Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
23.06.2008 - 08:15 AM
пипец, какой ты рельеф то собрался делать???? Резьбу по кости што ли??? Зубр прав, будешь крепышом Бухенвальда.......
23.06.2008 - 08:20 AM
Бывает. Поэтому в жиме и нужен подстрахуйДык вот и спрашиваю.
Когда устают ноги, трицепсы, бицепсы, спина я сразу чувствую. А с грудью херня какая-то. Никаких признаков не подает, а потом раз - мышечный отказ и 3.14здец. У кого-нибудь еще так бывает?
23.06.2008 - 13:52 PM
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9705&st=0#
в мое воображение совершенно не умещается техника выполнения этого упражнения4. Подъём гантелей в стороны-вверх, держа их за спиной в слегка согнутых руках.
23.06.2008 - 15:24 PM
берешь гантели и делаешь обычные разводы в стороны но при этом согни колени немного и при опускании гантелей заводи их за спину!Не хотел новую тему открывать, хотя может и стоило
![]()
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9705&st=0#
в мое воображение совершенно не умещается техника выполнения этого упражнения
23.06.2008 - 15:28 PM
Предистория: делал жим лежа на максимум. Сделал разминочные подходы. Сотенка просто выстрелила. Чувсвую - пруха. Отдохнул, морально настроился на 102.5 и не то что не выжал, а даже опустить толком не смог. Опустил на половину а дальше штанга тупо рухнула на меня. По ходу, трицепсы волокли как паровоза, а грудь так устала что вообще не включилась. Что самое хреновое, грудь перед подходом не подала никаких признаков свой безвременной кончины.
Вопрос: по каким признакам можно определить что грудь устала? А то так и травмироваться можно.
Думаю ты должен чувствовать забитость в грудных мышцах.
Возможно болезненные ощущения когда ты на нее надавливаешь.
В общем смотри по самочувствию.
23.06.2008 - 15:39 PM
ПС
бег читал для суставов вреден (везде асфальт), а у меня кросс хороших нету
To: МОЗГ
Если нет хороших кроссовок, никогда не бегай по асфальту. Угробишь не только колени, но и голеностопы. Покупай только фирменные, с хорошей аммортизацией стопы. И не покупай размер впритык, это не перчатки. Оставляй запас в носке 1-1,5 см. Тогда сможешь бегать по асфальту. У меня были проблемы с коленями первый год, но я бегал очень много. Потом все прошло само собой.
23.06.2008 - 15:44 PM
23.06.2008 - 15:46 PM
З.Ы.
Поднимать над головой или до плеч...хотя туплю, выше плеч не пойдут
23.06.2008 - 17:24 PM
Тихо сам с собою ?........
23.06.2008 - 19:25 PM
Обычно так и бывает, но иногда бывает что не забита, а не работает. Бывает что после тренировки грудь не забилась, а от пола отжатся ни разу не могу.Думаю ты должен чувствовать забитость в грудных мышцах.
...
23.06.2008 - 22:58 PM
24.06.2008 - 18:27 PM
Год назад решил сбросить лишний вес. Весил 90 кг при росте 191 (Вес при таком росте, нваерное не большой, но пузо было небольшое, так что решил "худеть"). Сбрасывал вес исключительно диетой (если это вообще можно так назвать). Ел один раз в один-два дня. В итоге похудел ровно на 20 кг. за 1,5 месяца (реально, было видно, что похудел на лице и в талие), потом мне сказали, что это уже как то не сосвсем хорошо...(не хорошо, из-за малого веса, внешне все было ок
С сентября начал ходить в тренажерный зал по 3 раза в неделю. (на вес уже перестал обращать внимание). К моему удивлению, оказалось, что у меня быстро растут мышцы (по сравнению с другими людьми с которыми ходили в трен.зал.). За 9 месяцев похода в трен. зал я нарастил двольно таки хорошие мышцы (добавок, протеинов и т.д. не употреблял) и довольно быстро увеличивал веса с которыми работал. Но старая проблема все же осталась, подкожный жир так и остался (например чувствуется на пресе относительно крупные "кубики", но за слоем жира они не очень видны =) ).
И вот решил теперь в течении всего летнего сезона все таки избавиться от этого слоя жира. Решил заняться бегом. Бегаю минут 20-30 (4-5 км).
вот интересующие вопросы =) :
1) Можно ли было так худеть, с таким ударным темпом, принимая пищу в малых количества и в большие приоды (просто интерестно, что произошло с моим пищеварением =) )?
2) Когда то наткнулся на одном сайте на тему того, что всех людей можно разделить на 3 типа телосложения, не помню точные названия телосложений, там писалось про то что у каждого телосложения свои особенности. Например у первого типа тяжело наберается вес и наращиваются мышцы; у второго типа "золотая середина"; 3 типу телосложения в отличие от первого наоборот надо ставить упор на "сушку", сброс веса, но за то легко наращиваются мышцы (на сколько я понял, у меня как раз этот 3 тип телосложения). И на этом же сайте каждому телосложению были расписаны методы тренеровок. Если есть у кого нибудь ссылка на похожие темы, буду очень признателен.
3) Такого бега, как я указал выше, достаточно для того чтобы сжеч жир? )
P.S. Я новенький в этом деле, так что не судите строго =)
24.06.2008 - 18:33 PM
на все вопросы-есть ответы
24.06.2008 - 18:50 PM
24.06.2008 - 19:08 PM
эта тема специально для вопросов.читай форум....
на все вопросы-есть ответы
To: GaLAnT
1)У тебя неправильная диета - есть 1 раз в 1-2 дня.
почитай здесь http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6556&st=0
3)Конечно. Но дело в том что 80 кг при росте 191 очень мало, куда худеть то дальше?
To: Kanjiro
ты бы еще на 100 раз гирю поднимал
24.06.2008 - 20:55 PM
Спасибо за ответ
Впринципе предпологал, что мало. Но с виду так не кажется. Не знаю почему вес такой маленький. Но тело само по себе по соотношению к росту вполне (да же очень вполне) крупное (грудак, плечи, корпус по соотношению к росту просто...
24.06.2008 - 20:58 PM
имхо-таким питанием ты жег больше мяса чем жира....
24.06.2008 - 21:00 PM
Просто качайся тогда и следи за питанием, но это не означает одноразовый прием пищи за 2 дня. Небольшое количество жира уберется и без твоих голодовокнемного будет виднется подкожный жир, от которого собствнно и хочу избавиться.
To: С.Н.Е.Г.
В любом случае это удел натурального тренинга, даже с безуглеводкойимхо-таким питанием ты жег больше мяса чем жира....
24.06.2008 - 21:04 PM
а вообще тритон прав:
занимайся-расти массу-питайся правильно-будешь большим-жир так видел не будет))))))
24.06.2008 - 22:05 PM
Получается, что хочу сушиться. Дело в том, что на 2 месяца с тренажерным залом не выходит. Так что получается, что ближайшие 2 месяца буду только бегать
Triton
=) По-поводу приема пищи, тут я конечно же уже не буду так ограничивать. Изначально просто хотелось узнать, что произошло с моим организмом после таких приемов пищи =))
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Google (2)