я так не понял вопроса
а вообще, если дискомфортно - не тянись или тянись, но не так интенсивно.
Так вот, чтоб тебя этот вопрос не мучал, просто не растягивайся, не рви мышцы, а то как говориться, с дуру можно и йух сломать.Вот не знаю как объяснить...
Не дискомфорт и не боль... Хрен знает как по другому..
как будто бы волокна мышечные состоят из сетки и когда поднимаешь-тянешь то на первые раз-два.
Не обязательно марля, любая ткань достаточно тонкая ведет себя так - если потяноуть за разные концы... Блин мысли путаются не знаю как обяснить
Так вот, чтоб тебя этот вопрос не мучал, просто не растягивайся, не рви мышцы, а то как говориться, с дуру можно и йух сломать.
To: SoJek
Иногда такое бывает на сушке, дегидрация мышц своего рода. Ощущения именно как ты описал.
тяга нижнего блока к поясуВсем привет.Нужен совет.Какое упражнение может заменить тягу т-грифа?
но лучше делай Т-гриф - намного более эффективное упражнениетяга нижнего блока к поясу
скорее всего перегружаешься.ограничь количество жимовых тренеровок или скинь веса.трех разовый подход это примерно 90% от мах.какая может быть пирамида после таких весов?на такие веса выходят 2-3 раза в год перед соревнованиями или проходками.При жиме лёжа поднимаюсь до веса который делаю 3 раза, потом хо4у опустится на 5-10 кг вниз(пирамидой) но немогу страшно болят связки от грудной мышцы к предпле4ью, может будут советы, или это так и должно быть, жду либые ответы и советы.
хаммерВсем привет.Нужен совет.Какое упражнение может заменить тягу т-грифа?
Бицепс 50см без химии?Есть ли еще шанс достичь обьем рук в заветные 50 не прибегая к фарме?
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых