую негде выплеснуть
Разминка - пришел в зал, начинаешь разминать, разогревать мышцы, т.е. подготавливать к работе, а не с места в карьер! Заминка - разминка, только после тренировки, чтобы кровь погонять...
13.06.2008 - 16:00 PM
To: [b]SPORTS
т.е размялся Потренировался,потом еще раз размялся(замялся)...понял спасибо!!!
т.е размялся потом Потренировался потом еще раз размялся(замялся)...понял спасибо!!!
т.е размялся Потренировался,потом еще раз размялся(замялся)...понял спасибо!!!
т.е размялся потом Потренировался потом еще раз размялся(замялся)...понял спасибо!!!
13.06.2008 - 16:42 PM
Вчера делал первый раз жим гантелей на наклонной скамье.При выполнении отказывают передние пучки дельт,тогда как работу груди совсем не чувствую.Это только поначалу так или я что-то делаю неправильно?
13.06.2008 - 16:44 PM
ВАЛЁК об этом писал. Попробуй сначала повесить вес поменьше и прочувствовать работу груди.
Именно жать грудными а не руками.
Это время не вылечит - учись в подсобе концентрироваться на работающих мышцах.
Именно жать грудными а не руками.
Это время не вылечит - учись в подсобе концентрироваться на работающих мышцах.
Изменено: Vasso, 13.06.2008 - 16:46 PM
13.06.2008 - 16:46 PM
Поначалу занимался по 3 дня подряд... Первые 2-3 месяца вообще работал по схеме: 3 дня тренируюсь, потом день отдыхаю. И сила и масса перли просто на ура, потом по схеме 3+2, тоже нормально было. Сейчас занимаюсь 3 раза в неделю, сессия все же подкосила меня... Хочу снова попробовать потренирвоаться 3 дня через день, или через 2 с относительно небольшим объемом тренировок.
А насчет перетренированности, считаю, что это все бред. В таком возрасте при хорошем питании можно тренироваться гораздо чаще чем считают те же поклонники макроберта, убедился на себе.
Поначалу занимался по 3 дня подряд... Первые 2-3 месяца вообще работал по схеме: 3 дня тренируюсь, потом день отдыхаю. И сила и масса перли просто на ура, потом по схеме 3+2, тоже нормально было. Сейчас занимаюсь 3 раза в неделю, сессия все же подкосила меня... Хочу снова попробовать потренирвоаться 3 дня через день, или через 2 с относительно небольшим объемом тренировок.
А насчет перетренированности, считаю, что это все бред. В таком возрасте при хорошем питании можно тренироваться гораздо чаще чем считают те же поклонники макроберта, убедился на себе.
13.06.2008 - 16:55 PM
имхо генетика влияет нехило
у меня на след день болит все, в полную силу занимацца я б не смог
имхо генетика влияет нехило
у меня на след день болит все, в полную силу занимацца я б не смог
13.06.2008 - 19:38 PM
Добрый вечер!) у меня такой вопрос. К примеру, при жиме лёжа широким хватом трицепсы забиваются, а грудь при этом как будто и не работала. Что это значит? 1) руки гораздо сильнее груди, поэтому и "забирают нагрузку на себя"; 2) руки слабые, поэтому и устают, а для груди этот вес маленький слишком. На форуме этот вопрос несколько раз поднимался, но каждый раз мнения разделялись.. так какой же вариант правильный??
13.06.2008 - 20:28 PM
Наверно от того что грудь менее чувствительна к нагрузке, т.е. тут скорее 2 вариант.
13.06.2008 - 20:37 PM
To: Stiks
Своди лопатки, я таким образом намного лучше грудь почувствовал в жиме.
Своди лопатки, я таким образом намного лучше грудь почувствовал в жиме.
13.06.2008 - 20:44 PM
Попробуй после обычного жима добавить жим на наклонной лавке голова вверху или на наклонной лавке голова внизу.
И после жима поделай обязательно разводку с гантелями.
И после жима поделай обязательно разводку с гантелями.
13.06.2008 - 20:46 PM
Чем больше растягивается грудь в начале движения, тем больше она включается...
14.06.2008 - 01:05 AM
To: Stiks
а ты на сколько повторений жмешь?помню когда жал пару раз на 8-12,грудь не чуял..а с бОльшим весом и в малоповторе работала
а ты на сколько повторений жмешь?помню когда жал пару раз на 8-12,грудь не чуял..а с бОльшим весом и в малоповторе работала
14.06.2008 - 01:22 AM
Я тоже чувствую что могу заниматься и иду занимаюсь.пока здоровье позволяет тренируюсь.Я если тренир-сь постоянно то не чувствую усталости и крепатуры,хотя выкладываюсь норм. на треше.Хаваю 5-6р в день,отдыхаю норм,пью пиво каждый день+я расположен к тяж спорту,телосложением природа наградила...
Я тоже чувствую что могу заниматься и иду занимаюсь.пока здоровье позволяет тренируюсь.Я если тренир-сь постоянно то не чувствую усталости и крепатуры,хотя выкладываюсь норм. на треше.Хаваю 5-6р в день,отдыхаю норм,пью пиво каждый день+я расположен к тяж спорту,телосложением природа наградила...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)