Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
04.07.2008 - 23:25 PM
04.07.2008 - 23:30 PM
Прекрати на время прием аминокислот и креатинаВсем привет.Я тут новенький и возможно этот вопрос уже задавался.Мне 18 лет, ем аминокислоты три раза в день по 2 таблетки и принимаю креатин.У меня спина и лицо(чаще спина) постоянно покрывается прищами, ничего не могу с этим поделать, это точно не от пота и грязи.Одни проходят на их месте появляются новые.Что мне делать и от чего это может быть.Сейчас лето и хочется походить в майке, а из за прищей я не могу этого сделать.Зарание спасибо за ответы.
04.07.2008 - 23:35 PM
Ну тогда не знаю.. Говорил исходя из своего опыта. У меня в 14 лет из-за быстрого роста вся поясница в растяжках, сейчас почти не видно.
04.07.2008 - 23:37 PM
Всем привет.Я тут новенький и возможно этот вопрос уже задавался.Мне 18 лет, ем аминокислоты три раза в день по 2 таблетки и принимаю креатин.У меня спина и лицо(чаще спина) постоянно покрывается прищами, ничего не могу с этим поделать, это точно не от пота и грязи.Одни проходят на их месте появляются новые.Что мне делать и от чего это может быть.Сейчас лето и хочется походить в майке, а из за прищей я не могу этого сделать.Зарание спасибо за ответы.
Проверь печень.
04.07.2008 - 23:37 PM
Тянешь одноименным или разнохватом? Кистевые ремни, магнезию используешь? Я тупо не могу в руках удержать столько, сколько еще вытянул бы спиной, разнохватом лучше, но все равно - меня ограничивает сила хвата, и насколько я знаю - это обычная ситуация. Ремни не использую, а магнезию просто не знаю где добыть. Про влияние вариаций приседа на поднимаемый вес уже писали.Сделал сегодня становую тягу первый раз, выжал 96 кг на 6 раз, больше не смог бы поднять, какой-то вес маленький, все пишут, что приседания сложнее, так я могу присетсь на 6 раз 130! Теперь вопрос: что за фигня?
04.07.2008 - 23:41 PM
Проверь печень.
А что может быть с печенью?
04.07.2008 - 23:46 PM
В былые времена использовали обыкновенный школьный мел.Ремни не использую, а магнезию просто не знаю где добыть.
04.07.2008 - 23:48 PM
А что может быть с печенью?
Всё или почти всё что связанно с прищами это печень(КРОВЬ). Амины это чистый белок--- возможно у тебя печень не может усвоить этот продукт.
Просто сходи к врачу и объясни ситуацию, что мол принимаешь амины в чистом виде и от этого прищи итд и тп. Желательно конечно сходить к спортивному врачу, а то все эти врачи не имеющие отношение к спорту туговаты в этих вопросах.
04.07.2008 - 23:54 PM
05.07.2008 - 00:44 AM
Надо попробвать мел. А насчет большого пальца, я что-то не понял, то ли я держу гриф как-то по-другому. У меня когда он начинает выскальзывать то просто разжимает кисть и съезжает на пальцы, но никакого особо участия большого пальца в этом не замечал.Да мел вполне хорошее решение. А еще важно когда тянешь не только гриф помелить, но и большой палец там где он соприкасается с остальными четыремя, просто если ладонь вспотеет то большой палец может соскользнуть и штанга выпадет из рук.
05.07.2008 - 00:46 AM
Вот если не будет выскальзывать то хват будет гораздо крепче. Штанга не должна висеть на пальцах.Надо попробвать мел. А насчет большого пальца, я что-то не понял, то ли я держу гриф как-то по-другому. У меня когда он начинает выскальзывать то просто разжимает кисть и съезжает на пальцы, но никакого особо участия большого пальца в этом не замечал.
05.07.2008 - 00:50 AM
Прыщи именно прыщами или на сыпь мелкую похожи? Если второе то может аллергия на какой-то компонент?Всем привет.Я тут новенький и возможно этот вопрос уже задавался.Мне 18 лет, ем аминокислоты три раза в день по 2 таблетки и принимаю креатин.У меня спина и лицо(чаще спина) постоянно покрывается прищами, ничего не могу с этим поделать, это точно не от пота и грязи.Одни проходят на их месте появляются новые.Что мне делать и от чего это может быть.Сейчас лето и хочется походить в майке, а из за прищей я не могу этого сделать.Зарание спасибо за ответы.
Ну я с висящей на пальцах как-бы и не делаю, тяжело, это просто дает время поставить ее на пол по-человечески, а не загреметь выронив от бедра.Вот если не будет выскальзывать то хват будет гораздо крепче. Штанга не должна висеть на пальцах.
05.07.2008 - 01:22 AM
Прыщи именно прыщами или на сыпь мелкую похожи? Если второе то может аллергия на какой-то компонент?
Нет, именно прищи.И не по всей спене.А на лапатках в основном.
05.07.2008 - 02:11 AM
05.07.2008 - 03:45 AM
To: Наблюдатель А что нам, новичкам еще делать, вот купил L-карнитин, но решил не ввязываться в застарелые споры по фарме, вот и общаемся, про дедлифт и магнезию, пока не забанят.
To: Всем всем, кто знает когда имеет смысл брать ремни для становой, только не надо отвечать "как только надо" и таму подобное, просто становая неплохо предплечье грузит, если одеть ремни, предплечье же перестает работать?
…тому…
05.07.2008 - 06:52 AM
http://ekipamarket.ru/index.php?categoryID=181
Изменено: Ильяс, 05.07.2008 - 06:53 AM
05.07.2008 - 09:15 AM
насчет ремней
пока хватает сил держать штангу в течении подхода, то не нада ниче
но если уж совсем никак не удержать - тогда можно (но лучше предплечья и хват тренировать)
05.07.2008 - 10:00 AM
Бабу тебе надо хорошую, сискастую и чтоб давала за...сь, вот тогда все прыщики и пройдутВсем привет.Я тут новенький и возможно этот вопрос уже задавался.Мне 18 лет, ем аминокислоты три раза в день по 2 таблетки и принимаю креатин.У меня спина и лицо(чаще спина) постоянно покрывается прищами, ничего не могу с этим поделать, это точно не от пота и грязи.Одни проходят на их месте появляются новые.Что мне делать и от чего это может быть.Сейчас лето и хочется походить в майке, а из за прищей я не могу этого сделать.Зарание спасибо за ответы.
05.07.2008 - 14:06 PM
Бабу тебе надо хорошую, сискастую и чтоб давала за...сь, вот тогда все прыщики и пройдут
Поверь, с этим вообще проблем нет.
05.07.2008 - 16:51 PM
Вопрос про диету. Вообщем тренировался 3 года, набрал немало мускул и жирок. Надо бы жирок убрать с помощью гречневой диеты (жрать только гречку и кефир). Почему гречневая, а потому что она позволяет кучу веса сбавлять за короткое время, проверено (мать так худела, за неделю сбросила 5 кг).
Сам вопрос. Вместе с жиром и мышцы улетучатся (может кто сидел на такой диете)?
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)